ID работы: 11503225

Подпусти демона

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Кареглазая девушка вальяжно начала подходить к Айлиш, зорко и бескорыстно смотря в ее голубые морские глаза.О'Коннелл ощущала некий "дискомфорт", от происходящего. -Ну что пойдём купаться?..-Харли подошла вплотную к Билли, но до сих пор не отводила свой стойкий взгляд. -Нет, Харли, сейчас не лучшее время для купаний..- Голубоглазой нетерпелось услышать о секретах, которые скрываются от обычного взора людей. -Ух ты, нетерпеливая ты наша..ладно пойдем, присядем. - Демонесса игриво подозвала пальчиком , стоящую около нее девушку . Демон и человек уселись на траву, невозможное слияние, раздора, бури, власти и разгромленного маленького мира, который можно было собирать по крупицам. Взгляды двух особ, были направлены на озеро, стоял только гул леса, ветер колыхал листья деревьев, траву, птицы беззаботно пели свою мелодию. Но мелодичную тишину прервала брюнетка -Задавай все что хочешь, даже самые глупые вопросы и даже вопросы про саму себя..- Дьяволица спокойно сидела и ждала вопросов от Билли, а вот голубоглазая была немного в шоке, вопросы о ней? К чему бы.. -Вопросы про меня?..- Голубоглазка не понимала зачем их задавать -Поверь, я даже знаю тебя лучше, чем ты сама аххаахха- девушка залилась смехом и заботливо улыбаясь в сторону О'Коннелл. Айлиш от этой фразы, было не до смеха. Ей стало очень не комфортно. -..демоны..это правда что вы убиваете людей?..- От этого вопроса, у голубоглазой пошли мурашки по коже. -Демоны просто так не пожирают людей. Иногда они обманывают их и дают им частичку своей силы. Они позволяют человеку извлечь выгоду из своих сверхъестественных способностей. Но взамен они что-то забирают...- Абсолютно спокойно проговорила Харли. Смотря в тихую, манящую воду. -Забирают..жизнь?...-Девушке было не на шутку страшно, по сути, она сидела и болтала бок о бок со своей смертью. -Не знаю..- Задумчиво ответила брюнетка -Ладно..почему мне все время хотят сделать больно..?- Билли вспомнила того амбала из школы..и много других неприятелей, может ответ на этот вопрос знала ее новая знакомая..? -Хпххах постоянно. Это происходит снова и снова. Ты сама позволяешь окружающим использовать тебя, а потом грустно собираешь осколки своего сердца, давая очередную клятву не наступать на те же грабли. Глупая, ты говоришь, что одиночество делает тебя сильнее, что оно тебе по душе. А что на деле? Сидя в маленькой комнате одна, о чем ты плачешь? Я слышала твои мольбы. Самые горькие слезы и самая сильная боль были в моменты осознания твоего одиночества. Не потому ли ты окружила себя иллюзиями, в попытках спрятать свою ранимую душу от когтей живых людей, желающих растерзать твое доброе сердце, плюнуть в лицо на твою искреннюю улыбку и распять во время дружеский объятий? Но ты постоянно надеешься, что существует на свете человек, среди миллиардов незнакомцев в этом мире тот, кто встретит тебя так же тепло и самоотверженно, как ты в свое время падала на ножи предателей...обнимет, наполнит любовью, добротой твои сердце и душу, и никому не отдаст. Мне жаль тебя расстраивать... -Прекрати!!..- У Айлиш слезы наполнились соленой жидкостью, которая вот-вот, выйдет из глаз, оставиляя мокрые дорожки. Харли резко обернулась на девушку, она непонимающе смотрела на нее, как та, уже плача осознавала всю правду сказанного. Она аккуратно пододвинула одной рукой к себе, давая ей тепло, по крайней мере , в котором она так нуждалась. О'Коннелл опустила свое лицо на худи дьяволицы, вжимаясь все сильнее, она отдавала частичку себя. Кареглазая бережно поглаживала ее по спине, как маленького, брошенного котенка. -Ну..