ID работы: 1150287

220 на 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прекрати курить эту дрянь, - настоятельным тоном попросила Сурганова, на что Диана с самым равнодушным видом выдохнула приторно-сладкий дым ей в лицо. – Хватит! Мы и так по уши в дерьме! Несколько крупногабаритных мужчин криминально-авторитетной внешности обернулись к двум странного, немного потрепанного вида коротко стриженым девушкам, но быстро потеряли интерес и вернулись к своим напиткам. - Расслабься, - лениво растягивая гласные, улыбнулась Арбенина. - Это тебе не помешает собраться! Ты не понимаешь, во что мы вляпались! - Ну, и во что? Света смахнула с неровной поверхности стола явно вековые крошки и, сложив руки на столе, перегнулась к подруге, надеясь хоть так достучаться до нее. - Ты его грохнула, ты понимаешь? Мы же с тобой договорились! Диана лишь отмахнулась: - Да жив он будет, я ж мимо жизненно важных органов целилась. - Только ты промахнулась, дорогая моя! А все потому, что слишком много куришь эту отраву, - она выхватила из пальцев Арбениной косяк и, затушив его о столешницу, бросила на пол. – И пьешь ты лишнего! – Сурганова перехватила стакан пива, к которому потянулась Диана и сама сделала глоток. Поморщилась, настороженно оглядела осадок на дне и опустила на место. Питейное заведение было такое, что в бокале вполне можно обнаружить еще трепыхающегося таракана, но порой это место привлекает людей, способных позволить себе намного лучший уровень обслуживания, на то есть свои причины. В тусклом освещении легко скрыться, за что девушки и ценили эту дыру, впрочем, не только они. - Ну, подумаешь, одного. – Диана лениво откинулась на спинку стула. - Он того заслуживал. Зато сколько мы получим за это дельце! - «Подумаешь»? «Подумаешь», ты сказала? - Да, я так сказала. А ты – зануда. - Если б не моя «занудность», мы бы сейчас были не в дерьме, а вообще на том свете! - Может, водки? Сурганова картинным жестом уронила голову в ладони. - Ты меня вообще слушала? - Блин, а сколько у нас осталось?.. – Диана принялась усиленно выгребать из карманов мелочь. Это более чем красноречиво говорило, что про Свету она давно и думать забыла. Сурганова прикусила губу, удерживая себя от дальнейших колкостей в сторону подруги. Ее рука непроизвольно потянулась за стаканом, который она тут же опустошила, о чем незамедлительно пожалела, когда вязкий осадок встал в горле, вынуждая кашлять, тщетно пытаясь избавиться от этого раздражающего ощущения. Пока Света разбиралась с гадким пивом, Арбенина уже собрала на столе сторублевую банкноту и горстку мелочи, и теперь, подперев голову рукой, с тоской смотрела на свое «богатство», прикидывая, на что ей этих денег хватит. - Дин, - наклонившись к ней, шепотом произнесла Сурганова. – Нам, похоже, пора уходить. - Куда уходить, мы еще… - но взгляд подруги заставил Арбенину замолчать. Да она и сама заметила теперь подозрительную фигуру в плаще и широкополой шляпе, за которой Света искоса наблюдала в отражении большого зеркала на стене. – Ты уверена, что это от него? - Уверена. Кому еще придет в голову так «конспирироваться»? - Вот ведь… Так, ты – через главный выход, я – через черный. - Сколько у тебя патронов осталось? - Не знаю, немного. - Хорошо, иди, - кивнула Света и проводила взглядом удаляющуюся подругу. - «Мы, определенно, доигрались. Больше ни на