ID работы: 1150366

Стрёмная сказка

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все хотели попасть в сказку, ну так вот я и попал. Но скорее не в сказку, а просто попал. Был я обычным школьником, дурачился с друзами, сидел целыми днями в интернете. И мечтал о самой красивой девушке школы. Пока не очнулся неизвестно где, так еще и в окружении неизвестными существами. Наверно я бы их назвал гоблины или орки, но это еще пол беды они очень странно на меня смотрели, будто хотели съесть нет скорее, что по хуже. Один из них тот, что был самым большим и мерзким подошел ко мне и начал принюхиваться, а потом облизал мое лицо. И в следующий миг меня вырвало. Насколько я понял этот мой жест, жутко его развеселил, и он начал хохотать, а за ним и другие. Но его смех длился не долго. Он наклонился ко мне, и начал сдирать с меня одежду я вырывался, орал, но не чего не помогало, он был сильнее меня. Я не мог осмыслить все то, что сейчас происходит. Он начал облизывать меня своим мерзким языком оставляя дорожки слизи, мои слезы не переставали литься из уже опухших глаз. Он опускался все ниже и ниже, пока не обвил своим языком мой член и начал посасывать. От этого мне на минуту стало приятно, но меня снова накрыло омерзения, когда его язык проник в анус. Он вылизывал, сосал, а я орал и пытался остановить сие действие. Но это было еще не самым худшим, он еще шире расставил мои ноги и приставил свой огромный член к моей дырке и одни толчком зашел на всю длину. Что со мной было описать словами не возможно, мой крик наверно было слышно во всем том мире, а из ануса текла кровь, слезы полились с новой силой. Но этот гоблин не собирался останавливаться, он каждый раз вбивался в меня с новой силой, я больше не мог кричать, горло охрипло, а тело лишилось сил. Он дернулся в последний раз, и излился в меня, а затем вышел. Я упал на траву полностью сломленный. Он что сказал остальным, и гоблин чуть поменьше подошел ко мне поставил меня рачки и вошел, хриплый крик пронзал мое горло. Но он не начинал двигаться, он ждал, третий гоблин из компании стал с другой стороны и, заставив меня открыть рот, начал трахать меня в рот. Свое движения начал и член в моей заднице, они вбивались в меня, синхронно пытая истязать меня. А потом одновременно кончили, и сперма излилась мне в рот. Меня снова стошнило. Но они не собирались прекращать, член из моей задницы таки не вынули, а, то, что трахал меня в рот переместился назад и попытался войти в мой анус хоть там уже имелся член. Снова крик я не мог определить реальность ли это, было похоже на нескончаемую агонию, боль снова, раз за разом рвала мое тело. Пока они не кончили. Они вышли из меня и засмеялись. Мая рука сам направилась к дырке и, нащупав жуткость, я поднес ее к лицу, там была сперма с большим количеством крови. А мой анус был настолько растянутый, что туда могла зайти рука по локоть. Горько рассмеялся и я, а патом провалился в безызвестность. Очнулся на улице весь истерзанный, спустя час после того как я проснулся меня нашла полиции и отвезла в скрою. Я не смог стать собой, и меня закрыли в психбольнице, но я больше чем уверен, что каждый месяц те гоблины приходят и жестко трахают меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.