ID работы: 11503332

Эй Уизли!Мальчик летний вечер..

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Они рассказали ей все. Как провели день рождение, какие тайные ходы нашли в школе, также как войти в кухню. По дороге домой не умолкали. Сколько всего пропустила. Экзамены отменили за лето нужно догонять себя, все матчи отменили из-за страха. Выйдя с поезда Молли обняла ее слишком крепко. — Боже… Фредди рассказал что случилось, уже все в порядке? — Да.  Все прекрасно Уизли уехали домой. Эмма зашла в ларек не далеко от Кинг Кросса.  Скоро 15 день рождение, по сравнению с однокурсниками никогда не пробовала сигареты. Ее выбор упал на фиолетовые L&M с кнопкой. Положила пачку в карман и направились домой. Открыла дверь своим ключом. На столе лежала записка. *Мы уехали на отдых будем только в октябре * — Слава Мерлиновой бороде Спустя  10 минут на пороге дома оказался Фред — Привет — Привет. Заходи — Тут такое дело.э Мне жаль — Что случилось? Фред не молчи — На все лето мы уезжаем в Египет к брату Биллу. Уезжаем через 5 минут  — Оу. не извиняйся.  Пиши часто. Хорошо? — Конечно Он крепко обнял Эмму и ушёл. — Блять.- держалась за голову девушка Разобрала вещи и решила выйти на балкон взяла сигареты и зажигалку. Между пальцами кнопку сдавила, зажегла.  Первая затяжка, она не кашляла просто не пропустила дым в легкие. Аромат черники был прекрасен. Дым расслаблял, успокаивал. Ей понравилось, докурила и встала с пола балкона. Аромат дыма остался на волосах и на пальцах. Решила начать учебу чтобы не  затянуть до конца лета. Дни проходили медленно. Каждый день по одну или две сигареты помогали справляться с стрессом. Эта дрянь погубит ее или очередной монстр в Хогвартсе. Близнецы регулярно писали, последние новости или просто смешные моменты с отдыха. На день рождения прислали брелок с буквами " Ф&Э&Дж» в каждой букве были узоры своего типа, она меняла  цвет и имела отдушку.  Для Фреда апельсин для Эммы черника а для Джорджа сладкие мандарины с корицей. Она повесила его на ремешок мантии. Уже подходил конец июля. Девушка закончила долги учебе, делать было нечего. Решила провести остаток месяца в дырявом котле. Собрала вещи, перед тем как сесть на автобус решила закупиться сигаретами  взяла 5 коробок  с вишней и 5 с черникой. Села на автобус ночной рыцарь крепко держалась за поручень. В один из остановок в автобус зашёл мальчик. — Гарри? — Эмма? — Что произошло? — Я тетю надул случайно, с дома сбежал — вот это дааа. так понимаю она не ахти — Оскорбила моих родителей — Значит сука. Ты кстати куда едешь? — Дырявый котел — Я тоже Всю дорогу он метался по автобусу все не мог удержаться. Все уже узнали новость что Сириус Блэк сбежал с Азкабана.  Дедушка был знаком с ним, а точнее был в очень хороших отношениях с Сириусом но не с семейством Блэков которые помешанные на чистоте крови. Когда Воландеморт убил родителей Гарри, по слухам Сириус убил несколько маглов и Питера Петигрю, только мы с дедушкой верили ему что он не виновен, дедушка всеми силами хотел достучаться до Министерства Магии но все без результатов. Вот уже вышли с автобуса, Гарри последовал за каким-то человеком толи гном толи тролль. Эмма вошла в холл, взяла ключи от комнаты и направилась к ней. Не совсем уютная комната. Убрала всю грязь и паутину, надела на кровать свое постельное белье,  разложила вещи в шкаф. Решила погулять по Лондону. Обменяла галеоны на магловские деньги. Зашла в минимаркет, ее выбор упал на черную краску для волос и пачку фисташек. Уже направилась в свою комнату, заперла дверь. Замечала краску и обильно нанесла на волосы, включила радио и зажгла сигарету держала между пальцев и подтанцовывала под знакомое мелодию.  Потушила конец сигареты и смыла краску.  Она села не очень равномерно но все-таки перекрыли прежний цвет. Высушила волосы и рухнула на кровать. Ближе к вечеру она спустилась на бокал сливочного пива. Середина августа. Девушка повторила покрас волос. Близнецы не писали уже несколько дней. Утром она как обычно спустилась за чашкой кофе. За столом увидела ярко рыжие головы которые бурно обсуждали что то. — Фред! Джордж- кричала Эмма Парни резко повернули головы. Расплылись в улыбке и быстро вставая из-за стола поняли стулья подбежали к девушке. Она тонула в их объятьях. — Как же я скучала- после поцеловала их макушку и растрепала их огненно рыжие волосы.- какие все загорелые После этих слов Рон подбежал с газетой — Наша фотография в ежедневном пророке — Да давай покажи всем- сказал Фред Рон лишь отвел взгляд — Ты чего так с ним. Я думаю очень даже круто, а я на память вырежу и повешу в рамке. Рон лишь улыбнулся в ответ. С комнаты вышла Гермиона — Святая тройца собралась Грейнджер фыркнула. — Мы тебя на полтора месяца оставили, ты что с волосами сделала — Тааак вот именно мне было СКУЧНО — Ладно ёж успокойся — Ей парочка нам пора в косой переулок — Я сегодня пас, через несколько дней выезд я завтра закуплюсь — Хорошо — Нет Блять плохо- произнесла она когда Молли вышла за порог бара Фред и Джордж лишь хохотали — Вечером встретимся Взяла чашку кофе и поднялась к себе в комнату.  Не до пила его и снова уснула. Вечером лишь услышала стук в дверь. Открыла и увидела близнецов. — Приходите ой тоесть заходите — Ты спала? — Весь день- закончил Джордж — Да, что то устала Заправила кровать надела белый свитер и черные легинсы.  Волосы заплела в косу. Парни выше на балкон, девушка за ними На балконе был стол 3 стула и пепельница. Держа в губах сигарету зажгла ее. Фред и Джордж изумленно смотрели на нее — И давно ты так? — беспокоился Фред — Полтора месяца, хотите попробовать? — Думаю можно Каждый сделал затяг и отдал обратно. — Когда Ли предложил было по хуже — Думаю тот был чистый табак — Нам было ОЧЕНЬ плохо — Представляю Все трое посмеялись. — Через 3 дня 5 курс… — Да, даже не вериться. Тебе прислали значок старосты? — Нет, в этом году выбирают? — Да. — А вам прислали? — Думаю сова потеряла — Тоже так думаю — с ухмылкой сказала девушка Еще немного поговорили и парни ушли к себе в комнату.

