ID работы: 11503734

Зимняя сказка

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Юнджинмейту

Настройки текста

***

      Ким Сокджин любит зиму.       Просто чертовски обожает ее, несмотря на проникающий холод, окоченевшие руки и ноги и многослойную одежду, из-за которой ты становишься похож на колобка. Ким совсем не обращает внимание на эти неудобства, потому что есть множество удивительно приятных вещей, которые затмевают собой их.       Первый снег. Обычное явление, казалось бы. Но в жизни Сокджина оно занимает особое место. Джин любит зиму за его первый снег, за хлопья, что спадают с облачков и, медленно кружась, опадают на землю. За то, что он пробуждает в его душе маленького мальчишку, такого любознательного и впечатлительного, желающего узнать каждую снежинку на вкус, забавно задрав голову и высунув свой язычок, пропуская мимо ушей звуки затвора и тихого бурчания.

***

      Еще Сокджин любит зиму за свой день рождения. Этот день делает его по-настоящему любимым и самым счастливым человеком на свете. Шумное застолье, нескончаемые веселье, вскрытие подарков и душераздирающие пожелания, от которых сердце ходуном весь вечер ходит, а в голове такой сумбур от хаотичности событий. Но послевкусие от этого дня всегда приятное: мягкое касание губами и переплетенные пальцы руки. Его любят и ценят.

***

      Также Ким любит холодное время года за веселые катания на коньках и сноуборде. Когда знойный ветер ударяет по лицу, а ты срываешься вниз по склону, и ты не боишься, наоборот, просыпается некий азарт и стремление получить острые ощущения. Или когда рассекаешь замёрзшую гладь идеально отточенными лезвиями коньков, демонстрируя миру все свое мастерство в этом деле. Получать похвалу и массу восхищений Сокджин любит. Особенно из его уст.

***

      Важнейшей частью его жизни в такой сезон являются вечера фильмов, теплый плед и горячий шоколад в компании верных друзей в холодную зимнюю пору. Когда близкие люди врываются в дом Кима с недельными запасами пропитания, что уничтожаются всего лишь за один марафон фильмов, и громко обсуждают, что им посмотреть, — Сокджин не может не улыбнуться этому хаосу, что они вносят в его обитель. Заканчивая подготовку, все дружно устраиваются поудобнее где кому захотелось, и уже с самого начала разносятся болтовня и споры, а также бесконечный смех. Уже под самое утро Сокджин, делая обход и убирая мусор, с трогательной улыбкой на устах укрывает всех пледом, а свернувшегося, как котенок, паренька мягко ласкает по макушке, оставляя легкий поцелуй на ней. Видеть спящие, милые и умиротворённые мордочки своих друзей — счастье для хёна.

***

      Такой праздник, как Рождество, не обходит стороной Кима и имеет свое местечко в его сердце. Забавные свитера с оленями и носки для подарков на камине, великолепно украшенная ёлка и подарки в разноцветных, блестящих упаковках. А также, не стоит забывать, и веселые застолья до поздна, когда ночь вступила в свои права, но утро готово уже принять эстафету. Веселые истории из прошлого, воспоминания о тех днях, когда они еще были юнцами, движимые мечтой всей жизни, ностальгия по ним и легкая грусть о безвозвратности того времени. Душевные разговоры и незаменимая поддержка от парней, что прошли через огонь и воду и остались вместе даже спустя большое количество лет. Крепкие объятья и нежные прикосновения губами. Сокджин не может представить себе жизнь без них. Они его неотъемлемая часть.

***

      Мин Юнги любит Сокджина.       Просто чертовски обожает его, хотя ему и приходится бегать за макнэ-хёном в такую стужу и постоянно поправлять на себе и Джине шапку да шарф. Но парень не обращает на холод внимания и всё равно заботится о старшем, что-то тихо бурча себе под нос и вызывая у Джина возмущения и безудержный смех.       — А если заболеешь? Я не хочу возиться с таким большим дядечкой.       Мин любит его широчайшую и такую по-милому детскую улыбку, когда он ловит снежинки всем своим профилем. Большой ребенок. Но он его ребёнок, самый родной и понимающий без слов. Пусть и вредный, пускающий глупые шутки (от которых Нюнги долго отходит) и доставучий в период активности, но любить он его меньше не перестаёт.       — Юнги-чи! Смотри! Прямо на носу! Вау, этот снег такой очаровательный, прям как ты! Хах, ты так мило сморщился! Иди сюда, хен тебя согреет.       Ему и правда тепло. От негасимой любви Сокджина и горячего дыхания над ухом.

***

      Юнги не может не любить своего хена за шоколадные глаза, искрящиеся счастьем и благодарностью в такой важный для него день. Как по-особенному он держит в руках подарок Юнги, как трепетно прижимает к груди свой новый новогодний красный свитер с белыми снежинками, как изящно, только для него изгибаются пухлые губы в благодарной полуулыбке. Кажется, Нюнги никогда не привыкнет к этому, никогда не перестанет восхищаться им, никогда не разлюбит Сокджина.

