ID работы: 11503248

Да.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ай вант ту слип(0(

Настройки текста
Примечания:
Был обычный летний денёк. Он снова сидел в лесу на ветке дерева, обняв колени. И этот «Он» это паренёк с именем Яори. С глаз скатывались капельки слёз, а внутри было ощущение будто там пусто. —Да почему.. !? Почему именно я....!? П-Почему меня все так ненавидят..!? П-Почему именно я....? – Тихо говорил он. Яо не хотел чтоб его услышали поэтому говорил он тихо. —Хей! Ты чего? Что-то случилось? – Послышался голос рядом. Обладатель голоса взял Яори за руку. Яо сразу узнал этот голос. Голос принадлежал его сводному брату – Азу. —А-Аз!? – Кого-кого а Аза он не ожидал услышать. – А...Да нечего... – Яори быстро стёр слёзы второй рукой. —Ну а кто ещё? – немного усмехнулся Аз. – Ладно, говори давай, что случилось. —"Нечего от него не скроешь блин!" – Подумал Яо. —Да нечего... Просто... думаю это нечестно, что все издеваются надо мной из-за того что я последний в Алфавите..! Это не честно...! – Тихо сказал Яори. Слёзы снова начали течь. —Ну-ну! Ты чего? Всё будет хорошо! Просто не обращай внимания на них. —Тебе легко говорить, ты же первый... —Моё место в Алфавите нечего не значит. Кстати, может спустимся? —Давай... Яори немного приподнялся с места и чуть не упал назад. —Осторожней! – тихо вскрикнул Рыжики начал спускаться.– Ты спускаться умеешь? —Вроде да... —Значит нет. – Сказал Лис. Один маленький прыжок и он уже был внизу. – попробуй спуститься, может ты ещё помнишь как это делать. —Ладно... – сказал Последний и начал спускаться. Но он сделал не верное движение и полетел вниз. —Яори! Крах. Яори уже лежит внизу без сознания. Слава богу высота была не большая, так что Яори нечего не сломал. Вскоре Яори начал приходить в сознание. —Мгх...Ч..Ч-Что произошло...? Голова раскалывается.... —Яори! Ты очнулся! Ты как? —А ч-что произошло..? —Ты...упал с дерева... —Оу.. Ясно... – Тихо произнес Яо и встал. Его еле еле держали ноги. Но вскоре, оба уже были дома. —Ты точно нечего не сломал? – Ещё раз спросил Аз. —Да! —Хорошо, смотри у меня! Канец блэит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.