ID работы: 11503010

12-ая предвестник фатуи

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава "напьёмся!"

Настройки текста
Примечания:
После потери своей лучшей подруги светловолосая не выходила из своего номера. Однажды она проснулась, за окном светило яркое солнце. Лучи солнца попали на бледное лицо Люмин, собственно она из-за лучей яркого солнца и проснулась. За окном была жизнь, конечно не такая как в Ли Юэ, но всё-таки не мёртвая тишина. Люмин проснулась и села на свою кровать. Она после сна приходила в себя ещё минут 10-15, поэтому она уселась на свою кровать и засмотрелась в окно. Вдруг девушку вытащил из своих мыслей женский, энергичный голос. Это была Эмбер, хорошая подруга Люми(я сократила её имя,да,опять), но Паймон была всё равно ближе к светловолосой. -Люмин!-Кричал в окно голос девушки.-Я могу зайти? Люми открыла окно и высунула своё сонное личико. -Да! Заходи.-Люмин было это хоть и сложно переносить, но друзей она не хотела беспокоить. Эмбер через минуты 3 была уже в номере Люмин. Светловолосая сделала кофе себе и подруге. -Я слышала что ты почти не выходишь из номера, только за продуктами.-Подруга беспокоилась.-Люмин,с тобой точно всё хорошо? Люмин улыбнулась сквозь грусть, ей хотелось плакать, но нельзя, не до слёз. -Да, Эмбер, я ценю твоё беспокойство, но это того не стоит.-Голос Люмин дрожал. -Понятно...-подруга светловолосой не заметила этой дрожи или же сделала вид что не заметила...-Магистр Джинн зовёт тебя, говорит что это срочно. -Да?-Люмин сразу ожила, потому что подумала что это по поводу Паймон или Итэра.-Я пойду собираться, встретимся потом, хороошо?-Люмин стала очень весёлой. -Конечно, я тогда пойду работать.- Люмин провела к двери девушку и пошла собираться. Она надела жёлтую юбку и белую футболку, на футболке было изображение Люмин и Паймон, это Альбедо разрисовал футболку девушки в подарок на день рождение. Через несколько минут она была уже в здании Ордо Фавониус, Джинн сидела в своём кресле и писала какие-то бумаги. -Магистр!-Девушка ворвалась в кабинет Джинн.-Вы меня звали? -Ох,Люми, это ты? Давай на "ты".- Джинн посмотрела в сторону девушки.-Я тебя звала что бы ты помогла людям в Монде, я уже ничего не наусп-... -А насчёт Паймон или моего брата Итэра...-девушка посмотрела с надеждой на Джинн. -А,скорее всего Паймон уже мертва,всё что нашли это её заколку в виде чёрной звезды.-Джинн протянула ей руку с заколкой,-а насчёт Итэра ничего. Так ты помо-... Люмин стала плакать, она была в истерике. -КАК УМЕРЛА?А ТЕЛО?ОСТАТКИ ОДЕЖДЫ?ЧТО НИБУДЬ О НЕЙ ЕЩЁ ИЗВЕСТНО?! ТЫ ЖЕ ШУТИШЬ,ДА?-она плакала, её слёзы текли ручьями. -ЛЮМИН!-Джинн стукнула по столу.-Ничего нет. Перестань плакать,я тебе всё сказала и не забудь про помощь в Монде-женщина уткнулась обратно в бумаги. Люмин перестала плакать. Она кинула значок "почётный рыцарь",она всегда его с собой носила. -Я ухожу из Монда.-Девушка сказала сухо, без каких либо эмоций. Она вышла из здания и направилась в свой номер, чтобы собрать вещи и отправиться в Ли Юэ, она хотела сразиться с Тартальей, таким образом она могла заглушить боль. Идя в номер из её глаз шли слёзы, но она не показывала каких-либо эмоций, по пути в номер она встретила Кэйю. -Люмин, почему ты плачешь,что случилось?-Синеволосый был в шоке и хотел помочь девушке. -Оставь меня в покое,пожалуйста.