ID работы: 11503332

Эй Уизли!Мальчик летний вечер..

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За эти несколько дней всячески помогала бабушке на кухне или убирала дом. Вот уже 2 августа.  Бабушка погладила черную мантию Эммы. Отдала ключи от хранилища Гринготтса. 7-40 Девушка вошла в камин в гостиной. Взяла горстку пыли и промолвила — Дом  Уизли- четко и без припенаний. Спустя  доли секунды увидела столь родной  дом. — Драсте- сказала я вылезая из камина. — Привет- неловко сказал Рон — Тетя Молли? — На кухне — Можно я войду? — Да, конечно. Фреед! — закричал Рон — Доброе утро Молли — Привет Эмма, 15 минут и выходим С лестницы спустился еще сонный Фред — Ты так рано? — охрипшым голосом спросил тот — Не могла дождаться встречи — Так дети через 15 минут выходим кто не готов тот не идет! — кричит Молли — Я пошёл. — Ага Все Уизли собрались. По одному заходили в камин. С Роном в камин зашла и Эмма он первый раз таким путем идет. Его нос покраснел, его веснушки были ярче обычного.  Произнеся- Косая Аллея Он крепче жжал ладонь, они очутились  в магазине книг. — Эй, Рон — Да? — Вот тебе 2 галеона — Мне не нужно — Это будет наш секрет ладно? Можешь их отдать маме и сказать что случайно нашёл — Спасибо но это вовсе не нужно — Все нормально это твой первый курс он очень важный побалуй себя. — Спасибо- покраснел сказал он Выйдя из магазина встретились со всей семьей Уизли. — Молли — А? — Вы будете идти в Гринготс? — Да сразу туда и пойдем — Вы не против если я с вами? — Что за глупые вопросы? Конечно не проблема Перси лишь цокнул важно выйдя вперед. — Не обращай внимания- сказал Фред — Да-да он просто деловая колбаса Все трое начали смеяться. Я и Молли вошли в банк пока другие ждали на улице. По отдельности разошлись заходя в хранилище. Бабушка не плохо зарабатывала на романах но Эмми  жила за счет своих давних родственников. Это было лишь ее хранилище и его не трогали. Взяла 5 галеонов и вышла с банка. Положила их в маленький мешочек. Выйдя из банка все вместе пошли в книжный магазин. — Я пойду пока в другой магазин.  Хорошо? — Ладно дорогая. В 9:00 будь около банка, хорошо? — Ладно. В этом году нужны лишь новые книги и котел.  Пока мантия отлично подходила и метла была прекрасной. Просто гуляя по косому переулку увидела кафе с мороженым. Эмма решила купить всем по одному чтобы скрасить день. Уже 8:40 Эмма мчится с огромным пакетом мороженого к банку Гринготс по дороге захватила шоколадную лягушку для Рона. Все Уизли стояли около банка. — Я вам мороженое взяла и для Рона шоколадную лягушку. С большой улыбкой сказала она — Мы не хотим благостворительности — Но это лишь мороженое — Не важно, я и сама могу купить.  Ты из кожи вон лезешь этим. Трать свои деньги на себя Близнецы с ужасом смотрели за этим. — Я домой на автобусе поеду. Досвидание Миссис Уизли, пока ребята. Обернулась и просто пошла к остановке, около банка выбросила все сладости в урну. Вытирала слезы ладонью и тихо всхлипывала. Не понимая эту ситуацию с Молли. Уже сидя в автобусе лишь смотрела на пейзажи Лондона. Ее остановка. Пешком идти до дома час. Продолжала столь жаркий путь. Уже войдя в дом приветствовала бабушку и поднялась к себе в комнату.  Приняла душ, сложила все вещи в чемодан, 3 мантии учебники котлы, косметику с декоративной косметикой и средствами для гигиены, постельное белье несколько декоративных подушек и мягких игрушек. — Почти забыла, перья и пергамент Чемодан был уже в углу комнаты, она закрыла полу пустой шкаф.  Переоделась в розовое платье и рухнула на кровать. Новые письма не приходили и она не писала.  День за днем пролетел словно только вчера она ехала домой на Хогвартс экспрессе. Уже конец августа все их планы рухнули, большую часть так и не выполнили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.