ID работы: 11503832

Just love me

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, Пи… Если бы я мог попросить у тебя всего одну вещь, то сказал бы:       Просто люби меня.       Да, вот так вот обыденно. Потому что мне ничего больше от тебя не надо. Не спорю, ты теперь достаточно обеспеченный молодой человек с большими перспективами в будущем. Но что тогда, что сейчас, я меньше всего заинтересован в твоих финансовых возможностях. Это всегда было нечто другое, поскольку…       Я всё ещё помню тебя простым и погруженным в себя парнем, с которым рука об руку прошел все кастинги, мастер-классы и воркшопы «Сотуса».       И если бы ты спросил меня в то время — просьба звучала бы иначе. Тогда я хотел лишь твоей дружбы. Потому что иметь такого надежного коллегу и старшего товарища, как ты — было пределом моих мечтаний.       Но спустя много лет, когда мои чувства уже не скрыть, ни от тебя, ни от наших семей, близких, родных. И уж тем более, не утаить их от глазастых и ушастых фанатов… я хочу совершенно другого…       Чтобы ты любил меня.       Чтобы лишь я отражался в твоём взгляде.       Чтобы мою руку и плечо ты искал, когда тебе потребуется поддержка.       И чтобы я навсегда остался твоим самым-самым лучшим другом.       Возможно, это прозвучало банально, глупо, слащаво. Но, пойми, Туан, в жизни каждого человека бывают дни, когда он хочет кричать о своих чувствах и желаниях. Наверное, сегодня именно такой день. Потому что, когда я думаю о том, как сейчас пройду по красной дорожке, а рядом не будет тебя… Не скрою, мне грустно.       Нет-нет, я это преодолею, я обязательно выдержу испытание, которое приготовила мне судьба. Благодаря Майку, Намтан, Пи`Бойду и другим друзьям, но…       Моя главная поддержка — это ты. Пожалуйста, Пи`Синг, дай мне знать, что у нас всё в порядке. Что объявление проектов — всего лишь мелочь, не заслуживающая нашего внимания. Так же, как и все наши лакорны с другими партнерами и партнершами. Мы ведь вместе. И будем вместе, правда? Ты ведь никуда от меня не денешься, знаешь это?       Никогда не думал, что скажу это, но… твоя любовь вдохновляет меня. А успехи в работе заставляют становиться ещё лучше, покоряя всё новые и новые вершины. Мне нравится, как вырастая по отдельности, мы объединяем все приобретенные и улучшенные навыки в нашем дуэте, тем самым давая боевому кораблю силы и дальше рассекать суровые воды шоу-бизнеса. И я верю, что мы будем сражаться с бушующими волнами индустрии развлечений ещё очень долго.       Почему? Потому что у тебя есть я. А у меня есть ты.       И это константа, Пи. Это аксиома уже много лет. И удивительно, что поначалу я даже не думал, что история Конгфоба и Артита продолжится в нас. Идя на кастинг, я размышлял о более приземленных, материальных вещах, а нашел верного друга, лучшего партнёра…       А впоследствии и любимого человека.       Знаешь, я как-то сказал, что мы с тобой — идеальный паззл. И это до сих пор так, но сейчас я смело могу добавить ещё одно определение нас. Хочешь знать какое? Хотя… зачем я спрашиваю, конечно же, хочешь. Так вот…       Мы с тобой — два мира, образующие идеальную Вселенную.       Думаешь, что это слишком пафосно? А вот и нет. И сейчас я тебе это докажу. Я ведь говорю не о мире, который для всех людей. Нет, Туан, всё гораздо проще: твой мир — это я. А мой — это ты.       И это совершенно не значит, что в нашем сердце нет места для других людей. Но если речь идёт о любви… от которой замирает сердце и ты глупо улыбаешься, не в силах отвести взгляд. О той любви, которая заставляет висеть на линии до тех пор, пока глаза не начнут слипаться, только потому, что каждая секунда нашего разговора — бесценный дар. О той самой любви, которая горит в наших сердцах и делает окружающий мир ярче и красочнее… Тогда ответ очевиден: это чувство лишь для тебя.       И раз, однажды, чувство стало взаимным — теперь, до конца наших дней, у меня к тебе будет лишь одна просьба.       И знай, Туан, если ты выполнишь её…       То моё желание взлетать всё выше и выше никогда не угаснет.       Ведь твоя любовь — мои самые крепкие и прочные крылья.       Так что, я прошу тебя:       Just love me, my best partner.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.