ID работы: 11503332

Эй Уизли!Мальчик летний вечер..

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— боже боже боже.- говоря каждый раз пока делала круги по комнате- это нужно обсудить с Джорджем Она влюбилась? Звучит глупо в столь юном возрасте, хотя полностью осознала всю силу и мощь симпатии. На следующий день отправилась в нору.  На ней были черные велосипедки и фиолетовый спортивный топ, не смотря на ее пухлое телосложение она свободно носила открытые вещи и чувствовала себя комфортно рядом с друзьями. Стук в дверь. Его открыл Джордж. — Оу привет  — Привет, есть минутка? — Конечно, мама Джинни Фред и Рон у врача. — Понятно — Погуляем или войдешь? — Думаю лучше войду Сели на диван попивая холодный чай —  Так что такое? — Джордж, я запуталась.  Я не хочу разрушать нашу дружбу.  Я осознала или начинаю осознавать что то чувствую к нему. Вчера мы были так близко он перебирал мои волосы. Ах.это все странно для меня впервые такое. — Оу, солнышко понимаю тебя. Фред  с вчерашнего дня не говорит. Эмм суть даже не в чувствах.Ты ему нравишься и давно но он пытается выбросить эти чувства, не знаю как сказать. С начала лета Анжелина много пишет ему а он в ответ.  Они уже тесно общаются. — Оу.- в голове пустота, нечего ответить- я все понимаю думаю нам стоит закрыть эту тему, реально забудь все. Несколько дней и все пройдет, ладно? — Все в порядке? — Конечно, я пойду ладно? — Конечно, потом встретимся Это глупо, рассчитывать на что то большое. Это нужно было ожидать. Зачем он играл с ней? С ее чувствами? Зайдя в дом Эмма увидела лишь письмо адресовано ей. ~Мерюель ~ Написала бабушка ~ Здравствуй, я отказываюсь от опекунства.  Твой новый опекун Энн.  Я устала ~ После этих строк Эмма вышла с комнаты.  Ноги пошатнулись. — Да.так бывает, но она делала многое для тебя — Что она делала? — громко спросила Эмма — Воспитывала — Кто?! Она?! Она ничего не делала для меня! Меня воспитали домработницы. Пока дедушка жил я чувствовала что меня любят- слезы наворачивались. — Я думала  все будет хорошо.  Думала это временно. Я хотела лишь поцелуй перед сном, сказку или внимания в целом! Я ничего не получила! Ни заботы ни любви- ком в горле все нарастал не давая проронить больше слов. — Эмма. — Не трогай меня. Эмма вышла из дома и просто побежала куда глаза видят.  Горячие слезы жгли щеки. Остановилась посреди поля. Ноги ослабли и она упала на землю.  Начала громко плакать и кричать. Всхиповала и была кулаками землю.  Она лишь плакала и плакала.  Горькая правда прожгла сердце. Обернулась не увидела дом, она отбежала слишком далеко. Возвращаться не хотела, уже лежала на зеленой траве. Было тепло, она лишь легла на спину и смотрела в звезды вспоминая детство с дедушкой. Бабушка всегда была холодная к ней, бывали редкие моменты когда она была с ней милая и любящей. 

***

Обращая внимания на каждую звезду так пролежала до утра. В дали услышала свое имя. Столь родной голос лишь звал.  Голос был все ближе и ближе. Сил встать не было, она лежала с закрытыми глазами.  Опухшими, красными глазами с которых иногда скатывалась слезинка. К ней кто то подбежал и накрыл тело теплыми объятиями. — Боже о боже. — повторял голос Открыв глаза она увидела рыжие волосы и голубые глаза. Фред. — Боже, солнышко- тяжело дышал парень произнося строчки мольбы к подруге. — Ты можешь встать? Она лишь поднялась и покачала головой уткнулась в плечо друга, тихо плача.он поглаживал ее спину говоря- тихо…тихо Так успокающе …так мягко. — Пойдем к Молли она приготовила лимонный пирог и чай. Пойдем дорогая. все будет хорошо.  Поживи у нас. Хорошо? Она утвердительно кивнула. Эмма любила фирменный лимонный пирог Миссис Уизли с чаем из яблока и корицы. Она смогла ходить немного хромая. Коленки были разбиты как и локти. — Боже.Эмми Проговорил несколько раз Фред. По дороге встретили Молли. — Боже.Эмми — ее встретили объятия, теплые… Дойдя до норы она вошла и села на диван. — Пойду умоюсь- охрипшым голосом сказала девушка — Да, конечно Умываясь холодной водой немного успокоила себя. Выйдя с комнаты увидела уже накрытый стол с пирогом. Слабая улыбка появилась на лице Эммы. — Не нужно было это все, я смогла пойти домой — Просто мальчики пошли к тебе а Энн сказала тебя нет уже как ночь…мы беспокоились — Спасибо большое. — Что произошло милая? Смотря в тарелку она ответила — Бабушка отказалась от меня, Мне новый опекун. Вот. Фред держал ее руку пол столом — Эмми ты ничего не ела.- беспокоился Фред — Я не голодная но пирог я должна попробовать — Да-да.хочешь здесь остаться? — Нет. все хорошо я пойду к себе — точно? — Конечно.  Если что я напишу сову.  — Фред проводи Эмму и ты Джордж — Мам у меня дела. .я пошёл — Ах.Ладно тогда Фредди ты — Хорошо Молли обработала раны девушки. После они с Фредом отправились домой. — Слышала вы с Анжеликой общаетесь — Да. мы хорошие друзья — Понятно. видела- с ухмылкой сказала девушка — Ты что ревнуешь? — Ни в коем случае. Спасибо что провел .и за все что сделали Лишь неловкое молчание. На последнем он обнял ее и сказал беречь себя Спустя несколько минут зашла в дом.  — Где ты была? — Не важно — Эммили! — ДА?! — Где ты была? — Разве вы меня искали? Нет! А значит не спрашивай. После этих слов поднялась к себе в комнату.  Приняла горячий душ.  Когда ее голова коснулась подушки мгновенно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.