ID работы: 11502894

Потеря солнечного лучика

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Грустный драббл

Настройки текста
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРОЧКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ "Просто Софа 12" ЗА ИДЕЮ! Если обидел тем, что некоторые моменты похожи из твоего фанфика, то, прости пожалуйста! Мне не забыть твои золотые, как солнце, глаза. Твою наивную улыбку, которая и смущала, и радовала. Жаль, что я поняла тебя слишком поздно... Ты всё это любил меня.... Да и я тебя тоже... *** Сегодня было особенно морозно. Эн, встав с кресла, пошёл к выходу из капсулы. А Узи, на удивление, не было уже давно. Возможно, пошла пораньше за деталями.... Задев прошлое, можно сказать, что Узи не видела отца уже больше месяца. Она до сих пор злится на Хана за его предательство - никак не попытался спасти свою единственную дочь, оставив на растерзание демонтажнику и закрывшись за своими любимыми дверями. Узи старается об этом не думать, ей очень тяжело от этого, и Эн старается её всегда подбодрить обнимашками, что её и смущает . И о Ви нету ни слову ни духу. Кстати о Ви. Эта парочка(да-да) отпустила её, т.к. не было видно, что та представляет опасность. Ведь она смиренно сидела последнее время в капсуле, связанная собственным хвостом, грустно смотря в пол пустым взглядом. Хотя непонятно, какие у неё были намерения... И Эн в последнее время начинает чувствовать тепло внутри механизмов, когда находится рядом с Узи. Он по сто раз проверял систему, но она показывала, что температура в норме. Ещё пытался хоть как-то охладится в сугробе, что очень эффективно против перегрева. Но всё тщетно. Что бы это могло быть?... Прочесав всю башню вдоль и поперёк, Эн насторожился. Узи нигде нету. – Может.. Пошла к дверям? - робко проговорил Эн. Он боялся за неё, боялся, что может с ней произойти, может ли напасть Ви. Он обязан всегда защищать Узи! После сказанного, Эн побежал к выше упомянутым дверям. Но никого возле них не было. – Да где же она? - уже немного растерянным голосом сказал Эн. – Где же ты можешь быть?... Вдруг где-то к северу Эн услышал противный металлический скрежет и женские крики(КХМ КХМ). Эн мигом понял откуда звук и, раскрыв крылья, полетел в его сторону. Подлетая, он заметил Ви, всю оскалившуюся и с жёлтым крестом вместо глаз, дерущуюся с Узи, явно проигрывавшей демонтажнице. Эн про себя подумал:"ВОТ ЧЁРТ! Нужно скорее помочь Узи!" - и быстро спикировал в место бойни. – ПОЧЕМУ ТЕБЯ НИКАК НЕ УБЬЁТ ЭН?! - с безумным голосом рявкнула Ви. Всё таки она не изменилась за такое-то время. – Потому что Эн уже не тот, как был с тобой и Джей до её смерти! - грозно ответила Узи. – НИ СЛОВА О НЕЙ! - видно, Ви это задело. – Я УБЬЮ ТЕБЯ, ВО ЧТОБЫ ТО НЕ СТАЛО! - ещё злее рявкнула Ви, сменив руки на лезвия и побежав прямо на Узи. – ВИ! Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ! - закричал Эн, слетев с крыши и тоже сменив руки на лезвия, побежал ей наперерез. – О, ТЫ НАРИСОВАЛСЯ! КАК РАЗ БОЛЬШЕ МАСЛА ДОСТАНЕТСЯ! - прокричала Ви уже замахиваясь на Узи, которая уже целится в неё из своего рельсотрона. – НЕТ, НЕ В ЭТОТ РАЗ! - крикнула Узи, нажав на курок. Всё пространство озарило кислотно-зелёным светом, но, к несчастью, был промах. Ви увернулась от выстрела, вонзив свои когти прямо в Узи. Узи охватили судороги, она округлила фиолетовые глаза и начала задыхаться, уронив свой рельсотрон в снег. Ви после того, как вынула из бедняжки лезвия, ужалила её нанитовой кислотой именно в то место, где она её проткнула. Упав на колени, затем на живот, Узи закорчилась от жгучей боли. Ви начала безумно смеяться, но её прервал Эн, проткнув её дисплей хвостом-жалом. Она закричала от этого, хватаясь за сенсор, но сразу притихла, лишившись головы. Эну было очень тяжёло её убивать, но пришлось. Ведь он был влюблен в неё ещё до смерти их командира - Джей. Эн грустно смотрел на останки Ви, из которых вытекало холодное масло, окрашивая в чёрный цвет снег. Но сразу опомнился, вспомнив о Узи. Ей нужно помочь! Но оказалось, что Узи, к сожалению, не спасти. Ви, проткнув, ужалила её кислотой, которая попала не только на обшивку, из-за чего начало разъедать Узи изнутри . Эна охватило полное отчаяние. ОН НЕ МОЖЕТ ЕЙ ПОМОЧЬ!!!!! Он посадил Узи на колени, тормошил её, пытался привести в чувство. И к счастью, или нет, она открыла глаза. – УЗИ! УЗИ! ОЧНИСЬ! - кричит Эн – Ох..... Какой ты.... - проплетала Узи, по голосу которой понятно, что это конец. – НЕТ! НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ! - панически мямлил Эн. – Какой же ты.... Громкий.... - закончила фразу Узи. – Мне нравилось с тобой быть друзьями.... – УЗИ, ПРОШУ, НЕ УМИРАЙ! - на дисплее Эна появились искусственные слёзы. Дроны не могут плакать. – Эн... Всё нормально... Мне не больно... С тобой.... Эн уже навзрыд начал плакать, целовать Узи в лоб, и ещё крепче обнимать её. – Узи! Ты же знаешь, что я не протяну и дня без тебя! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - в порыве чувств промямлил Эн. Он ещё не понял, что сказал. – *Кашель*: Эн... И я тебя люблю всей душой.... - ответила взаимностью Узи. У неё нету больше страха перед неизвестным. Глаза Узи начали медленно, но верно темнеть. Эн понимал, что помочь ей никак, даже его слюной. *Критические повреждения. Выключение всей системы произойдёт через 30 секунд* - замелькала на дисплее Узи надпись. Тепло в теле Эна всё усиливалось. Он начал понимать, что полюбил её с самой первой встречи, ведь только она его выслушала... *Внимание! Система будет выключена через 15 секунд* - надпись начала моргать. Эн... Я люблю тебя... И всегда буду любить... - промялила Узи Эну и на прощанье поцеловала его в губы. *Система выключится через 5 секунд* - у Эна и Узи не было грусти, лишь глухое отчаяние. *FATAL ERROR* - красным шрифтом появилась надпись у Узи. Очень громкий и грустный крик был слышен, наверное, во всём городе. В порыве гнева и грусти Эн разрывал практически всё что можно, после чего горько начал рыдать. Благодаря уже покойной Ви, он лишился единственного друга, единственного лучика солнца, который спасал его от одиночества. Кто же знал, что возможна реальная любовь между психованным подростком с супер - оружием и наивным демонтажником, который хотел просто иметь друга?.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.