ID работы: 11503172

Я люблю вас обоих

Слэш
G
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Несмотря на то, что они со Стивом были вместе, Тони знал что однажды наступит конец. Узнал ещё тогда, когда Роджерс нашел своего отмороженного бывшего. Несмотря на то, что они действительно любили друг друга, у Барнса с ним было прошлое, и вероятнее всего будущее.       Их двоих связывало слишком много, чтобы так просто все забыть идти дальше. Поэтому, когда после реабилитации в Ваканде Зимний переехал к ним, он понял что это все, окончательный конец.       Спустя месяц, Стив все больше времени стал проводить со своим другом, спустя четыре ночевал в его спальне "случайно заснув". А однажды с виноватым лицом подошёл к нему, и извинившись начал собирать вещи.       Тони его отпустил, отпустил их обоих, хотя за те полгода что они жили вместе успел сродниться и с Барнсом.       Мужчины ушли, а он вновь остался один, начал много пить, и сидел в мастерской часами, совершенствуя костюм и оборудование мстителей.       Старку было хреново, отвратительно. И ужасно было не то, что он скучал по Стиву, а то, что ему не хватало обоих. Еженедельных посиделок за просмотром фильма, подтруниваний друг над другом, поедания суши.       Он не знал сколько времени прошло в помутненном депрессивном состоянии... Может месяц, может и два, но одно он знал точно - ещё немного, и он этого не выдержит. Просто затухнет, исчезнет, и все закончится.       А потом пришел Стив. И выглядел если честно ничуть не лучше чем он сам. Будучи в ужасно небритом состоянии с мешками под глазами, он напоминал нашкодившего щенка. За его спиной показался лохматый Барнс, хотя его вид был вполне себе привычным, разве что борода украшала лицо.       И наверное впервые все трое не знали что делать со всем этим: с чувствами, испытываемыми сразу к двоим, с висящей над ними войной, и совместным будущим. Но черт возьми, они взрослые мужики, мстители, и неужели не справятся со всем этим? На этот раз вместе. Как триумвират.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.