ID работы: 1150318

Забыться в тебе

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Посмотри, какой я

Настройки текста
Невероятно сложно верить в то, что он всего лишь НПС. Ужасно больно смотреть на его лицо, зная, что им просто управляет компьютер. Трудно говорить и сохранять маску спокойствия, когда внутри тебя бушует океан чувств. Я хочу забыться и больше не вспоминать это лицо, но алкоголь лишь рвёт на части душу и сердце, а разум подсовывает всё новые картинки. Я покрепче сжал зубы и вновь ударил моба своим мечом. Умри, гад! Просто сдохни! Монстр заскулил и исчез в белой вспышке, оставив после себя кучку монет и какой-то лут. Отпихнув ногой этот хлам, я бросился на следующего, неистово кромсая плоть. Надеюсь, хотя бы кровь поможет забыть на время вкус его губ и их почти настоящее тепло. - Умри же! Давай!..

Это правда, что они говорят? Или мы слепы и не в состоянии найти свой путь? Страх перед неизвестностью окутал наши сердца. Зайди в мой мир, Взгляни на всё моими глазами. Попытайся понять, Что мне не хочется потерять то, что мы имеем.

Меч покрылся свежей кровью синеватого цвета, а мохнатая голова отлетела прочь. Ещё один, а мне всё так же тяжело дышать. Боль в груди и не думает утихать. - Арктический Лис! Подожди немного, пожалуйста. Я устало остановился и обернулся. Ко мне спешила Лолидрагон, воровка из Странного отряда. Она одна из тех, кто организовывает сопротивление. - Чего тебе? - Не мог бы ты... пойти с нами сражаться? Кеншин будет твоим напарником, если хочешь. Вы неплохо ладите; это даже Принц заметил. Я замер на несколько секунд, обдумывая слова девушки. Одиночка во мне вопил, что лучше не рисковать, а собственник требовал быть рядом с Кеншином. Наконец, я решился. - Хорошо, я пойду с вами. Но это не окончательное решение.

Мы были мечтателями. Кто станет отрицать, Что лучше всего жить Между истиной и ложью?

Красноволосая воровка пару раз радостно подпрыгнула на месте и, схватив меня за руку, потащила куда-то вглубь города. - Отлично! Тогда иди тренироваться на специальную арену. Если ты там умрёшь, то не потеряешь уровень. Многие уже сражаются и набивают опыт. Втолкнув меня в какое-то место, она испарилась. Я раздражённо рыкнул, но тут же замолк, потому что заметил рядом Кеншина.

Страх изнуряет душу, Если нет пути назад Мы должны измениться так, Как мы бы этого хотели. Я приду в твой мир, Посмотрю на всё твоими глазами... Я попытаюсь понять, Прежде, чем мы потеряем, что имеем.

- Ты... ждал меня? Он кивнул. Больше слов не требовалось. В груди вновь что-то вспыхнуло и яростный огонь взвился вверх. Он будет моим. Несомненно. В реальности уже начинался день, однако во Второй Жизни время суток идёт наоборот. Ночь накрыла Вечный город, но арена по-прежнему была ярко освещена. Игроков стало меньше, но тише от этого не было. Я угрюмо шагал по едва освещённым улочкам, спеша уйти от шумной компании. Странный отряд потащили всех пить в какой-то бар, чтобы игроки смогли развеяться.

Мы должны верить, Мы должны пытаться. Мы можем быть выше Их истины и их лжи.

На углу улицы я столкнулся с Кеншином. Того тоже не радовала пьянка. Терпеть больше не хотелось. Прижав мечника к стене, я впился в его губы. Реализм игры позволял многое, слишком многое, и этим я нагло пользовался. Раз я не могу чувствовать реальное тепло Кеншина, виртуального мне вполне хватит.

Я слышу Их обвиняющее молчание. Хватит ли нам сил, Если их власть сильнее?

- Я ненавижу тебя, Кеншин. Ты слишком многое во мне разбудил. Я крепко вжимал тело мечника в стену, не давая ему шелохнуться. - Я ненавижу тебя, Арктический Лис. Ты заставил меня слишком многое почувствовать, - вторил мне он, дёргая мои волосы. - Ты - мой наркотик, Кеншин. За это я ненавижу тебя больше всего.

Посмотри, какой я, Постарайся постичь мою суть. Дотронься до моей руки, Покажи им, что мы можем Освободить разум и найти свой путь. Мир в наших руках, Это - не конец.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.