ID работы: 11502963

Ванна любителей

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 мысли о нем

Настройки текста
Примечания:
Они познакомились и даже стали лучшими друзьями. 23:10 пора домой. -Ну чтож.. пока Артем? - сказал Денис -Давай, пока, до завтра,- ответил Артем. Они пошли по домам, была очень темная ночь, такая темная, что даже ничего не было видно, были видны только светлые фонари которые светили и погасались. Пока Артем шел домой, он думал только о Денисе. Дойдет ли он? Может надо было его проводить? Не раздражаю ли я его? Есть ли другие друзья которые примут меня? Вдруг Артем услышал крик сзади него. - АРТЕМ! -крикнул Денис. Артем удивился и обосрался, ведь он не ожидал этого -Да?-ответил Артем -Артем, еб твою мать,- сказал Денис,- уф, подожди. -Что случилось? Ахах,-посмеялся Артем. -Ты свой номер телефона не сказал, как а то будем общаться? -А, точно, - сказал Артем А ведь реально, Артем даже не думал про его номер телефона, его волновало совсем другое. * Они сказали номер телефона друг другу* -Ну вот, теперь нормально,- сказал Денис -Да.. -поддакивает Артем,- слушай, Денис, давай я тебя провожу? Ты далеко живешь, а мне еще 10 шагов и я дома. - Ну... -задумался Денис,- хорошо. Давай. Артем проводил его до дома и пошел домой. Когда Артем пришел домой, он переоделся и пошел есть то, что есть в холодильнике. Нашел он хлопья и молоко. Налил молока, насыпал хлопьев. Пока он кушал хлопья, он не забывал про Дениса и про его смех, когда Артем говорил различные шутки и анекдоты. Время было ложиться спать. 00:24. Ему не спалось, думал о Денисе всё больше и больше, даже боялся, что влюбился в него и отрицал это. Вдруг ему написал Денис. -Привет, Артем, ты наверно уже спишь, но давай завтра встретимся и погуляем? -Привет, давай, во сколько? -Давай в 13:40 встречаемся около магазина Магнит? -Хорошо. Давай.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.