одно дело не пойду, найду цивильную работу, куплю нам с Динкой квартиру... Если мы вообще выберемся отсюда», - она перевела взгляд на субъекта за барной стойкой. Он неотрывно следил за ней. - Черт, - Света принялась нащупывать, при ней ли оружие, но только теперь вспомнила, что сегодня намеренно не взяла пистолет. – Черт,- проскрипела она зубами. Идти прямо к выходу не было смысла, Света поднялась с места и направилась в сторону уборных, прекрасно понимая, что тем самым отрезает все пути, но сидеть и дальше на месте тоже было нельзя. - И что ты тут делаешь? – Света еще только открыла дверь, не успела даже поднять глаза, как раздался знакомый голос. Диана стояла перед ней, скрестив руки на груди. - Встречный вопрос, - усмехнулась Света. - Там… - Арбенина осеклась. Вышедшая из кабинки девушка заинтересованно покосилась на них. Диана так и сверлила ее затылок взглядом, пока та неспешно мыла руки, красила губы и поправляла прическу. Но не успела она выйти, как вошла еще одна. Тихо выругавшись, Арбенина схватила подругу за руку и потянула за собой в кабинку, язвительно улыбнувшись негодующим свидетельницам. - Ты… - хотела возмутиться Светлана, когда ее впечатали в фанерную перегородку, но Диана закрыла ей рот ладонью. - У черного выхода стоит еще один, - зашептала она Сургановой на ухо. Света хотела что-то сказать, но рука Дианы по-прежнему не давала это сделать, потому она вынуждено укусила ее, возвращая себе способность говорить. - С главного тоже не пробиться, - так же шепотом сказала Сурганова. – Наверняка их больше, чем двое. Что делать будем? - В окно? - Не глупи, думаешь, они не поставили и там своих людей? - Тогда туда, - Диана кивнула на вентиляционное отверстие. - Ты нормальная? Даже если мы пролезем, ничем хорошим это не кончится. Мы не в американском фильме, Дин, это не выход. - И что теперь? Сидеть тут, пока они не вышибут дверь? - Можно тоже как-нибудь законспирироваться. - Конечно, сейчас я достану тебе парик, чемодан с гримом и полный гардероб. - Дин, прекрати и соберись. Что мы можем сделать? Против неизвестного количества тренированных мужиков у нас только пара патронов. - Может, это действительно вариант? - Ты о чем? - О конспирации. - И где ты?.. Нет, только не говори, что ты собралась… - хищная улыбка на губах Дианы становилась все шире. – Нееет, это без меня, - категорично замотала головой Светлана. - Тогда подержи пока, - Арбенина стянула с себя куртку, под которой была тонкая, обтягивающая, оголяющая плечи майка. - А ничего, что я тут? – возмутилась Света. – Я ревную, между прочим! - К кому, интересно? – усмехнулась Арбенина. - Ко всем. И всему. За столько времени Сургановой давно пора было привыкнуть ко всем выпадам подруги, но и на этот раз она не успела заметить, в какую секунду губы Дианы опустились на ее. Света чувствовала, как вновь задыхается от ее резкости, но когда Диана вдруг попыталась отстраниться, то вновь притянула Арбенину к себе, крепче сжимая тонкие, хрупкие на вид плечи. - Ты неисправима. Хоть бы беруши мне дала, что ли, - укоризненно выдохнула ей в губы Сурганова. - Я буду это делать, ни на секунду не забывая, что ты здесь, за стеной, сидишь и слушаешь, кусая губы от ревности… или не ревности… - Иди ты, - Светлана чуть толкнула ее в спину и, закрыв дверь, тут же достала из кармана Дианиной куртки пачку сигарет и зажигалку.

