ID работы: 11503003

Потерянный

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
pyrofain бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 56 Отзывы 27 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Примечания:
— Хах? Ну, попробуй, удиви меня. — после чего, Дрим начал рассказывать все от своего лица. После того, как Найтмер, пусть неохотно, но выслушал его, он лишь махнул рукой на старшего брата, показывая явное раздражение. Найтмер, повернувшись к своим, сказал: — Чего стоите? Кросса кто спасать будет? — спросил он. — Есть! — тут же ответили его подчиненые, быстро начиная собиратся. Кто куда, Киллер, побежал на второй этаж, за своей курткой, которую носит только на вылазки, Даст, который почти всегда ходит готовым, пошел за ножами Киллера, ведь, в моменты, когда тот слишком торопится, он может и забыть главное, без чего он будет, как без рук, Хоррор, лишь взял свой излюбленный топор, без которого он просто не может выйти. Менее, чем через восемь минут они уже были в сборе. — Вас только за смертью посылать! Чего это вы так долго? Заходите скорее в портал! — сказал Найтмер, на это они просто кивнув, без каких-либо слов, зашли в вышеуказанный портал. Вселенная, в которую они попали, была больше похожа на черновик, нежели на полноценную вселенную. Хотя, впрочем, так оно и было. На удивление, во всем этом подземелье были только боссы и то не все. И вправду, бесполезная вселенная, которую, по-видимому, не редактировали последние несколько лет… Найтмер распределил, кто на кого нападать будет. Выбор был небольшой, поэтому-то всех распределить решил именно он, обычно, они просто убивают всех без разбора, но сейчас ситуация особенная. Киллер, как самый ловкий, идет на Андайн, после убивает Папируса. Даст же, остается в Снежграде и убивает местного Санса, что ни к чьему удивлению, выглядел лучше, чем все остальные монстры этой вселенной, потом к Меттатону, что его так раздражал. Хоррору достались только Ториель и Азгор. Скелеты разошлись кто куда, Киллер, чтобыл так взбудоражен, даже на миг и забыл, что у него есть способность телепортироваться и, если бы не намек Найтмера, мог попросту убежать, и возможно опозорить себя на глазах Дрима и Свапа. Ох, это была бы трагедия! Кстати о них. Дрим и Свап, благодаря порталу Эррора, зашли в эту же вселенную, но в отличии от Найтмера и его шайки, они спрятались посреди заснеженных деревьев. Посмортрев на младшего брата, Дрим лишь вздохнул. Он начинает понимать, почему брат решил принять темную сторону, ведь в этой мультивселенной, хоть на немного отпустить то, чем дорожишь, то очень скоро это заберут. Как же раньше он этого не замечал? Создатели, почему же вы к нему так жестоки, разве заслуживает ли он этого? Это ведь они и виноваты, что сделали его таким! А теперь же, после всех его страданий, ему дают очередное, сложное испытание! Дрим даже думать не хочет о том, как же сейчас его брату плохо. Но, однажды он уже игнорировал все и он не должен об этом забывать! Полным решимости взглядом, он посмотрел на скелета, что находится рядом. — Свап, это очень серьёзная миссия, после нее большая часть, если не все, конечно, монстры обратятся в пыль. Я понимаю, что ты не захочешь смотреть на то, как убивают тех, кто очень похож на твоих друзей, ты можешь в любой момент отказаться и, лучше сделай это сейчас. — после его слов вышеуказанному стало явно не по себе. Да, возможно он ожидал подобного, ведь, как-никак, сотрудничал и помогал монстрам, на чьих руках была и кровь и пыль и до сих пор она не сходит оттуда, но он искренне хотел им помочь. — Дрим, неужели никак нельзя без убийств? Разве они не имеют право на жизнь? — Свап, ты не понимаешь, чтобы поддерживать баланс в мультивселенной, миры, что не имеют будущего, должны быть стерты. Все те из этой вселенной, на кого ты смотришь, это просто черновики, они не имеют чувств или чего либо подобного, лишь атаки боя и, возможно, каких либо коротких воспоминаний. Это все очень трудно устроенно, прости но объяснить то, чего я сам не до конца понимаю я не могу. — Хорошо, раз ты так говоришь, то я действительно не могу воспринимать их, как живых. Но даже если так, я все еще не хочу смотреть на то, что с ними скоро будет. Думаю, лучше пока вернусь в свой мир.Но, Дрим, не думай, что я так легко от тебя отлип. Я.Я действительно хочу помочь в победе над Инком, правда! Я не могу спокойно спать, зная, каков он на самом деле! Знаю, я не такой крутой и сильный, как Найтмер или ты, но не хочу я быть для вас обузой. Прошу, Дрим, не пытайся как-то отгородить меня… — Дрим лишь молчал на это. Он действительно собирался оставить его в Андерсвап, отгородив от всех событий. Все же, после небольшой паузы он ответил: — Понимаю, прости, что все время не воспринимал тебя всерьёз. Я обязательно зайду к тебе позже. — Спасибо, Дрим. Чтоже, увидимся! — после чего он исчез в портале, открытым мечтателем. Вздохнув, мечта вмиг стал серьёзнее и начал приглядыватся к местности. Он должен уследить хотя бы в этот раз! Найтмер, опираясь на наблюдательный пункт, ждал. Ждал прихода этого выродка, что посмел посягнутся на его золото! Этот наглец забрал то, что по праву принадлежит явно не ему и даже не извиняется! Теперь уже, он будет играть по-крупному и этому художнику уже не сбежать!

