ID работы: 11503768

Вне новогоднего камеди

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предпубертат

Настройки текста
«Господи, как же скучно». Именно с такими мыслями сидел Антон на съемках новогоднего камеди. Он первым приехал из парней импровизаторов, и теперь ему приходилось слоняться по всей студии в попытках развлечь себя. О, вот и Дима пришел. Антон быстрым шагом направился к нему дабы избежать разговоров с другими людьми здесь. Он и так вдоволь наговорился с Сысоевой и Батрудиновым, ему слишком надоедают люди с ТНТ. Кроме Арсения, конечно. Но тот все никак не появлялся по невиданной Антону причине. «Хах, видимо никак не может выбрать: прийти ему в черной водолазке или в черной-черной водолазке», - усмехнулся про себя Шастун. -Здарова! – одновременно поприветствовали друг друга импровизаторы и отошли в сторону, чтобы обсудить всякие не особо важные новости. Так они провели полчаса пока к ним в разговор не влез еще и Матвиенко. Это было чрезмерно странно, поскольку Сергей всегда приходил последним, опаздывая иногда на час, а то и больше. А сегодня так себя ведет Арсений. Крайне непривычно, Попов никогда не позволял себе опаздывать на важные мероприятия, считая это ужасным моветоном. «Да где же его, еб твою мать, носит?» - медленно начинал гневаться Шастун. Его уже стало неимоверно бесить опоздание Арсения. И только он хотел уже вслух высказать свое недовольство, заметил Арсения, идущего к ним, на ходу поправляющего незамысловатый черный галстук. Господи, как же невероятно сексуально он выглядит. Длинные ноги подчеркивали неизменно любимые черные укороченные брюки, которые открывали вид на изящные щиколотки. Черная атласная рубашке вкупе с пиджаком великолепно подчеркивала атлетическое строение тела. Антону так и хотелось прижаться всем телом к Арсению, начать целовать его в шею, выдыхая при этом комплименты, затем опуститься ниже, зубами расстегнуть рубашку и прикоснуться губами к груди, вдоль и поперек покрытой родинками. После этого он бы прильнул к губам Попова, проник бы ему в рот языком, вовлекая того в страстный поцелуй. Арсений бы без малейшего стеснения оттянул нижнюю губу Антона зубами, затем бы пососал ее и после этого вновь продолжил поцелуй. Ему однозначно стоило отвлечься, иначе бы он не смог себя сдержать и пяти минут. Антон мысленно тряхнул головой, стараясь отогнать все навязчивые мысли. Он улыбнулся Попову и рукой подозвал его к себе, хотя тот и так направлялся к ним. - Добрый вечер, надеюсь, я не особо опоздал? – обворожительно улыбнулся Арсений, обводя взглядом своих коллег. - Арсений, пиздец ты, какого черта ты так опаздываешь, мы уже через пару минут места занимаем, а ты еще шляешься где-то. Даже я на такие важные мероприятия не опаздываю, а ты- то куда… - начал ворчать Сережа, злобно нахмурив нос. - Ну чего ты, у меня дела были, - хмыкнул Попов, поглаживая шею и прожигая взглядом в тот момент Антона, - знаешь, наши визажисты, безусловно, хороши, но очень медлительны. Зато они навели мне красоту, и теперь я готов ослеплять всех своей безупречностью. - Что ты нам это говоришь, потом Шасту скажешь, наедине, - сказал как отрезал Позов, красноречиво посмотрев на двух парней на А. Все импрокрю было в курсе отношений Антона и Арсения, однако для образа примерного телеведущего и артиста Антону нужно было прикрытие в виде девушки. Арсений в этом не нуждался, поскольку не стремился залезть на ступень выше на телевидении, а стремился прыгнуть выше головы и сняться в каком-нибудь масштабном проекте – фильме или сериале. Он не хотел напускать на себя образ «настопроцентовгетеросексуального» мачо, поэтому и не опровергал слухи, и не поддерживал их. Все же скандал ему был не нужен. Нужен ему был лишь двухметровый воронежский гопник, который наедине с ним становился самым ласковым и заботливым мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.