***

- Вот, примерь, - Арбенина протянула Сургановой огрызок ткани, вероятно, по задумке исполнявший роль юбки. – Конечно, лучше было бы найти парики, зато косметики столько, что можно так разрисоваться – мать родная не узнает. - Дин? - М? - Довольную улыбку с лица убери. - Не могу. Черт, какая у нее задница была… - Диана мечтательно возвела глаза к потолку. - Я тебя сейчас на месте пристрелю. Воскрешу, изнасилую и снова пристрелю. Себе возьми эту тряпку, она мне не по размеру, - Света швырнула ей юбку обратно. - Я себе уже штаны приготовила, смотри, какие клевые. - А я их заберу, как моральную компенсацию, - Сурганова вырвала из ее рук кожаные обтягивающие штаны и оглядела их с не меньшим скепсисом. – И с кого ты это все сняла? И в чем, прости, любезные дамы отсюда вышли? - Главное, они были довольны и согласны на небольшую услугу. - Арбенина, ты невыносима! И ты выглядишь как проститутка, - Света оглядела, как на подруге выглядят тонкая майка, юбка по самое не могу и тяжелые ботинки, и покривилась. – Хотя, почему «как»? Так и есть. Пистолет мне отдай тогда. Помимо штанов, Свете досталась черная рубашка, которую она надела уже с меньшим отвращением, но возмущаться продолжала: - А главное, от всех этих шмоток так и несет феромонами! - Светик, успокойся уже. К тому же, это была твоя идея с переодеванием. - …Так мы еще и задубеем на улице в этих недо-тряпках! - Нам только до такси, солнышко. На которое, кстати, у нас теперь есть деньги. Прекращай истерики. Вот, наводи красоту, - Арбенина протянула подруге увесистую косметичку. Спустя минут десять размазывания и смывания косметики девушки выглядели так, что друг друга бы не сразу признали. Под заинтересованные взгляды посетителей обоего пола, они покинули заведение через главный выход, и вышли на улицу, залитую неоновым светом. Поймать такси им тоже удалось на удивление быстро. Света даже опасливо предложила сесть не в первый же автомобиль, а немного подождать, но Диана ее не слушала. Водитель преклонного возраста, впрочем, не внушал опасений, машина была совершенно среднестатистической, ничто в ней не настораживало наметанные на подвохи глаза девушек, из динамиков тихо лился легкий, не особо раздражающий шансон. Старичок выслушал адрес и, не задавая лишних вопросов, тронулся с места. Света опустила голову на плечо Дианы и в свете тусклых фонарей нашла ее холодную, озябшую ладонь. - Дин, слышишь? – тихо, почти шепотом сказала она. – Я найду работу, сначала что-нибудь простое, а потом и поприбыльнее. Нам не нужно будет больше бродить ночами неизвестно, где, убегать неизвестно, от кого. Мы с тобой будем жить как нормальные люди, - Сурганова крепче сжала ее ладонь. – Купим квартиру, свою квартиру, а может, даже и дом. Посадим дерево, заведем собаку… и ребенка, смешного такого непутевого мальчугана. И никогда больше в это не ввяжемся. Слышишь, Дин? - Угу, найдешь ты работу. Погрязли мы, Свет, все. Раньше надо было думать. Светлана даже вздрогнула от такой непробиваемой холодности. Она выпрямилась, настороженно посмотрела на подругу, но не нашла в ее лице ничего обнадеживающего и, скрестив руки, отвернулась к окну. Огни города рябили в глазах, чем еще больше раздражали. Сурганова отвернулась от них и вновь принялась пристально смотреть на Диану. - У тебя тени потекли. То ли неделю не спала, то ли с перепоя, то ли и то и другое, - язвительно заметила она. - Кто бы говорил, у самой помада размазалась, чуть ли не до подбородка. - «Никогда мы не вырвемся из этого порочного круга, – подумала Света. - Мы. Пусть Динка и не верит, а я знаю, что сама-то смогу жить как все люди. Только нужно ли мне оно все – работа, дом, собака, дети – без нее? А она не сможет, не сможет жить без пороха, травы и дешевого пива. Без баб, от которых она всегда возвращается ко мне. Без меня, которая ее терпит и любит, не смотря ни на что». - Так поправь, - усмехнулась Света, лукаво улыбнувшись одним уголком губ. Диана с поспешностью дрессированной собаки, долго и терпеливо выжидавшей команды «можно», прильнула к губам подруги, впечатывая затылок Сургановой в боковое стекло. Светлану, похоже, сей факт не смутил, как и то, что Арбенина, перекинув ногу через ее колени, все настойчивей вжимала ее в кресло. - Девушки, - кашлянул водитель, на что был нецензурно отправлен в места не столь отдаленные