ID работы: 11503440

Как прекрасно когда все родные дома

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У ВСЕХ ОТДЕЛЬНЫЕ КОМНАТЫ ~У ДРАКО~ Зима в подземельях это ад.Драко эту ночь не спалось из-за холода .Он решил что хуже уже некуда по этому почему бы не прогулятся в 3 часа ночи и подумать о Поттере да да именно о нём так как Драко никогда не нравились девушки и об этом знала только него семья.Малфой вышел из гостиной в чёрной свободной пижаме и в тапочках. Этот дундук даже палочку не удосужился взять.Он просто шёл и думал какой же всё-таки милый этот грифиндорец и как же Драко хочется его поцеловать. ~У ПОТТЕРА~ Поттер проснулся от очередного кошмара и решил что нужно пойти освежится. Гарри конечно же взял палочку и мантию невидимости т.к. в ней и тепло и Филч не заметит.Через пару минут он уже заходил за поворот как увидел какой-то шкаф. -А это что такое?-произнёс грифиндорец по моему слишком громко. -Поттер…а ты что здесь делаешь?-спросил Драко выходя из противоположного угла. -Малфой какого фига?-огрызнулся Гарри переводя взгляд то в темноту то на шкаф. -А это что такое ? Очередной героизм ? -спросил Малфой открывая шкаф. Через пару секунд из шкафа вылез Вольдеморт и обратился к Драко. -Трус ты просто должен принять метку и выполнить моё задание! Ты такой же как и твой отец-полный трус! Понятно теперь по чему тебя Поттер не любит!Твои родители из за тебя лежат сейчас на полу под заклинанием круциатус-Громко говорил Вольдеморт всё ближе и ближе подставляя палочку к его запястью. *Точно как я раньше не догадался Герми расказывала про богартоа они принимают любой облик*- подумал Поттер резко выставив палочку перед собой -Ридикулус-произнёс Поттер и быстро подлетел и обнял уже плачущего и чуть не упавшего Малфоя. -Ну тише тише, Драко пойдём ко мне !-сказал Гарри и поцеловал Драко в щёку. Через пару минут Поттер обнимая Малфоя, зашёл в комнату. Он положил мантию и палочку на стол и уложил Драко на кровать и сам лёг рядом. -Прости я наверное к себе-произнёс Малфой вытерая слёзы. -Ну уж нет, теперь ты только мой и спишь со мной!-уверенно сказал Гарри притягивая ближе к себе Драко. *** Прошёл месяц. Комната Драко. 12:00 -Дракоша слушай, а почему бы нам не рассказать всем что мы вместе?-Спросил уже трёхсотый раз Поттер. -Ну Потти я же говорил что если это дойдёт до тёмного лорда то он использует как то меня что бы подобраться к тебе-сказал Малфой толкая своего возлюбленного на спину и начинает целовать шею нависая над ним. -Мгмрм-мурлыкнул Гарри. -Ладно продолжим вечером а то через 10 минут трансфегурация-произнёс Малфой отстраняясь от грифиндорца. -С каких пор ты стал такой занудой?-спросил обиженный Поттер. -С этих !- с усмешкой сказал Малфой подхватывая Гарри под локоть и выводя из комнаты. *** -Дракош ты же сказал что мы продолжим вечером, так вот уже вечер- не громко сказал Поттер своему парню который сидел напротив того. После чего послышался лёгкий смешок. -Ты точно этого сейчас хочешь ?-с милой усмешкой спросил Драко опуская книгу на пол. —Мгм-толи сказал толи промычал грифиндорец нежно обнимая давнего врага. После этого мини разговора Малфой начал медленно снимать с Поттера одежду и аккуратно укладывая его на мягкое одеяло цвета хаки. Через несколько минут на двух парнях не было нечего кроме боксерсов. Драко начинал целовать шею грифиндорца оставляя на ней засосы которые по цвету не сойдут и через неделю. Когда на шее и ключицах уже было больше 5 отметин потомственный слизеринец начал подниматься выше и одновременно снимать нижнее бельё. Секунда и Поттера уже грубо перевернули на живот.Мгновение и в Гарри работает один палец. Прошло минут пять и в мальчишке было уже три аккуратных Малфоевских пальчика. -Малыш, я вхожу-сказал Драко ожидая хоть какого-то признака согласия. Когда он не дождался но уже минут 10 слышал стоны он решил что Гарри готов и вошёл на всю длину. -Мгх..аххххх…больно…-послышались болезненные стоны то мальчика-который-не сдох. -Потерпи солнце, сейчас будет полегче-сказал слизеринец ожидая когда пройдёт хотя бы две минуты. Прошло 3 минуты и Малфоя ущипнули за руку в знак движений. Блондин как с цепи сорвался и начал быстро и сильно входить в Поттера. По комнате ещё 15 минут слышались хлопки двух сильных тел. И через время оба кончили. -Дракош, а почему именно я тебе понравился ?- послышался тихий голос Гарри. -Потти, не задавай тупых вопросов давай лучше спать- мило ответил слизеринец укладывая того к себе на плечё и засыпая. *** Прошло 5 лет все подросли и наладили отношение а некоторые начали друг с другом встречаться. Трёх этажный дом Малфоев 20:00. Драко на втором этаже играет со своими детьми в Уно, а их мама-мальчик-который-выжил готовит ужин для всех. -Так вроде всё готово! ВСЕ БЕГОМ ЗА СТОЛ! - кое что сказал а кое что закричал Поттер который уже 4 года как Малфой. -Уже бежим- прокричал Драко выскакивая на перегонки из комнаты и сбегая по лестнице. -Эх как прекрасно когда все родные дома- сказал себе Гарри поджигая последнюю свечу на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.