ID работы: 11503497

Хочешь посидеть на руках бога?

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

кек

Настройки текста
Примечания:
- Хочешь посидеть на руках бога? Тихий и мелодичный голос отвлек Альбедо от рисования. Вообще он, принц мела, часто в поздние вечера, когда улицы Мондштата пустели, забирался на руки статуи анемо архонта, дабы полюбоваться красивым видом на город и поскетчить его архитектуру, и обычно к этому относились спокойно. Лишь только Барбара считала подобные действия неуважением к Барбатосу, но перечить алхимику не желала. И только сейчас кто-то решил потревожить принца мела. Обернувшись, учёный увидел фигуру низкорослого барда-бродяжки. Накидка парня, как и волосы, развивались на ветру, и, кажется, если всмотреться в его глаза, можно будет увидеть такой же ветер. И этот взгляд не предвещал ничего хорошего. - Здравствуйте,- тихо ответил альбедо. - Ни к чему тут эти все официальности, хех,- садясь рядом, сказал венти,- так ты хочешь посидеть на руках архонта? - Что вы имеете в виду? Бард похлопал себя по бёдрам, тем самым призывая алхимика сесть. И он это сделал. Неожиданно даже для себя альбедо сел на колени венти к нему лицом. Позже он будет долго думать, зачем он это сделал. А сейчас он просто об этом пожалел. Как-то уж больно странно смотрел на него бард. Оставалось только сидеть и надеяться, что каких либо действительно от парня не последует. Но вот так остаться в таком положении ему не дали. Теплые руки быстро проникли под подолы плаща, а после, под рубашку, сразу оглаживая спину алхимика. От подобных действий альбедо чуть выгнулся, цепляясь руками за плечи барда. Бледное лицо сразу налилось краской и казалось Венти ещё более привлекательным и милым. Но более всего барда заинтересовал еле светящиеся ромбовидный знак на шее алхимика. После заинтересованности последавало желание попробовать этот символ на вкус. Венти чуть поддался вперёд, чтобы дотянуться до желаемого места. Быстрое прикосновение губами к чувствительной зоне вызвало у альбедо тихий стон и заставило напрячься чуть сильнее. Но барду этого показалось мало, и потому он медленно провел языком по чувствительной шее алхимика, чем вызвал уже дрожь в его теле. Вроде бы учёному хотелось, чтобы это длилось вечно, ведь это были новые для него ощущения, с вроде бы как-то неудобно, ведь людное место как-никак. И между неожиданной страстью и здравым смыслом он выбрал второе. - П-простите, но мне н-надо идти,- непростительно для себя, отрывисто произнёс алхимик. - Да, конечно,- убирая руки, нежно сказал Венти, все ещё смотря на смущённое лицо парня. Быстро выбравшись из такого интимного положения, альбедо старался как можно скорее покинуть это место и попасть к себе в лабораторию, где бы мог хорошенько обдумать все, что только что произошло, о венти и о причастности здесь Барбатоса. А барду оставалось лишь наблюдать за удаляющимся алхимиком. В какой-то степени он горд собой, что показал искусственному созданию некоторые приятные аспекты человеческой жизни, которые уже давно понял Венти за свою долгую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.