ID работы: 11503573

Тёмная вода смерти.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмная вода смерти.

Настройки текста
Бледная кожа девушки уже потрескалась от холодного ветра. Губы покрылись корочкой. Её черные густые волосы разбросанные по плечам, то и дело попадали на лицо. Чёрное платье девушки болтыхалось на ветру. Она задумчиво смотрела на заходящее солнце за морем, вода которого, казалось такой чистой, но при этом была чёрной. Волны холодной воды касались её босых ног, каждый раз провоцируют мурашки, которые пробегались по спине, но она не дёргалась, стояла смирно. Зашёл последний лучик солнца, и мир опустился в сумерки. Девушка медленно перевела взгляд с неба на море. Которое будто чувствовало не ладное в её сердце, и волновалось, создавая высокие волны. Девушка нервно сглотнула, а на некогда спокойных глазах, отобразилось волнение и сомнение. Она быстро одернула себя, и волнение сменилось спокойствием и равнодушием. Руки подрагивали, то-ли от холода, то-ли от осознания предстоящего. Девушка знала что она должна это сделать. Она будто чувствовала что это было заложено в историю уже как миллионы лет назад. Она медленно сделала шаг вперёд, в воду. По телу прошлись мурашки. Холодно. Ещё шаг. Он дался так же тяжело. Третий шаг дался уже легче, и менее болезненно. Волосы продолжали развиваться на ветру. А в море будто бушевала буря, что отчаянно пытается её остановить. Но девушка лишь смотрит в перед, будто ждя что вот-вот и солнце взойдёт снова, и она посмотрит на него ещё раз. С новым шагом холодная вода коснулась талии. Руки были опущены вниз, и уже погрузились под чёрную воду. Море все также бушевало пытаясь её остановить, а девушка смотрела в перед, с лёгкой улыбкой на лице. Она выглядела счастливой... или же отчаянно чего-то ждала. Она ждала солнца, отчаянно надеялась что оно взойдёт для неё. И она вернётся на берег, посидит ещё немного. Но мир погружался все больше и больше во тьму, и надежда потихоньку угасала. Улыбка медленно сползла с лица девушки, а в глазах появилось осознание. Оно не взойдёт для неё. Не чего не взойдёт для неё. Она остаётся одна. Даже солнце от неё отвернулось, которое она так нежно любила и ждала. Она сделала последний шаг. И исчезла под чёрной водой, в совершенном спокойствие. Бушующая  боль внутри её тела и души, будто отображалась на чёрной воде. В море бушевала буря. Чёрные волосы прилипали к лицу, а лёгкие сдавливало все сильнее, она не могла закрыть глаза, они не закрывались от боли. Как только последний глоток воздуха всплыл, а девушка закрыла глаза. Боль исчезла. А море успокоилось. А тело девушки коснулось дна.

Тёмная вода смерти.

Пред чёрной водой стоит девушка. Что так отчаянно смотрит в даль. В её глазах меркнёт волнение, Но его тут же смоет водой. Обретёт она прежний вид, Спокойствие, равнодушие. И лишь руки, что нервно дрожат, Кричат о опасности этой. А опасность то предназначена, Уже как миллионы лет. И чёрное платье кружится, Под властью холодного ветра. И ноги ступают в воду, Такую чистую, но чёрную. По пояс зашла она в темень. И вот-вот уже всё и закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.