ID работы: 11503504

Полюби меня, Ома-кун.

Слэш
NC-21
Завершён
91
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 87 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Вот и вновь, темное декабрьское утро. За окном идёт лёгкий снежок, фонари ярко освещяют улицу. Время было ранее, солнце ещё не взошло на небо и не начало освещать его, из-за чего казалось будто все ещё ночь. По причине такой темноты вставать в школу, на работу никому абсолютно не хотелось. Как и нашему герою –Кокичи Оме. Он был низкорослым мальчиком, с хрупким тельцем, нежно-молочной кожей, в разные стороны торчащими фиолетовыми волосами . Также у него были красивые, сиреневые глаза. Казалось бы — он само очарование, ангел. Но на самом деле это было не так. Он был достаточно грубым, хитрым и лживым мальчиком. Из-за этих черт характера у него было не очень-то и много друзей. Однако Ома не унывал, он всё также старался найти их себе. Прозвенел будильник. Ома нехотя открыл глаза и поворочился на кровати, предварительно выключив будильник. Кокичи уж было начал снова засыпать, как тут опять прозвенел будильник. Ома тот ещё не любитель вставать в школу по утрам, но сегодня был первый день в его новой школе, так что проспать было бы очень глупо. Повалявшись в кровати несколько минут, Ома все же встал и, выключив надоедливый будильник, отправился в ванную. Кокичи зашёл в небольшую комнату с нежно-голубыми стенами, белой ванной и таким же как и стены по оттенку пушистым ковром. Посередине красовался умывальник, а над ним висело большое зеркало. Для начала Кокичи посмотрел в него, сонно протерев свои глаза, а после начал раздеваться. Сняв одежду он залез в ванну и начал принимать душ теплой водой, скорее даже горячей. Вода приятно обжигала бледную и чувствительную кожу мальчишки, придавая ей чуть более красный оттенок. Помывшись (а это заняло у Кокичи не больше шести минут) он вылез и надел на себя нижнее белье. Далее он почистил зубы и умылся, сразу после чего направился снова в свою комнату и стал не спеша натягивать на себя школьную форму. Кокичи взял свой портфель с тетрадями и тому подобным, и направился в коридор. В нем он накинул на себя серую куртку, шапку ушанку, а также надел белые перчатки и красный шарф, который ему очень нравился. Собравшись, Кокичи сразу же направился в школу. Он расслаблено выдохнул, ведь наконец-то он не опаздывает, и придет вовремя. Времени до урока было достаточно, так что Кокичи не торопясь шёл, чтобы не упасть в снег или на лёд. Под ногами приятно хрустел снег, снежинки красиво порхали в воздухе, ветер слабо дул. Казалось, будто бы он играет с ними. Выглядело всё очень красиво. Солнце потихоньку начинало подниматься, от чего небо начинало обретать голубоватый оттенок. Невероятно красиво блестел снег, на который падал свет фонарей. Он же приятно хрустел под замёзршими ногами Омы. Подойдя к новой школе Ома остановился и стал смотреть на нее, изучая каждый сантиметр со стороны. В мыслях он начал даже восхищаться зданием школы. Она и вправду выглядела не так уж и плохо, очень даже симпатично. Резко, Кокичи почувствовал что теряет стоячее положение и обретает лежачее на холодной, промерзшей земле. Было больно, но однако Кокичи приподнялся. Сразу же в его сторону поступили извинения. — Хей! Прости пожалуйста, я не заметил тебя! Все в порядке? Ты не ушибся? - произнес высокий парень, что стоял рядом и видимо был виноват в падении Омы. Он взволновано присел рядом с ним и помог ему окончательно встать. — Ты!!..