-Девушка прошла мимо него. Через минут, примерно, 50 она была уже в повозке которая направлялась в Ли Юэ, к этому времени к Люмин вернулись эмоции. *** к 10 вечеру она была уже в Ли Юэ. Она направилась в банк к фатуи (автор забыл как он называется). Как не странно, там она нашла Тарталью. Светловолосая к нему подошла и дотронулась до волос рыжего. Чайльд почувствовал прикосновение и обернулся,он увидел перед собой девушку. -Люми,что ты здесь так поздно делаешь?-Тарталья был очень рад её видеть, но она выглядела очень усталой. -Сразимся?-Девушка хмыкнула и словно ожила когда увидела его.У них были особые отношение к друг другу, он был во вкусе Люми,но всё же она не до конца разобралась в своих чувствах к нему из-за работы.Чайльд тоже много работал, но он осознал что очень сильно любит Люмин. -Что случилось?-рыжеволосый очень переживал за свою "подругу",-принцесса, пойдём-ка ко мне. Он взял свою принцессу на руки и они пошли к Чайльду. Они уже шагали по улице. -Во-первых: отпусти меня. Во-вторых: раз ты не хочешь сразиться,то пошли выпьем.-Люмин уткнулась в грудак мужчины. -Во-первых: я тебя не отпущу. Во-вторых: от выпивки я не откажусь.- хмыкнул Чайльд.-В-третих: я тебя отнесу домой,потом сам схожу за выпивкой,а ты дома пока что отдохни. -угу.-Девушку смущало, то что она сидит на руках у своего, вроде как, возлюбленного, но она была счастлива?.. Чайльд принёс её к себе в дом, а сам ушёл за выпивкой. -Люблю ли я его?-размышляла девушка. Пока она раздумывала, уже успела переодеться в домашнюю одежду. (Чайльд нёс её вещи тоже, честно говоря я только что заметила свой ляп и хз как он нёс её и вещи...) Одежда было: шорты,они были достаточно короткими,была ещё футболка на пуговицах. Через минут 25 где-то рыжий пришёл домой. Девушка встретила его и взяла выпивку. Они принялись за трапезу, Чайльд ещё купил мясное ассорти. Они болтали о жизни, во время выпивки Люми рассказала всё рыжему. -ДА Я ИМ!-кричал трезвый Чайльд( он был трезв,потому что заболтался с Люми.) -Ну рыженький...-Люми была в дрова, но ещё держалась.- куда ты собрался? Не покидай меня. -Что?-Чайльд тут же прислушался к девушке. -Ты раскричался и собрался куда-то...-девушка ели ели связывала слова из-за алкоголя.- Останься со мной на ночь, она будет очень весёлой с тобой. -Люми,та ты в дрова...-Чайльд хотел пойти укладывать спать Люми, но она ему бухнулась прямо к парню на колени и стала приближаться к его мягкий и бледным губам. -Молчи.-Приказала она ему. -Стой.-Тарталья оттолкнул девушку, хотя он хотел её до безумия и украсть её первый поцелуй. Люми он уложил на кровать и подождал пока она уснёт.(автор очень ленивый,поэтому ничего не описал тут.) -Чёрт,она испачкалась.-сказал шёпотом рыжий.- пятно жирное и нужно срочно от него избавляться ... Прости меня,принцесса.-он стал снимать с неё футболку, но увы не удержался и всё-таки немного пожамкал грудь девушки-Божечки, прости меня. Через час пошёл тоже спать, он решил спать вместе с Люмин. Когда он уже был в кровати, он обнял её одной рукой и прижал к себе. Рыжий уткнулся в волосы своей любимой, которые пахли персиковым шампунем.-Сладких снов, моя принцесса.- с этими словами Чайльд закрыл глаза и засопил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.