ID работы: 11503572

Чертова математика

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
— Черт возьми, да не понимаю я эту вашу математику! — девушка в злости отбросила учебник, зло смотря в стену и складывая руки на груди. — У меня есть идея, как помочь тебе выучить формулы. Что насчет мотивации? Прищурившись, Малия подняла взгляд на рыжеволосую, что только что подошла к ней с хитрой улыбкой. Это в особенности настораживало оборотня-койота, которая чувствовала что-то плохое где-то на уровне инстинктов. Они уже несколько часов сидели в комнате Лидии, разбираясь с уроками. Хейл просто завалилась с кучей книг в рюкзаке к подруге, буквально моля ту о помощи. Ну разве можно в такой ситуации отказать? Дома помимо них никого не было, на фоне играла какая-то тихая классическая музыка, ну явно настраивающая на размеренную и спокойную работу. Однако, кажется, у Мартин на этот счет были другие планы. Ее озорной взгляд означал, что она точно что-то задумала, но вот что, Малия понять не могла. В конце концов кивнув на предложение Лидии, девушка встала, направляясь вместе с ней и учебником, который подняла вышеупомянутая, на кровать. Они сели напротив друг друга, а Хейл все еще с непониманием смотрела на подругу. — Чем ты собираешься меня мотивировать? Ничего не ответив, Мартин лишь медленно приблизилась к Хейл и, не разрывая зрительного контакта, положила руку ей на щеку, нежно, почти невесомо проходя языком по чужим губам, а после оттягивая нижнюю большим пальцем. — Что насчет учебы? — рыжеволосая довольно улыбнулась и села назад, разглядывая ошарашенную девушку перед собой. Это ненадолго. — Да к черту эту математику, — и скинув учебник на пол, Малия толкнула подругу на кровать, нависая над ней и припадая к столь сладким губам. Дыхание быстро стало прерывистым, прикосновения казались все более обжигающими, а чувства слишком сильными, как будто все это нереально. Девушки оторвались друг от друга, не скрывая улыбок и быстрого сердцебиения, которое легко можно было услышать даже человеческим слухом или ощутить из-за близости тел. Глаза Хейл светились голубым, а Мартин завороженно рассматривала их, не в силах отвести взгляд. Так близко и так невероятно красиво, все еще наталкивая на мысль о сне. — Я рада, что ты наконец-то поняла мой намек, — Лидия рассмеялась, чувствуя горячее дыхание на своей шее и теплые руки, скользящие по талии. — Ты же знаешь, что мне лучше говорить прямо, — она приподнялась и заглянула в глаза напротив. — Меньше слов. Момент казался слишком идеальным, чтобы поверить в происходящее, но никто не смел двигаться, чтобы не спугнуть счастье, которое сейчас было так близко, что его можно потрогать пальцами. Дальше — больше. Дальше — лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.