и призван к молчанию. Удивительней же всего, что старичок и правда больше не встревал, следовал указанному ему маршруту не опуская комментариев, только временами настороженно поглядывал в зеркало заднего вида. За сохранность своей машины переживал, разумеется. Тем более что самих девушек ни мало не волновало, в каком состоянии будут сидения. - Знаешь, - улыбнулась Диана, водя пальцами по шее Светланы. – Их было пять, пять ненасытных продажных кукол, которые картинно стонали под моими пальцами, и, глядя на них, мне было так жаль, что это не ты. Если б не все дерьмо, из-за которого мне пришлось это делать, я бы развернулась и, не раздумывая, ушла к тебе. И взяла бы тебя прямо в этом грязном толчке, сразу и всю. - А как же та, которая «какая у нее задница…»? - Ну, вот зачем ты напомнила? – и Диана прильнула губами к шее Сургановой, там, где бился пульс, но Света остановила ее, удерживая за короткий, проскальзывающий между пальцами ежик волос. - Зачем ты это делаешь, Дин? Почему тебе обязательно нужно переспать с первой же встречной, а потом ползти ко мне и рассыпать оправданиями? - Не знаю, - покачала головой Арбенина. – Такой ток по нервам проходит… и ничего не могу поделать, не могу остановиться. Потом думаю, что снова поцеловала все те же грабли, вижу тебя… и все. Все 220 вольт. - Нда? А если я буду проходить ту же терапию электричеством? А потом приходить и извиняться «Дин, прости меня, ты самая замечательная, но я пошла обратно, меня там гарем ждет, вернусь к ужину». - Нет уж, - Диана прищурилась, быстро расстегивая пуговицы на Светиной рубашке и нетерпеливо запуская под нее ладони. – Ты – только моя и прикасаться к тебе могу только я и больше никто, ни один врач. Света хотела ей ответить, но очередной поцелуй на губах не дал сказать и слова. Властно, собственнически Диана водила ладонями по ее груди, заставляя выгибать спину, подаваясь навстречу не только губами, но и всем телом. Арбенина дала подруге всего пару секунд, чтобы опомниться, чтобы Света успела прошептать «Я и не хочу, чтобы меня кто-то трогал, кроме тебя», и вновь заставила ее млеть и тонуть в ласках. Когда рваное дыхание стало звучать все громче, а визг стремительно расстегнутой молнии на что-то ненавязчиво намекнул, водитель тактично сделал музыку громче. - Дин, - с трудом выдохнула Сурганова, сжимая в пальцах тонкую ткань на спине подруги. – Представь, что это наш последний раз. - Что? – опешила Диана. - Черт возьми, Арбенина, только не тормози, сделай уже хоть что-нибудь, - выкрикнула она и, подавшись бедрами вперед, с силой укусила плечо подруги, сдавливая стоны. Ни одна музыка не спасла бы уши водителя, когда что-то, вероятно, все то же электричество, ударило в голову Сургановой, вынуждая задрать юбку Дианы, грубо и резко. Все 220 вольт, умноженные на два. Диана потом извинялась перед водителем, даже предлагала доплатить за оказанные неудобства, но тот отказался, заверив, что все в порядке. - Смешной такой, - улыбнулась Света, прижимаясь к Арбениной, когда они уже поднимались на лифте. – Сказал, что все понимает. Что же это он понимает? - У всех свои темные истории, - пожала плечами Диана, проводя ладонью вдоль бедра подруги. – Сурганова? Ствол ты куда дела? - А? Что? - Пистолет мой где? - Ой, не знаю. Потеряла, наверное, - прося взглядом прощения, улыбнулась Света. - Мой пистолет! Мой любимый, родной пистолет! Сурганова, ты нарываешься?! - Честное слово, ума не приложу, где он может быть, - заверила Светлана, повисая на шее Дианы. - Где ты его бросила? Где? Я сейчас вернусь его искать. - И найдешь какую-нибудь очередную… Дин, ну не надо! Ну, не уходи никуда. Можешь меня наказать за это, только не уходи никуда сегодня. - Сурганова? У тебя с головой все в порядке? - Ой, нет, что с моей головой… Ой, не знаю… Дииинка, я тебя так люблю, - пролепетала Света, приподнимаясь на цыпочки, чтобы поцеловать недоуменно смотрящую на нее Диану. - Свет, лифт приехал, если ты не заметила. - Ой, идти не могу… - Ты совсем офонарела?! - Ну, Дииин! – заныла она, продолжая висеть на шее Арбениной. - Ты у меня получишь, Сурганова, - скрипя зубами, Диана взяла Свету на руки. - Конечно, солнышко, все что угодно для тебя. Осторожней, тут порог, не споткнись! Ой, Динка, я так тебя люблю, я говорила, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.