ID работы: 11503332

Эй Уизли!Мальчик летний вечер..

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Она видела как две рыжие бошки неслись на всех скоростях к ней, она утопала в их теплых объятьях. — Ну что солнышко идем праздновать? — прошептал ей на ухо Фред — Давайте вечеринку сделаем в гостиной Когтеврана- предложила девушка- Кто за? — вся команда подняла руки вверх- Значит все в душ в пока я займусь организацией — Мы поможем — сказали Фред с Джорджем Отпросились у профессора Флитвика и пошли украшать гостиную. Разноцветные ленточки повсюду, конфети, закуски и алкоголь. Мальчики уже включили музыку, все уже подходили. — Я в душ — сказала девушка в ответ ей лишь кивнули После душа накинула на себя большую белую рубашку и черные спортивные штаны. Стопка за стопкой в комнате стало жарко, часы уже пробили полночь музыка все не утихала, подростки кружились в танце. Эмма уже не знала какая стопка по счету ее разум уже был затуманен, Фред и Джордж тоже уже пьяные почти без сил, ближе к 3 утра все начали расходиться, некоторые уснули прямо на месте как Джордж Уизли с галстуком на голове и с оголенным торсом. Фред и Эмма беседовали, Эмма облокотилась на парня. — Пойдём покурим? — предложила она — Пошли Медленно дошли до тайной комнаты сели друг напротив друга. Молча докурив сигарету она просто восхищалась Фредом Уизли ее первой любовью, он перебирал ее волосы как вдруг медленно притянул за подбородок девушку, их мягкие губы встретились в жарком поцелуе, она приблизилась к нему, ее ноги держались за его спиной, он спускался ниже укрывая ее белоснежную шею алыми как розы поцелуями, будто каждый бутон расцветал на его глазах, она лишь откинула голову назад наслаждаясь моментом, его горячее дыхание… Фред медленно пуговицу за пуговицей снимал с нее рубашку. Эмма осталась в бюстгальтере и штанах, лунный свет освещал комнату, Фред восхищался ею каждым сантиметром ее тела. Девушка медленно сняла с него футболку и отбросила в сторону, проходя по его рельефному торсу оставляла дорожку поцелуев на его мягкой коже. Он помог ей лечь, парень нависал над девушкой доходя губами до живота начал медленно снимать с нее штаны, проходя ладонью по внутренней стороне бедра девушка содрогалась при каждом прикосновении, медленно расстегнул бюстгальтер восхищался ею, медленно массажными движениями проходил по ее упругой груди, сердце бешено колотилось, девушка каждый раз хваталась за воздухом, Фред начал медленно снимать с нее кружевные чёрные трусики оголяя ее полнстью, проведя пальцами по ее промежности она издала тихий стон, он лишь улыбнулся продолжая свое дело. В один момент он остановился хоть был пьян но рассудок не потерял. — Хочешь я продолжу или тут остановимся — Продолжай -тихо произнесла она Он снял свои шорты и боксеры, нанес заклятье контрацепции и медленно начал входить, ощущая ее изнутри как ее тело подаётся ему, он дал ей привыкнуть, она выгибалась при каждом его движении, медленные толчки сводили ее с ума, только глухие стоны вырывались с ее пересохший губ, парень снова поцеловал ее, темп начал ускорятся, он держал ее за талию входя все глубже, замирал чтобы ощущать и наслаждаться ею, запах алкоголя витал в воздухе. Еще несколько толчков и Эмма обмякла в руках Фреда, тот лишь лег около нее крепко обняла накрывая ее одеялом и они уснули.

