ID работы: 11503486

Я хочу жить.. Но походу....

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Слёзы.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро... Человек в тёмной худи и рваных джинсах (хуя модник) шёл по улице. Взгляд был каменный .Но глаза опухли от недосыпа. Он снял капюшон и фиолетовые волосы раскинулись по плечам. Он сел на мотоцикл и поехал в нужное место. Он доехал и стал названивать нужным людям, а именно: Риккардо(не знаю что он тут забыл),Кто-то из друзей Вару и Джокера(А РИККАРДО ТИПО НЕ ДРУГ?Ахуительный я автор),Люке,И наконец Наори(Блять а хули я там забыл?-Хз) Все быстро приехали кроме, естественно Наори. Н_С-Ой простите ребят,я еле добежал :_). П-Наори блин. Л-Кто такой Наори? Н-Твой ночной кошмар. П-Ты долго в этой херне ходить будешь?Или соизволишь нам показаться?-восьмой указал на маску на лице Морилиа. Л-Эм.... ???-Ок.... Вдруг Пик дернулся к маске Морилиа Наори.От неожиданности второй чуть не замер , но быстро опомнился и дал леща пику. Н-ЭЙ! Руки не распускай! П-.... Тут от злости Пик треснул Нао по голове ,и в итоге полочил по носу. И пошла драка. Вдруг прибежал Красный. Pov Джокер Я побежал к месту встречи и вот что я увидел. Наори дрался с Пиком и выигрывал(Пика уже второй раз в фанфике унижают:_)) Но ему тоже досталось не по малому. End pov Джокер Джокер влетел в драку и унял дерущихся. Д-И так мы имеем.У Пика синяки и кровь из носа , плюс сломанная кисть. У Нао сломанная рука и плечо ну и кровь на лбу. Н-Мне норм. П-ДА?! А ТАК?! Д,Л-ПИК СТОЙ! В переулке раздался крик боли.Пик наступил на руку Морилиа. Второй орал как бешенный. Джокер подошел и треснул пика палкой по голове. Д-Без тебя трупов хватает. П-Всмысле? Д-В карамысле увидишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.