ID работы: 11503332

Эй Уизли!Мальчик летний вечер..

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утром Эмма встала с головной болью. Все еще спали, на часах 5:40. До подъёма еще час. Натянула на себя черную футболку и брюки, наверх накинула мантию. На ногах как и всегда сапоги на массивной подошве, на шее красовался кулон и на каждом пальце по колечку. Тихо вышла из комнаты, оставив за собой две сигареты на кровати. В гостиной сидел Николас. — Здравствуйте миледи — Привет Николас- быстро пройдя мимо сказала девушка. Миновав коридоры школы вышла на берег озера. в центре красовался корабль Дурмстранга, юные парни уже вовсю тренировались. Девушка села на одну из скамеек, мимо проходили парни из Дурмстранга. Девушка выбрала из кармана мантии то самое письмо которое ему вручил ученик Дурмстранга. Его содержание было таковым « У тебя красивые глаза» Неаккуратный почерк резал глаза, но было приятно от комплимента. Девушка зажгла сигарету и достала кусок пергамента на котором было ее расписание. После тренировки к ней подошел тот самый парень. Он протянул руку в знак приветствия. — Сергио — сказал грубый голос — Эммилия, с двумя м — девушка потушила сигарету и убрала бычок — Можно присесть? — Да, конечно — Что это? — Расписание — О у меня тоже такой — Мг… — Может немного отвлечься? — посунув в сторону пергамент, взяв девушку за подбородок повернул к себе, та лишь ехидно улыбнулась — Хорошо, с кем ты еще знакомился? — Да, у меня есть хороший друг имя вроде Малфой — О боги нам не по пути…- девушка уже хотела встать как ее схватили за запястье — Ты чего? — Он последний ублюдок который оскорбляет людей ни за что, да он красавчик но эгоист ебучий — Что он зделал в твою сторону? — Он унижает семью моих друзей — Ох… мне жаль я не знал, пожалуйста не уходи Девушка лишь покачала головой и села снова. — Пойдем вместе на уроки? — спросил парень — О… можем конечно — Пойду за вещами встретимся в кабинете — Ага. Девушка пошла обратно в замок. Первый урок история магии. Осталось 10 минут до звонка, Эмма Джордж и Фред стояли у кабинета. — Познакомилась с новенькими… есть один странный тип Николас. утром в 5 часов уже в гостиной сидел, он милый называет меня миледи, а другой Сергио с Дурмстранга, он милый и добрый, он будет с нами на одном уроке кстати. — Боже как классно- саркастично сказал Фред — Ааа это тот тип с листом? — Да, тот самый — Что так много кавалеров, а Эммилия? — спросил ее Джордж — А кстати Джордж, есть одна девушка с Шармбатона.она милая очень даже — Не надо мне пару, я сам разберусь — Эмм — Да Фред? — Мы вчера поссорились с Анжелиной вот я сижу с ней…и ты ей не особо приятна — Мг.- покачала головой девушка- Я сяду с Сергио тогда, Джордж? — Я с Ли нам нужно обговорить дела Фред лишь поджал губы. Зазвенел звонок, Сергио бежал к кабинету. Подойдя к девушке приобнял ее. — Опоздал почти- пытался отдышаться он Фред с презрением посмотрел на него, ухмылка с лица Джорджа все не уходила. Эмма и Сергио сели за последнюю парту, Фред и Анжелина за первую парту. Учитель вошел в аудиторию, лишь тихий шепот проходил сквозь комнату. Сергио и Эмма мило общались узнавая о друг друге больше и больше, Эмма лишь замечала как Фред подглядывал назад поджимая губы, он не обращал внимания на Анжелику которая рассказывала историю всячески глупо хихикала. Эмма не могла отвести глаза от Фреда, они всячески встречались взглядами, его голубые глаза сверкали смотря на девушку. Сергио не смог не заметить как внимание его новой знакомой прикован к рыжему пареньку с первой парты. — Прогуляемся сегодня? — Можем…- отвлекаясь говорила Эмма — В 6 около озера — бросил ей в след выходя из аудитории после звонка Фред подошел к девушке держа руки в карманах. — Погуляем? — спросил он опуская взгляд — Эмм прости, у меня дела с Ли….- сказал Джордж — Фред, идём? — Конечно- уже с улыбкой сказал парень Девушка схватила парня под локоть и они вышли из кабинета. — Куда идем? — Знаю одно место, буквально вчера нашла ночью. — Оу… куда ты ведешь — Не думай ничего, у тебя девушка — Ты еще сколько раз повторишь? Они миновали коридоры и поднялись по ступенькам, проходя мимо одной из картин девушка остановила Фреда, тот встал в недоумении. — Вот- указывала девушка на самую большую картину- Алохомора- произнесла девушка. Картина двинулась, Эмма открыла ее как будто дверь, приглашая парня внутрь. — Что за? — сказал Фред В комнате была гора подушек и пледов? также небольшое окошко, стены были раскрашены под звездное небо. Одним взмахом палочки пледы и одеяла очистились. Фред лишь разглядывал комнату. — Открой окошко пожалуйста- сказала девушка — Да конечно С маленького окошка просочились лучи солнца. Девушка положила две подушки на пол. Фред достал из кармана пачку сигарет, Эмма сделала тоже самое. Кончиком волшебной палочки поджег сигарету себе и подруге. — Как Анжелина? — Ох все сложно…- выдохнул дым Фред — Она часто зависает с другими…. только что когда мы свернули с одного коридора она зажалась с…- после этих слов он отвернулся к окну в уголке глаза девушка заметила слезинку — Блять…. Она посунулась к нему и обняла, носом ткнулась в плечо. Он перебирал ее волосы. Докурив сигарету потушил бычок о стену. Девушка не хотела отпускать его а он лишь искал в ней утешение. Они все также сидели на полу не отпуская друг друга. — Все в порядке… — всхлипнул Фред Девушка подняла голову и взглянула на парня, она восхищалась его лицом, его черты лица …она провела пальцем по его скулам… Нет.нет.нет — повторял голос в ее голове — Спасибо- с слабой улыбкой сказал парень- идем? через 5 минут урок — Идем Выйдя из портрета наложила заклятье. — Сегодня тренировка кстати, в 6. — Сегодня встреча с Сергио в 6, блять ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.