ID работы: 11503486

Я хочу жить.. Но походу....

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
Примечания:
Гемофобия— страх перед кровотечением, переливанием крови, кровавыми ранами, потерей крови и кровяным давлением. Джокер шёл по тёмной улице. Вдруг у него зазвонил телефон. -ДЖОКЕР ВЫ ГДЕ ТЫ ВАРУ ВЕРНУТЬ ОБЕЩАЛ МИНУТ 20 НАЗАД!! ТАК ВОТ ..... ГДЕ ОН ЧЕРТ ВОЗЬМИ? -БЛЯТЬ! -Ты чё так радикально-раздался удивлённый голос пикового короля.Но ответа он не получил. -Сука!-Красный бросил трубку и побежал назад ,в сторону куда пошёл Вару. При виде крови Джо запаниковал.. ''Держи себя в руках.. Вдох...Выдох...'' Стоп тут кровь...Но где Вару-то? Джокер искал везде.Каждый день они с Пиком ходили везде.Но Вару будто сквозь землю провалился. pov Вару *Чёрт!Голова раскалывается,Шея болит...* -О! Очнулся!Ты как? -Н...Н..Нормально... -Не бойся,я не кусаюсь. -Ну ладно... -... -А кст... Ты кто? -Хуй в пальто. -А я Вару очень приятно. -Тебе дать пизды или да? -Иди нахуй! -Ты на улицу хочешь? -Нет! -Так тогда молчи. -Слышь горе комиссар.-Голос был другой,более нежный. -Молчи гнида подзаборная!-1й голос возмутился. -Ах да...-Нежный мужской голос вдруг обратился к Вару-Я Люка,а этот дебил Рафаэль. -Вару. -Да знаем мы тебя-Рафаэль посмотрел явно в сторону Вару.(Вы спросите как он понял что на него смотрят?А вот как-у Рафаэля зелёные кошачьи глаза и их взгяд очень чувствителен.) -Слушай Раф может свет включим? -Да я не против... Когда включился свет Вару увидел двух парней. Один с кошачьими необычайно зелёными глазами и с чёрно-фиолетовыми волосами. Второй с глазами цвета морской волны и с светло серыми волосами. -А кто вы такие?-последовал вопрос от куста. -Я музыкант а Рафоэлло преступник (он тип бывший комиссар ок?) -Мы от мастей отказались-поняв что имеет в виду Вару ответил Рафаэль. -А кем были хотя бы? -Тузами. Я пиковый. Люка Трефовый. -О нормальный трефовый!Я в шоке! -Да я сам в ахуе! -Та вы заколебали! -Ладно пошли жрать.. -А у нас нечего. -Ок. Я через 20 мин со жрачкой приду-Рафаэлька явно упёртый баран. Как вы думаете вернутся ли к мастям тузы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.