ID работы: 11503145

Мичиру и Последний дракон

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всё началось 500 лет назад... Кумандра — так раньше называлась страна в которой жили люди бок о бок с драконами, которые в свою очередь дарили дождь и отвечали за баланс и гармонию в мире. Мир напоминал волшебную сказку-утопию... Но однажды всё изменилось в один миг. На людей напали друуны — чудовища без души и разума, пожирающее и обращающее всё живое вокруг в камень. Естественно, драконы вступили с ними в битву, но, увы, всё было тщетно и их постепенно становилось всё меньше и меньше... Казалось, не было надежды на спасение. Но остался один дракон, который не успел ещё превратиться в камень. Её звали Серенити-Усаги или Серенити кратко. Она из последних сил собрала всю свою магию в Серебряный кристалл и... уничтожила зло, которое уже очень сильно размножилось на земле за счёт проглоченных человеческих душ. Всё люди ожили... но не драконы. Они, как и были каменными, так и остались. А от Серенити остался лишь Серебряный кристалл. Но вместо того, чтобы вместе защитить это оставшееся волшебство и жить в мире дальше, люди начали ссориться, а вскоре и враждовать. Итог — Кумандра распалась на пять враждующих стран, а Серебряный кристалл стал охраняться в одной из них. Спустя 500 лет, на свет появилась малышка с аквамариновыми волосами и синими, как море, глазами, которая не подозревала что вскоре она станет героиней истории, которая изменит жизни многих людей навсегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.