***

Утро началось с головной болью. Спустилась в паб за кофе. После собралась надела черную мантию и кеды. Взяла деньги, список и пачку сигарет с зажигалкой. В пабе ждал Фред. — Джордж? — Мама заставила его пойти с Джинни в парк. Мне удалось уйти, он сказал пусть хотя бы я пойду *мысли Эмм* Засранец, знает суть —  Тогда пошли.  По дороге мне нужно зажечь одну. С сумочки выбрала уже одну сигарету. — Можешь дать одну? Эмма удивленно посмотрела на него — Конечно Держали между губами пока хотели зажечь. За спиной раздался знакомый голос. Сигареты спрятали в карманы мантии и повернулись. Это была Миссис Уизли — Молли, какая встреча- сказала Эмм — Доброе утро, за покупками? — Да. Сейчас вышли — Хорошо, я пойду соберу других детей. До скорой — Ага Проводили взглядом Молли и громко вздохнули. — Я думала на месте сдохну — На секунду сердце остановилось — Тоже самое Снова достали их и зажгли. Едкий дым наполнял легкие, нежный вкус черники оставался с горечью во рту. Купили все нужное а именно решила купить новую метлу, учебники и мантию. За лето выросла, формы тела изменились, бедра стали шире появилась талия, выросла грудь. Она осталась полной но любила свои формы. Перед дырявым котлом  остановилась, повернулись друг до друга. Она просматривала детали его лица. Каждую родинку, веснушку или мимические морщины. Его голубые глаза в которых она сотый раз утопала, пухлые розовые губы. Он любил ее улыбку, круглый носик, еле заметные веснушки, ее изумрудно зеленые глаза, никто не замечал но она часто поднимала левую бровь, сморщила нос, часто кусала губы иногда до крови, изящные пальцы, ее фигура, смех, ее шутки, все в ней было  по своему прекрасное. Она любит объятия, сидеть в астрономической башне когда грустно, ее яркий и немного странный стиль мог превращаться в готический или слишком откровенный. Сотни раз замечал ее взгляд на себе, ее глаза горели смотря на парня. Его сердце бешено колотилось рядом с ней. Все свои переживания рассказывал Джорджу в ответ получал лишь слово «Действуй». Фред вспыльчив, откровенный, храбрый может иногда жесток но осознает свою ошибку. Когда смущается у него краснеет нос. Пара подростков любила друг друга но страх потерять друг друга мешала показать свои чувства. Частое напряжение между ними. Неловкие моменты. Они чувствовали симпатию, страх мешал всегда и везде. Прятали любовь далеко в сердце, пытались скрыть очевидное. Ни одна сторона не действовала словно ждали момент который не настанет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.