***

Инк, смотря на холст с его наброском, жутко гордился собой. Пару часов назад он называя свои пытки некой игрой, каждый раз подкидывал кости, и после чего ломал или даже отрывал ненужную, по его мнению кость, предварительно назвав, какая она по счету. Таким образом, он сломал Кроссу левую плечевую и правую бедренную кость и оторвал мизинец правой руки. Создавалось такое ощущение, будто крики монохромного были слышны на всю мультивселенную, но на самом-то деле, они были едва слышимы за пределы дома Инка. С каждой сломанной костью, Кросс все меньше и меньше надеялся на то, что хоть кто-то придет его спасать. Хотя есть ли тот, кто может попасть сюда? Вряд ли. Он с самого начала должен был понимать, что теперь он останется гнить в этом месте. Внезапно, лицо Инка исказилось в недовольстве, в явном гневе. Прекратив боготворить себя за создание такого божественного вида, он пошел прочь из подвала, и слова не сказав. На последок, он лишь повернул холст с наброском лицом к Кроссу и посмотрев на него, у самой двери взял свою кисть и взмахнул ею, создавая портал, после же в нем и исчезая. Кросс посмотрел на холст. Зрелище было…жалким. Неужели сейчас он так и выглядит? Отвратительно. Уж лучше умереть, нежели представать в таком виде прямо перед ним. Как бы он не хотел этого, у него никак не получится, подлец предусмотрел такой исход и дал слабому потоку магии струится по его костям, чтобы те, если не регенерировали, то хотя бы останавливали любые попытки превратится в пыль. Кросс уверен, это было даже не половина того, что с ним собирался делать Инк.

***

Инк пришел почти сразу же, как они начали. — Чего ты добиваешься? Думаешь, если будешь меня отвлекать, я буду реже пытать Кросса? Спешу разочаровать, после подобных вылазок, мне только больше и дольше хочется его мучать. Но не волнуйся, чувствует себя он у меня просто восхитительно! К примеру, в прошлый раз, как вы пытались меня отвлечь, он пытался сбежать. Но, учитывая его расколотый череп, я хоть и не надолго, но пожалел его, перебинтовал его и даже ненадолго оставил его в порядке! — сказал он. Слышать подобное и видеть яркую улыбку на лице художника было невозможно. Киллер, что стоял за спиной Инка, перехватив поудобнее нож, подбежал и сделал удар в спину. [Конец 18 части.]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.