ID работы: 11503136

Близнецы Хейл и терапия от Стайлза

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
126
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дерек и Тайлер были близнецами. Чертовски похожими близнецами, которых путала даже мама. Они имели одинаковый характер, манеру общения и конечно же внешность.       А потом случились Пейдж и Кейт... Дерек замкнулся в себе, стал мрачным и на самом деле неуверенным в себе парнем, а Тай пережил все чуть легче. Он пытался убедить брата, что его вины тут совершенно нет, но тот все больше закрывался в себе.       Они не отдалялись друг от друга, нет, но в отличие от общительного брата, Дерек разговаривал со всеми через силу, частенько проявляя грубость.       Их стали различать. И в какой-то мере это наверное было хорошо, потому что раньше знакомые на полном серьёзе считали их одним человеком (ну да ладно, такое было всего один раз). Но Тайлер так сильно хотел вернуть своего брата.       Хотел чтобы они снова смеялись со всяких глупостей, чтобы шутки ради притворялись друг другом и просто прекрасно проводили время. Но Дерек очевидно решил, что жизнь закончилась вместе со смертью стаи.       И брат правда понимал его, понимал но не одобрял. Сам он смирился с утратой, стал жить дальше и оставался все тем же милым парнишкой, которого мечтали пощупать за щеки старушки, и которому улыбались проходящие мимо детишки, получая искреннюю улыбку в ответ.       Дерек же не выходил без надобности на улицу, стал носить темные вещи, и мог буквально убить своим хмурым взглядом.       А потом Лору убили, они вернулись в Бейкон Хиллс, и познакомились с парочкой старшеклассников.... И черт возьми, Тай не был эгоистом, и любил свою погибшую сестру, но их возвращение пробудило в Дереке желание жить.       И благодарить стоило гиперактивного паренька со странным прозвищем Стайлз.       Серьезно, Тайлер пытался 6 лет. 6 долгих лет он не мог возвратить брата к нормальной жизни, а Стилински сделал это за несколько месяцев. И вот его брат снова улыбается, начинает больше разговаривать а не грубить, и отпускает погибших родных.       Прошлого уже не вернуть, но теперь у него есть своя стая, свой дом, и город который они поклялись защищать. Семья ведь не заканчивается на крови, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.