ID работы: 11503469

Спасительница

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

💫

Настройки текста
Андреа падала вниз, холодный ветер кольнул оголённые места на теле. Она закрыла глаза, дав потоку последних раздумий нести её по своему течению. Сказать, что у девушки в её, ещё пока что работающим, сознании проносилась вся жизнь — ничего не сказать. Первые друзья и знакомства, школа, выпускной, колледж, поездки с семьёй…Удивительно, как обыденные вещи стали для неё чем-то далёким и невозможным. Мысли цеплялись одна за другой, в то время как Андреа стремительно приближалась к земле. Глаза становились влажными из-за подступающих слёз, неужели это конец? Ещё и такой паршивый. Родной отец вставил нож в спину дочери. Дочери, которая буквально недавно жертвовала своей жизнью и жизнями своих друзей ради его спасения. — Андреа! Внезапно чей-то знакомый голос вырвал девушку из раздумий, открыв глаза она увидела вдалеке размытый силуэт, что стремительно приближался к ней. Её зрение ещё не до конца сфокусировалось, но одно Андреа могла сказать точно: очень много розового и его оттенков. А значить это может лишь одно… — Хизер? В следующий момент она долетела до неё и заключила в крепкие объятия, богиня охоты обвила её руками в ответ, прижимая к себе. Они обе словно пытались сказать: я здесь, с тобой. И я ни за что не брошу тебя. Больше никогда. Несколько секунд они вместе летели вниз, укутавшись в объятиях друг друга, но через мгновенье Афродита подхватила пострадавшую под колени и лопатки, и взлетела вверх. — Извини, что так долго, – набрав нужную высоту и сконцентрировав свои силы, начала она, – провозилась с этим чёртовым заклинанием, что наложил Зевс. Слишком сильно хотел чтобы мы не мешали. Андреа вся дрожала, вцепившись в одежду своей спасительницы. По щекам девушки текли слёзы. Хизер заметила это и постаралась успокоить свою подругу: — Андреа, всё хорошо. Ты больше не в опасности, слышишь? Артемида поймала взгляд собеседницы, в это же время пытаясь нормализовать сбитое дыхание. Сердце, столь быстро ушедшее в пятки, постепенно возвращалось на место. — Как же я рада, что это именно ты. Студентка ещё крепче обхватила её шею руками и опустила голову ей на плечо. Впереди огромная куча проблем, с которыми им нужно разобраться, но сейчас это не имело значение. Она здесь. Вместе со своей любимой. Всё отходило на второй план, ей так не хотелось возвращаться…почему они обе просто не могут зависнуть здесь навсегда? — А что, если бы был Эдриан или Мёрфи, спрыгнула с их рук? – в интонации розоволосой звучали привычные весёлые нотки, выражавшие явное желание поднять Андреа настроение и отвлечь от грустных мыслей. — Нет, просто с тобой мне более комфортно, – взгляд перешёл на её рот, – и в целом приятнее. Не зная, чем думает, Андреа впилась губами в губы Хизер, утягивая её в долгий поцелуй. Она целовала нежно, но в то же время страстно, показывая, насколько сильно соскучилась по ней. Афродита отвечала не менее пылко, сплетая их языки воедино. — Ух ты, милая, это было неожиданно. Может быть, будешь почаще попадать в передряги, чтобы я тебя спасала? — Ну уж нет, быть девой в беде в мои планы не входит, – рассмеявшись, отреагировала она. «Хотя, на самом деле, очень заманчивое предложение. Я готова оказаться на грани жизни и смерти ещё раз, только для того чтобы вновь очутиться в твоих руках.» — Верно, ты не дева в беде, а я не супер-героиня, – неожиданно выдала Хизер, в её голосе заиграли грустные нотки, она отвела взгляд в сторону, – в любом случае, держись крепче. Сейчас спущу нас на землю. — Дорогая, – Андреа одной рукой повернула голову подруги к себе, – ты героиня. Моя героиня. В следующую секунду на лице Афродиты появилась тёплая улыбка. В то время как обе богини опускались вниз, Артемида невольно любовалась своей избранницей. Как же давно они не оставались наедине, в компании друг друга. Ей столько всего хотелось обсудить. И их отношения в том числе. Мысль о том, что скоро их обеих снова разлучат бесконечной беготнёй из-за общего проклятия пожирала Андреа изнутри. Почему, ну почему всё должно быть так сложно? Единственное, что она сейчас по-настоящему хочет — остаться вместе с Хизер. Желательно навсегда. — Милая, что с тобой? Богиня любви и красоты заметила подавленное состояние собеседницы и взяли её ладони в свои, когда они обе уже стояли на тротуаре около проезжей части. Окружающие люди не видели их сейчас из-за божественности недавно произошедшего события, что играло им только на руку. — Я…я скучаю по тебе, – Андреа шмыгнула носом, – скучаю по временам, когда всё было легко и просто. И ещё… Хизер не дала ей договорить, заключая девушку в свои объятия. Она успокаивающе гладила подругу по спине, передавая своё спокойствие и умиротворение. Артемида обвила её под лопатки — это всё, что она сейчас могла сделать. — Знаю, дорогая. Я знаю. Но мы должны двигаться вперёд, понимаешь? Афродита разомкнула объятия, положив свои руки ей на плечи, с искренней любовью и нежностью смотря в глаза. — Я осознала свою вину перед тобой, ты накручивала себя из-за Гефеста, да? – предположила Хизер, а после утвердительного кивка в ответ продолжила, – Прости меня, пожалуйста, прости. Обещаю, что больше такого не повториться, ты не усомнишься во мне, я ведь всегда буду рядом с тобой, как в старшей школе, помнишь? Студентка показала собеседнице мизинец, отсылая к давним событиям их общей школьной жизни. Девушка рассмеялась в ответ, скрепляя их мизинцы вместе. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, солнышко, – Хизер поцеловала Андреа в висок, после чего протянула ей руку, которую та обвила в ответ. Девушки направились к старым богам, что давно ждали их. Но им было плевать на все дальнейшие трудности. Главное, что они вместе. «И никто не сможет нас разлучить»,— пронеслось в головах у обеих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.