Смотри куда идёшь! Ты меня сбил, широкий что-ли?! -недовольно пробормотал себе под нос Кокичи, а после сердито фыркнул, взглянув на своего собеседника. — Ну прости, я не заметил тебя.. - чуть понизился тот в голосе. Кокичи в свою очередь просто отошёл от него и прошел в здание школы. Он сразу же подошёл к своему новому шкафчику и сложил в него некоторые вещи. Коридоры школы были забиты учениками, отчего создавался шум. Мальчик с досадой закатил глаза и поплелся в класс. Ранее ему говорили номер кабинета, поэтому Ома, поднимаясь по лестнице, внимательно рассматривал классы, находящиеся на этажах. Всё-таки найдя нужный кабинет, он тяжело вздохнул и зашёл в него. Он окинул взглядом помещение, в нём кстати было просторно. Выбор парты непременно был очевиден – последняя. Судя по всему она была свободной, но даже если она и занята, Кокичи это не сильно волновало. Для него главное найти место для себя, а чьё оно, уже было не важно. Ома уселся за свое новое место, достал из портфеля все нужное для урока кроме учебников, ведь пока у него их не было, и стал ждать начала урока. Вдруг, Кокичи заметил как в класс зашёл человек, который очень был похож на того, что встретился сегодня с ним возле школы. Хоть на улице и темно, под светом фонарей Кокичи смог разглядеть черты лица того парня. Увидев его, Кокичи уткнулся взглядом в свою парту, дабы ни в коем случае не встретится взглядом с этим парнем. Он в свою очередь также заметил Кокичи, но не постеснялся подойти к нему. — Привет! Это снова я!..хехех, ты оказывается учишься в моем классе... знаешь, меня зовут Шуичи Сайхара, а тебя? - Шуичи очень понравился Кокичи. Он показался ему на вид милым, хоть и местами грубым. Шуичи сильно нервничал когда говорил с Кокичи, он старался не ляпнуть ничего такого. Кокичи недовольно посмотрел на него. — Меня зовут Кокичи Ома.. - Кокичи посмотрел своему собеседнику в глаза, а после сразу же отвёл взгляд. Встретившись взглядом с Омой, Шуичи несильно покраснел. «Он такой милый! У него очень красивые глаза, и волосы прелестные! Он весь такой красивый и милый!» - думал у себя в голове Шуичи, умиляясь абсолютно каждому действию Кокичи. Шуичи внимательно смотрел на Кокичи, даже не заметив как слюни начали литься из его рта. Кокичи же, заметив это, достал из своего портфеля салфетки, а после протянул их своему однокласснику. — У тебя слюни текут. - с небольшим раздражением сказал Кокичи. Шуичи же, услышав это, вздрогнул и взял салфетки, вытерев ими свои губы. — Ох, прости пожалуйста, Ома-кун!.. - ему было стыдно за это, поэтому он отвел свой взгляд от Омы. Через некоторое время начался урок, поэтому Сайхара вернулся за своё место. Учитель в спешке представил Кокичи классу и дал ему все учебники, а после тот сел на своё место. Начался довольно скучный урок. Ома совсем не слушал учителя, он даже чуть не уснул на уроке. К счастью, его не спросили. На протяжении урока он от скуки рассматривал своих новых одноклассников и у себя в голове давал каждому оценку. По окончанию урока Шуичи вновь подошёл к Кокичи и стал расспрашивать его. — Ома-кун, ну как тебе первый урок в этой школе? Не сильно скучный? - Кокичи уже чуть-ли не засыпал. От речи Шуичи ему становилось ещё более скучно. Зевнув, он ответил: — да, понравился...очень интересный урок.. *** Так и прошёл весь день: каждый последующий урок не вызывал интереса у Кокичи, предметы вроде бы разные, а скучны как один. Каждую перемену Шуичи подходил и рассказывал Оме что-то, в скором времени Кокичи это начало даже нравится. Ома собрал все свои вещи и стал ждать Шуичи, ведь они договорились пойти домой вместе. Кокичи терпеливо ожидал его у дверей. В скором времени Сайхара подошёл и они направились к своим шкафчикам. Взяв вещи они надели верхнюю одежду и направились в сторону дома Кокичи. Всю дорогу они мило беседовали о чём-то, находя разные темы и узнавая друг друга получше. Спустя некоторое время Шуичи привел Ому к его дому и попрощался с ним. Кокичи с облегчением зашёл в дом и, закрыв двери, направился в свою комнату. Он бросил портфель на пол и переоделся, после чего сразу же прыгнул на свою кровать и уткнулся лицом в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.