ID работы: 1150370

sketches

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

омном

Настройки текста

***

Пока блондин громыхал чем-то на кухне, Сехун лениво перебирал фотографии в руках. -Здесь есть хоть одна, на которой ты НЕ жуешь? – он задержал внимание на одном фото. Приблизив к нему лицо, он немного сощурился и приподнял одну бровь: -Боже, это варежка у него в зубах?- почти шепотом произнес он. -Мм? – высунув голову из кухни, промычал Лухан. Изо рта у него торчал на скорую руку сделанный бутерброд. Се лишь усмехнулся. -Все понятно. Ты прирожденная модель, - улыбаясь, он положил все фото на комод, и, повернувшись к блондину, сложил руки на груди, немного оценивающе поглядывая на него. -Да, мне все говорят, - старший горделиво задрал голову – Талант, сам понимаешь – он наиграно развел руками. Се еле сдержал смех после забавного выражения лица старшего, но отделался лишь легким хихиканьем в кулак. -Посиди пока. Есть хочешь? – спросил Лу, снова скрываясь на кухне. -А есть что-нибудь? – с надеждой спросил Сехун, усаживаясь на кровать. Он машинально окинул взглядом то, что старший называл спальным местом. Признаться, выглядело это так, словно блондин спит на одеяле, накрываясь подушкой, а простыня так, для красоты в смятом состоянии пристроилась на краю, немного свисая на пол.

«Он что, плавает брассом во сне?»

-Я сделаю тебе бутерброд – послышалось с кухни. Сехун поджал губы, кивая сам себе.

«Просто супер. Ужин-мечта».

-Не будешь? – дожевывая очередной бутерброд, переспросил Лухан. -Тащи уже – протянул младший. Живот предательски урчал, а в магазин идти было лень.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.