***

Солнечные лучи светили прямо в глаза девушки, голова гудела, медленно открыв глаза обнаружила что она не одна, поняв голову увидела знакомое лицо, после ее взгляд перешел на одеяло а точнее что было пол ним, ее оголенное тело. Осознав что произошло девушка сказала. — Блять- пытаясь прикрыть себя одеялом Фред лишь сморщился и открыл глаза — Эмма? — удивленно спросил он — Пиздец Он медленно посмотрел под одеяло а после с ужасом взглянул на девушку. — Твоя шея- указывал он на засосы — А твоя блять, сколько часов вообще До урока оставалось 5 минут. — Сука- шипела она под нос- отвернись пожалуйста мне нужно одеться Парень медленно отвернулся чтобы не смущать девушку. Она быстро накинула на себя рубашку и штаны вышла с комнаты направляясь в башню Когтеврана, как оказалось все уже разошлись Джордж в том числе. Девушка быстро накинула на себя форму факультета взяла учебники и мигом побежала к первому уроку на который она уже опоздала. Это был уход за магическими существами. Хагрид лишь отмахнулся от того что ученица опоздала и продолжил урок. К концу урока девушка отошла в глубь леса и закурила, она лишь обрывками помнила ночь. Уже сидя за домашними заданиями она неловко переглядывалась с Фредом который сидел напротив, Джордж лишь наблюдал за этим со стороны. Гарри и Рон во всю обсуждали с кем пойти на Бал, Фред дал им совет и помял листочек бросая в Анжелину. — Ты пойдёшь со мной на бал? — говорил он шепотом ей Эмма лишь наблюдала за ним с ужасом на лице. — Какой же ты пидор- громко промолвила она — Почему? У тебя же есть пара на Бал — Кто блять? — Ну я не знаю — Вот именно, придурок — с этими словами она покинула зал отдавая домашнее задание Снегу Девушка лишь шла куда глаза видят, ее использовали, она чувствовала себя грязной и не нужной. Зайдя в башню Когтеврана она пошла в душ, стоя под горячим душом она лишь вспоминала его прикосновения, его заботу. Выйдя с душа она взяла ножницы и отрезала свои недавно отросшие волосы под каре, с отрезанными волосами ей стало легче будто груз с ее плеч упал, накинув на себя большую футболку и штаны вышла с гостиной, перед дверьми ее ждал Джордж. — Все в порядке? — Все хорошо — ответила девушка Друг рухнул в ее объятия — Нет, это не так, я знаю как тебе сложно Девушка лишь помотала головой пытаясь сдержать слезы. — Пошли на улицу, хотя подожди секунду- девушка забежала в гостиную где сидел ученик Шармбатона — Николас же? — Да верно — Пойдёшь со мной на бал? — Ээ конечно миледи, думал вы уже занята — Завтра в семь тут — Хорошо Девушка вышла с гостиной — Не идти же одной на бал — Что случилось? — Меня снова наебали  — Кто? — Фред, мы с ним переспали по пьяне он сказал что с Анжелиной не будет иметь ничего общего а я как наивная дурочка поверила Джордж стоял в шоке — Вы переспали? — Да- зажигая сигарету промолвила она — Блять какой же он мудак С уст Джорджа она впервые услышала такое — Даа есть такое, я люблю его безумно просто и смотреть на то как он любит другую невыносимо больно — слёзы накатывались в уголке глаз не давая чувствам выйти на ружу За первой сигаретой пошла вторая, третья — Хватит-остановил ее Джордж когда Эмма хотела зажечь четвёртую- уже поздно, ты еще не ела сегодня, пошли поесть в потом спать с утра нужно готовиться к балу — Хорошо Ни один кусочек еды не смогла проглотить, поднимаясь в комнату девочки что-то бурно обсуждали, кто то накручивал волосы а кто-то утюжил платье. — Жизеель ну что как ты? Пошла уже неделя так 6 точно — Ох Эмм, животик начал появляться С беременностью Жизель положила сигареты и алкоголь, отношения с Сергио было прекрасное. Еженедельная проверка у Мадам Помфри и поддержка семьи помогало пройти ей этот путь. Эмма накрутила на волосы бигуди выпила зелье для крепкого сна и ждала следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.