ID работы: 11502914

Работа подождёт🌿

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День. Семья Афтонов уезжает в магазин на долго. Все, кроме Майкла. Он остался дома т. к. у него было много работы и важных по его мнению дел. Вот он сидит в своей комнате и разбирается в каких-то бумажка, разложеных на всём столе. В основном это были чертежи аниматроников. -"Майкл, ты уже взрослый, ты можешь их починить и без меня" - говорил Уилиам Майку, когда тот просил помощи в починке фантаймов. Шатен, на самом деле ничего не понимал в этих синих бумажках, но выбора у него нет, денег ему родители не дают так как "он уже взрослый и может зарабатывать сам". Вот он, весь уставший и измотанный сидит над этими несчастными бумагами и пытается что-то сделать. Но из-за отсутствия сна уже 3 дня он засыпал на этом столе и ничего он сделать не мог. -Привет Яйца Бенедикт! - вдруг вылез из вентиляции Эннард. Эннард живёт вместе с Афтонами. Он переодически нужен Майку т. к. без него он просто сгниёт. -Ага..-устало проговорил шатен -А? - Аниматроник встал на пол и превратился в Ноаха. Ноах-мальчик, который умер и получил контроль над Эннардом -ты даже не кричишь на меня за то,что я тебя назвал так, как ты мне запретил тебя называть-продолжил красноволосый. -Ноах, если тебе ничего серьёзного не ну*зевок*жно, то прошу тебя уйти. -ты вообще спал? -какая тебе разница? -тебе нужен отдых! Ложись и поспи! -У меня много работы, я не могу! -Так отложи её на потом. -не *зивок* буду -Ляж и поспи! Иначе... -Ноах у меня много ра...-не успел договорить Шател как его подхватили на руки-отпусти меня! Ноах улыбнулся-не хочу) -Поставь меня на место!! -Не-хо-чу -Поставь! Поставь! поста.. - не договорил Майки, как его затянули в нежный поцелуй. Майкл мог сопротивляться, но что-то ему не давало этого сделать. Ему... Нравится ? Он обнял Ноаха за шею. Ноах изучил все зубы во рту Майка, провел языком по нёбу. Но воздух не вечен и им пришлось отстраниться. Тонкая ниточка из слюны была между ними. Ноах увидел на лице у шатена румянец. -ублюдок... Но красивый-шёпотом проговорил Майки -я тоже тебя люблю-крепче обнял Майкла Ноах. Майкл уснул у красноволосого на руках. Он положил его на кровать, лёг рядом и укрыл себя и любимого одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.