ID работы: 11503504

Полюби меня, Ома-кун.

Слэш
NC-21
Завершён
91
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 87 Отзывы 25 В сборник Скачать

Почему так приятно?

Настройки текста
Примечания:
Остаток дня Кокичи провел лёжа с Шуичи в постели. Сайхара постоянно тискал Ому, целуя, обнимая и поглаживая его. Такие действия не сильно нравились Кокичи, однако он об этом конечно же не говорил, ибо если скажет то последствия с большей вероятностью будут плохими. Ситуация Омы была и так не из лучших, так что ещё хуже иметь бы не хотелось. И наконец, этот день был окончен. Был уже поздний вечер, пора было бы уже ложиться спать. Однако, у Сайхары были другие планы на этот вечер и дальнейшую ночь. Кокичи же смотрел в потолок, стараясь не уснуть. Ему очень сильно хотелось спать, но он не мог позволить себе уснуть, ведь если уснет, Шуичи сможет сделать с ним что угодно. Но сил с каждой минутой становилось все меньше и меньше, от чего в конце концов Кокичи и уснул. Увидев что Ома уснул, Шуичи решил дать ему немного времени отдохнуть. Он осторожно погладил его по мягким фиолетовым волосам и поцеловал его в лоб, после чего стал крепко обнимать его. Но к сожалению в скором времени Шуичи это надоело, причем очень. Он был сильно возбужден, причем уже давно, так что его сдерживать уже было не возможно. Сайхара встал с кровати и выключил свет, после чего подошёл к тумбочке и достал из неё небольшую баночку со смазкой. Взяв её Сайхара сразу же сел на кровать рядом с Омой. Шуичи открыл банку со смазкой и окунул в ней два пальца, после чего сел рядом с ногами Кокичи и приподнял их. Он посмотрел на его милое лицо и поднес палец который был в смазке к дырочке Омы и резко вставил его внутрь, сразу же начав двигать им. От таких действий Ома сразу же проснулся с громкими стонами. — аахмм..ч-что ты делаешь!?..мхх..!..~ - сказал Ома с громкими и короткими стонами. Из глаз Омы сразу же пошли слёзы, ибо ему было очень даже больно. Однако, на его слова Сайхара ничего не ответил и даже не отреагировал, он лишь продолжил двигать пальцем внутри Омы. В скором времени Сайхара добавил ещё один палец который также был в смазке. Сайхара также грубо и резко двигал им,от чего Ома громко стонал и даже кричал. Через 7 минут Сайхара вытащил свои пальцы, после чего Ома начал кричать на него и спрашивать для чего он всё это делал. Сайхара также игнорировал его и ничего не отвечал. Он снял с себя верхнюю одежду, а затем нижнее бельё и смазал давно вставший член в смазке. Сразу после этих действий Сайхара осторожно развязал Ому и поцеловал его в щеку. — Ома, малыш, встань раком, пожалуйста. - сказал Сайхара, достаточно грубым и угрожающим тоном, дабы Ома точно послушал его. Все произошло так, как Сайхара и хотел. Ома испугался тона Сайхары, так что сразу же перевернулся на живот и встал раком, начав сильнее плакать. Ома конечно же не хотел чтобы сейчас все это происходило, но возражать Сайхаре было без толку, а сопротивляться тем более. Как только Ома встал раком, Сайхара встал позади его и осторожно вставил свой член в дырочку Кокичи, точнее только головку. Сайхара хоть и был любителем жестокого секса, на данный момент он был должен дать Оме чуть привыкнуть, не все же должно быть так как хочет Сайхара. От таких действий низкорослый громко простонал, сжимая в кулаке одеяло. — солнышко, тебе нравится? Да? Тебе нравится? - сказал Сайхара, сжав бедро Омы в своей руке. — д-да..мне нравится.. - Произнес Ома, после чего сразу же простонал. На самом деле его слова конечно же были ложью. Сайхара не заподозрил в его словах лжи, так что осторожно погладил его по ягодице и вошёл в него полностью. От таких действий Ома громко простонал и даже закричал. Он сильнее сжал в кулаке подушку, продолжая громко стонать. Через недолгое время Шуичи стал медленно двигаться в Оме, издавая тихие стоны. Внутри Омы было очень тепло и хорошо, Сайхаре это ну очень нравилось. Через некоторое время Кокичи уже более-менее привык, так что уже не кричал и так громко как ранее не стонал, его стоны стали более тихими и сладкими. От них Сайхара будто бы сходил с ума, они были очень приятными для слуха. Постепенно Шуичи прибавлял темп и двигался всё быстрее и быстрее, от чего Ома более часто и громко стонал. Хоть это и не было по его воле, ему это все равно нравилось. Кокичи прикрыл свои глаза и расслабился, давая Шуичи возможность делать с ним все, что он только пожелает. Сайхара же стал осторожно шлёпать того по заднице, начиная двигаться ещё сильнее. Ома же громко стонал, чуть подрагивая. Незаметно для себя Ома возбудился и у него образовался стояк. Заметив его Сайхара стал осторожно поглаживать его член. От таких действий Ома стал более сладко стонать. Через несколько минут Ома кончил, как и Сайхара. Но он не перестал двигаться, а лишь начал делать это ещё быстрее. Но всё же, через 10 минут Сайхара остановился и вышел из бедного Омы,начиная осторожно поглаживать его по заднице, спине и шее. Он же лежал без каких либо сил и тихо вздыхал, также тихо постанывая. Шуичи же лёг рядом с ним и крепко обнял, прижимая к себе. Кокичи же осторожно уткнулся своим носиком ему в грудь и также обнял его. — люблю тебя, котёнок. - тихо сказал Сайхара, поглаживая Кокичи по голове. — сладких снов.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.