все тише..- с хрипотцой сказала брюнетка. Билли подняла на нее свои уже красные, от слез глаза. Она смотрела в ее темные, загадочные глаза, котрые скрывали за собой многое. -Все..извини..по какой-то мере ты права..- Шмыгая носом, девушка выпуталась с объятий демона -Странные, все таки люди, просите рассказать вам правду, а потом с нее же и ревете..- С улыбкой сказала кареглазая, дабы не обидеть, маленького котенка рядом с ней. -Ладно...а почему ты так ненавидешь людей?- С призрением в глазах спросила девушка -Людям нельзя доверять. Они дети ангелов и демонов, но демоны оскверняют все, к чему имеют отношение. Люди рождены в скверне, и не им выбирать между добром и злом. Ни у ангелов, ни у демонов нет подобного выбора. Это правильно. -Ну не все же такие.. -Все, абсолютно, каждый из нас не честен , даже сам с собой.- Уверенно промолвил демон. -Даже ты?..- С ухмылкой спросила Айлиш -Уж, я то тем более..ахахах- С издевкой произнесла Харли. Девушки сидели на траве смеясь, полностью наслаждаясь моментом, вода в озере спокойно находилась в своих берегах, все бы ничего, но погода оставляла желать лучшего. Начал моросить дождь. -Может пойдём..?- Заботливым голосом спросила Айлиш. -Ты когда нибудь гуляла под дождём?- С улыбкой спросила рядом сидящая девушка -Нет..- Быстро кинула голубоглазая А у демона загорелись глаза новой искрой, в них плясали маленькие черти. -Пришло время это попробовать..-С хитрой улыбкой произнесла Харли Демонесса встала с травы и протянула руку девушке. Они вышли из леса и пришли к главной дороге. Дождь разыгрался не на шутку, одежда девушек уже была полностью мокрая и неприятно липла к телу. На дороге никого не было, Харли решила дать волю эмоциям -Эй, ты че такая кислая?- Задорно спросила дьяволица -Я вся мокрая. - С серьёзным лицом сказала Билли. -Прям вся..?- Похотливо улыбнувшись спросила девушка -Что..-Айлиш покраснела полностью, неужели это такое влияние демона? -Еще и покраснела вы посмотрите!-Улыбнулась брюнетка -Заткнись..- Раздраженно сказала голубоглазая -Тц, какие мы серьёзные..- Харли отошла от Билли и скорчила недовольную моську, как бы, пародируя О'Коннелл Айлиш не выдержала и ринулась на брюнетку, та , ожидала такой исход и быстро отскачила, но Айлиш не собиралась просто так сдаваться. Кареглазая побежала по улице от агрессивного маленького котенка. Дождь каплями бил в лица девушек, они были мокрые с ног до головы, но зато с полным счастьем. Голубоглазая бежала за Харли с улыбкой смеясь себе под нос, в такие моменты брюнетка таяла от такой картины . Девушки не заметили, как уже добежали до улицы О'Коннелл. Когда дьяволица остановилась, на нее следом врезалась ее спутница -Догнала!..-С отдышкой сказала Айлиш -Молодец..ну что, по домам? - С доброй, искренней улыбкой проговорила брюнетка -Пхах хорошо, ты оказывается и не такая плохая, как я думала..- Съязвила голубоглазая -Ооо нет малыш, ты просто меня до конца еще не знаешь..- Загодочным тоном произнесла Харли -Ладно-ладно, ты хорошая подруга и отличный че... демон.- Смеясь сказала Билли -Ахахах, ладно иди, а то заболеешь..- Заботливо сказала демонесса -Пока Харли! - Билли крикнула и скрылась за воротами своего дома. Ну а наш демон, пошел скитаться по улицам до своего дома. Весь промокший, озябший, но счастливый демон.. или демоны, не могут быть счастливыми?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.