-
12 декабря 2021 г., 02:47
Помнишь, на этом месте стояла хрустальная ваза? Я понятия не имею, когда и при каких обстоятельствах она пропала. Возможно, её разбили твои друзья на очередной пьяной вписке, которые ты устраивал каждый раз, когда родителей не было дома. А может… может ты продал её, чтобы купить пару косяков, когда родители лишили тебя карманных за тройку по математике. Или я ложно обвиняю тебя, и её просто разбила наша кошка, которую мы с тобой выпросили у родителей на восьмилетие. Не знаю, но это была мамина любимая ваза. Каждый день, когда мы уходили в школу мама осторожно протирала хрусталь тряпочкой, чтобы на её драгоценнейшей вазе не скапливалась пыль. Хах, помню, однажды, когда родители вернулись из двухнедельного отпуска в Египте, мама кричала на нас за то, что мы, свиньи такие, совсем не следили за квартирой. Якобы посуда грязная скопилась в раковине, её фиалка высохла, на диване появилось какое-то пятно… Но больше всего Антонина Сергеевна орала, когда увидела скол на своей драгоценнейшей вазе. Иногда мне казалось, что мать любит этот блядский кусок стекла больше, чем нас с тобой. Я так и не понял её привязанности к простой посуде. Жаль, что спросить уже не выйдет… Как и тебя о том, не знаешь ли ты, любимый братик, что стало с маминой вещицей.