ID работы: 11503699

И-Извини я-я не туд-да зашёл...

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

как я так попала ?

Настройки текста
всё начиналось как обычно ,он шел к своей подруге ,ведь она сказала что сегодня свободна ,и они могут потренироваться и погулять ,он согласился ,и не подозревал что может произойти ,он шёл в квартал учиха , который на половину вырезали анбу корня-не и после это ,данзо и весь его корень были казнены ,а учих осталось очень мало меньше чем 10 человек ,так ладно ,не туда ушел. *** *** *** наруто подошёл к двери и постучался ,он ждал 10 минут и не дождавшись вошёл -наори ты дома ?:крикнул слегка блондин ,и услышал легкое помыкивание из одной в из комнат ,он пошел туда и открыв дверь увидел это -девушка без трусов с очень стройным телом хорошими ножками и в одном ливчике который скрывал грудь 1 размера ,как говорить маленькая ,да хорошая ,и вот она наклонилась и в шкавчике ищет себе трусы ,но вдруг чуствует ,что кто на неё смотрит ,и сразу покраснела ,и она решила посмотреть кто это ,она повернулась и увидела ,наруто всего крассного -н-н-нарут-то ,ч-чт-тоо т-ты з-з-здесь д-дел-лаешь ...:проговарила она как рак ,вся крассная . наруто пришёл в себя и понял на что смотрит истал крассный как волосы его матери ,ответил -т-ты сама м-мне сказал-ла прих-ходить к-к тебе ,в-вот я и пришёл .. они стояли так 5 минут и ,вдруг наруто , почувствовал странную тягу и решил поддаться ей -н-наруто т-ты куд-да идёшь : спросила учиха ,стонавясь всё краснее и краснее ,ведь она была перед парнем ,которого она любит в одном ливчике ,а он сам шёл к ней так же весь красный . он подошёл к ней и нежно поцеловал ,она ответила на поцелуй ,но делала это очень не уверенно ,пока они целовались он разделя и повалил её на кровать ,от чего та пискнула . - Н-наруто ,я т-теб-бя люблю ! :сказала она и только потом заметила что он тоже голый . -и я тебя люблю Наори ): он ручкой хотел снять её ливчик ,но она слегка сопративлялась и он её поцеловал спустя минуту ,он снял ливчик и смотрел на неё ,и решил с чего начать ,он начал отпускатьсч и целовать шею ,спускаясь к груди . -Н-н-нарут-то ч-чт-тоо т-ты д-дел-лаешь : сказала она , ведь он взял её руки и занёс их над головой , и не давал ей ими пользоваться . -ничего особенного ,тебя изучаю : сказал он и прикусил правый сосок и сжал её попу ,она простанала и посмотрела на него с обидой ,и он отпусит её и он её поцеловал . -н-н-нарут-то ,б-будь неженнее... . Сказала она вся крассная ,и отдавая себя своей любви . -Хорошо Наори-чаан : Сказал слегка растягивая слова что возбудить её ,и у него ,это получилось и он начал играть с её грудью . Спустя несколько минут ,он начал спускаться дорожкой из поцелуев к её киске ,и начал её лизать ,доволной нежно ,и наслаждался её стонами ,а она в свою очередь отдавалась новым ощущениям,которые ей приносили , очень сильное наслаждение . -н-наруто ,б-быстрее : только и успела сказать ,как язык наруто ,стал делать более быстрые и нежные движения,по её киске. Спустя пять минут и он посмотрел на неё ,и видом показывает что готова и хочет этого и в неё входит потихоньку и она стонет на весь дом , хорошо что узумаки поставил барьер чтоб их не слышал ,и вот ,он уперся в девственную пилину резки движением порвал её ,и заткнул её поцелуеми и ласками тела . Спустя 15 минут ,она начала двигаться под него ,давая понять что готова и он начал в ней шевелиться .Она начала громка стонать ,и медленно садиться на член потихоньку ускоряясь,она стала ускоряться ,и кричать ,чтоб он быстрее её оттрахал ,и он начал ускоряться ,и он её трахает на её пределе ,и взяв за талию стал работать и ,она ещё сильнее стала стонать его имя ,а он начал кусать её грудь,и видет как она кончается и ещё сильнее начинает её трахать и входя глубже , пытаясь сделать ей много удовольствия и по этому поцеловал в губы и начал кусать грудь и одной рукой держит шею ,и держит перед собой ,а второй тянет нежно за грудь и продолжает ее трахать в киску и кончает вместе с ней в её ,но он продолжил двигаться и кусать шею и целовать всё лицо ,а она почти уснула и он начал в ней шевелиться ,она во всё горло крикнула его имя и очень громко стонала . - Н-нару ,я у-устала : сказала она жалобна но не останавливает его , продолжает стонать . он потом её на четвереньки поставил и начал очень быстро её трахать ,а она все громче и громче стонала Так продолжалось ещё 15 минут и он кончил в неё и сама от этого кончила и отрубилась с счастливой улыбкой ,и вся в его и своей сперме ,и он лёг рядом прижал к себе поцеловал и сказал . - спокойно ночи ангелок мой ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.