ID работы: 11503430

Новый год с тобой....

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Пик называет Куро "Принцесской или Принцессой , потому что его мама ,как огнедышаший дракон).Куро с Пиком лучшие друзья ,но в последнее время они ощущают странную привязанность друг к другу...Куро живёт с очень строгими родителями, а у Пика большую часть всё позволяющие... 30 декабря 21:34: П-Принцесска, го встретим Новый год нашей "бандой". К-Не знаю, родители на 99,5% не разрешат.... П-Не дрейфь. Спроси лучше, я у своих спросил они мне разрешили. И кстати. На кого поступать будешь? К-Я хочу на журналиста. П-О видимо судьба не хочет нас разлучать) Я тоже хочу быть журналистом. К-Ладно попробую. Давай перезвоню. Пока. П-Пока. К-Мамочка, а можно я с Пиком и друзьями Новый год проведу?-с ноткой сомнения спросил Куро. М.К-Нет. И не обсуждается. Опять ты с этим двоечником возишься! Я тебе сколько раз говорила! Не общаться с ним! К-Но он мой лучший друг... М.К-Нет!И кстати ты пойдёшь на бухгалтера. К-Но я же хотел на журналиста.... Мама Куромаку посмотрела взглядом:"Ответ сам знаешь." П-Ну что? Разрешила? К-Нет... П-Ладно ....Есть у меня план. К-Какой? П-Завтра узнаешь) Пока, принцесса.) К-Пока. Утро 31...На телефоне высветилось сообщение от контакта "Пикушка)":"Собери вещи в чемодан. В 21 буду около твоего окна." Куро немного понял его "план" и стал собирать вещи. Через час ему позвонила мама. М.К-Пропылесось ковёр , приготовь оливье, накрой на стол и т.д. В девять(вечера) буду с тётей Мариной и её дочкой. Будем вас знакомить. К-Да ,мам. Куро всё всё равно сделал, как сказала,а точнее приказала мама. Время 20:50. Куро сидел ,как на иголках. "Ну где же ты?"-думал Куро и он решил позвонить Пику. К-Пик, ты скоро? П-Всё. Я тут иди в комнату к окну. Раздался щелчок в дверном проёме. М.К-А вот и мой сыночка! Золотой медалист!-мама Куро зашла спиной и не видела ,что сына и след простыл. Она повернулась и подбежала к закрытой двери его комнаты и начала судорожно дёргать ручку. П-Куро! Быстрее чего возишься?! К-Сейчас. Сейчас.-Куро скинул чемодан Пику. М.К-Я сейчас дверь выломаю!-мама Куро ,как только наконец открыла дверь ,увидела лишь в последний раз промелькнувшие вниз серые волосы.... Куро счастливый ,как никогда бежал с Пиком за руку в их дом(то есть дом ,в котором живут "бандой" их ней). На улице было всё красиво украшено к Новому году ,везде играли новогодние песни и они бежали в дом под песню "Три Белых коня"( спою вам что ль) Остыли реки и земля остыла И чуть нахохлились дома Этот город где тепло и сыро Этот город где тепло и сыро А за городом зима,зима,зимааааа Пр: И уносит меня , и уносит меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх три белых коня Декабрь ,январь и февраль... И вот они уже у порога их него будущего дома. П-Маку, закрой глаза. К-Хорошо.-Куромаку по повелению Пика закрыл глаза. И переступил порог. П-Открывай. Куро открыл глаза и увидел.... Все-СЮРПРИЗ!-всё было украшено гирляндами ,мешурой, украшениями , наклейками ,снегом ,а главное в центре стояла огромная ёлка. К-Это....великолепно. Ф-Мы целый день всё украшали и кстати пошли за мной. К-Ладно-Маку прошёл за Феликсом. Феля открыл дверь где всё было тоже украшено. П-Это твоя комната.) К-Пик...Феликс...Ребята.....-Куро подошёл к Пику и обнял его.-Спасибо, что всегда был со мной...Это самый лучший новый год...А главное он с тобой и с моими любимыми друзьями.С самого первого класса, когда все дразнили меня заучкой , ты меня защищал. Спасал от мамы и многое другое , а сейчас я благодаря тебе в кругу друзей и самого дорогово мне человека...- у Куро из глаз текли слёзы...это были слёзы радости. И ещё Пик я должен тебе кое-что сказать... П-Нет я!....... В-Не хочется перебивать такой трогательный момент, но во первых меня сейчас стошнит ,а во вторых...МЫ ЖРАТЬ БУДЕМ?-все рассмеялись. Эти два часа Феликс готовил печенье и Вару ему помогал, а Пик с Куро думали что же каждый из них хотел им сказать. И вот наконец 23:50. Раздался голос Феликса. Ф-РЕБЯТА СОБИРАЙТЕСЬ СЮДА ВНИЗ ВСЕ! В-Феликс , я сейчас приду. Ф-А если ты опоздаешь? В-Дурашка, успею. Кстати в Новый год загадывают желания. Так вот я воплащу свою мечту в жизнь) Ф-Ты о чём? Вару подошёл и поцеловал в засос Феликса. В-Всегда мечтал это сделать)-Вару побежал к Куро. (Сейчас будет Ларисочка Гузеева в деле.) В-Курилка. К-Да ,Вару? В-Тебя филиветовый ждёт на крыше. К-Пик? В-Ага. К-Ну ладно. Вару побежал к Пику. В-Собачатинка моя любимая, тебя твой любимый на крыше заждался. П-Ладно. Стоп! Как ты меня назвал ,но кустика и след простыл. Куро пришёл первый и сел на крышу. Через несколько минут пришёл Пик. К-Мне Вару сказал ,что ты меня ждал. П-А мне Вару ,что ты. Язык ему оторву. К-Хах) Не надо.-Пик подсел к Куро. П-Надо. К-Слушай. А что ты хотел мне сказать?-немного покрылся румянцем Маку. Пик опустил голову вниз. П-Вообщем....Ты мне нравишься(Пробили куранты)...Я пойму если это не взаи....-Пик не успел закончить фразу, как Маку повернул его голову к себе и поцеловал в губы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.