***

      Как можно обладать стольким нескончаемым зарядом энергии, невероятной эстетикой и красотой во время спуска с крутого склона? Мин никогда не найдет ответа на этот вопрос, но продолжает упорно искать, пока Джин нарезает круги на льду, исполняя великолепные тулупы, или совершает немыслимые трюки верхом на сноуборде. И стоит отметить, он по прежнему красив даже после часовых заездов. Потрясающий человек.       — Юнги-я! Как тебе такое?! — стремительно приближаясь к своему возлюбленному, Сокджин резко поворачивает доску на девяносто градусов и тормозит в метре от шокированного парня. — Испугался, Юнги-чи? Да? — Неотразим... — всё еще заплетающимся языком от холода и шока Мин выдавил. — Ты... Ты был как всегда на высоте, Джин-хен.       Довольный произведенной реакцией старший с красными ушами отстегнул крепления и медленно подошел к нему. Слегка нагнувшись, он оставил невесомый поцелуй в уголке губ, тут же довольно выпрямившись. Теперь Юнги снова жарко — этот Ким умеет заставать его в врасплох. А сердце снова, как заведённое, отстукивает в груди "я люблю тебя, Ким Сокджин!"

***

      Дом Джин-хена всегда наполнен уютом, заботой и любовью. Его двери всегда открыты для шестерых самых близких людей на планете, которые с ним бок о бок уже не один год. И проявляются они через согретый дом, семь разных, но мягких пледиков, семь кружек с свежеприготовленным горячим шоколадом. Через его забавные, не смешные шутки, но от них хохочешь до коликов в животе (хотя тут скорее виноват его неповторимый смех стеклоочистителя). Через теплые объятия и переплетенные руки, дарящие незаменимое тепло, поддержку и уверенность в завтрашнем дне. Приятный Сокджин. Уютный и домашний Сокджин. Его любимый Сокджин.

***

      Юнги любит мечтательного Сокджина.       — Хэй, Юнги-я, а о чем ты мечтаешь? — когда телевизор уже выключен, а сна не в одном глазу, Ким всегда выходит на балкон и пускается в размышления.       — Например? — младший всегда замечает ночную пропажу и как всегда обнаруживает его, рассматривающего звездное небо. Стоят тут прохладно, сейчас бы в кроватку, но без Джина совсем не то. Поэтому прильнув к его спине и утыкаясь между лопаток, Мин начинает водить руками по талии парня, засыпая в вертикальном положении.       — Ну-у разве ты не хочешь отдохнуть от работы и слетать на море? Или приобрести что-нибудь такое, чего у тебя никогда не было? Или... — на минутку в воздухе зависает тишина, но никто не спешит ее прерывать. Сокджин собирается с мыслями, а Юнги это знает и не торопит. — Я бы хотел хотя бы недельку пожить возле бескрайнего моря в небольшом доме у берега. Вот, представь, выходишь из него, а под ногами теплый песок и легкий ветерок. Ты прикрываешь глаза, а сзади тебя приобнимает любимый человек. Я б продал всё движимое и недвижимое имущество, что у меня есть за такой момент.       — А почему бы и нет? Полетим при первой же возможности.       — Что? — резко разворачиваясь, спрашивает старший в надежде, что ему не послышалось.       — Это хорошая идея. У нас уже есть кое-какие отложения. Думаю, усердно поработав еще несколько месяцев и поднакопив приличную сумму, мы сможем позволить себе целый месяц морского отпуска. Будем делать вылазки в море и готовить сашими, а также ходить на свидания и прогулки в город. Как ты сам на это смотришь, Джин-хён? — ждать долго ответа не пришлось. Всё за Кима говорили его блестящие глаза, слегка подрагивающая нижняя губа и крепкие объятья.       — Юнги-я, из-за тебя у меня теперь лицо утром будет опухшим... Айщ, и как я в люди выйду?! Просто взял и довел хена до слёз, ну что за вредный у мен..?       Поцелуи против возлюбленного всегда работают безотказно. Это была у них обоюдная слабость и опасный трюк, суливший за собой продолжение совсем в другой обстановке.       — Юнги!       — Ты прекрасен даже с опухшим лицом, хен.       — Конечно, я прекрасен! Я же Всемирноизвестный красавчик, ты знал? Ой, ладно глаза закатывать! — забавно хмурясь, Джин тянется к своему парню. — Иди сюда, хен требует продолжения.       — Сокджин-и, ты невыносим, — но в противовес своих же слов Мин только привстает на носочки, отвечая на сладкий поцелуй любви всей своей жизни.

***

      Мин Юнги любит Ким Сокджина за его ослепительную внешность, харизматичность и внутреннюю красоту, за поддержку и заботу, проявленную к ним шестерым, и за его сердце, которое любит всех одинаково, но именно его, Юнги, по-особенному трепетно и нежно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.