ID работы: 11503895

Огонь и лёд

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Данила - обычный стендап комик, который ходит по открытым микрофона, иногда ездит в туры по городам. Он почти на голову выше своего лучшего друга-репера. В последнее время они видятся все реже... За девять лет дружбы они так привязалась, что чувствовали где-то в глубине души, что второму плохо. Часто на кого-то из них накатывало дикое желание приехать в гости. Просто так, без предупреждения. Что-то останавливало каждый раз...       Есть у друзей одна особенность, которая не только отличала, но и дополняла парней. Руки Эльдара всегда словно горели. Они были тёплыми, почти горячими в любое время. Иногда это бесило его из-за неприятного чувства, от которой не избавиться. Помогало лишь окунуть ладони в ёмкость с холодной водой какое то время или подержать лёд или снег в руках. У Поперечного наоборот - руки холодные, как у лягушки. Некоторые родственники и друзья звали его так. У рыжего было некое развлечение: подходить к друзьям и касаться ледяными пальцами шеи, спины или каких-нибудь других чувствительных мест. Бывало, руки были настолько холодными, что Даня не чувствовал пальцев.       Когда парни тусовались вместе, Джарахов частенько жаловался на неприятное чувство, которое появлялось от температуры его ладоней. Комик оставлял на стойке напиток, ласково касаясь горячих рук друга. Таких мягких, таких тёплых, что по телу разливалось приятное чувство, а руки, будучи столь холодными, постепенно согревались, а вторые - наоборот.       Друзья, которые были свидетелями таких манипуляций, шутили насчёт их пидорства. Парни отшучивались, но поддерживали легенду и начинали кокетливо заигрывать друг с другом, тянуться за поцелуем, но слишком далеко эти шутки не заходили.       Обоим все чаще хотелось видеться, может, чуть больше касаться друг друга, согревая или, наоборот, охлаждая аномальные ладони. Как жаль, что это так редко получалось. Казалось, они дополняют друг друга, создавая комфорт для партнёра.       "Что же меня к тебе тянет?" - сидя спиной к стене думают парни, даже не подозревая о мыслях второго. Казалось, что они больны, но цифры на градуснике показывали обратное. При каждой встрече хотелось невзначай вновь почувствовать отрезвляющий контраст.       Зима. Снежные хлопушки плавно опускаются на землю, прежде покружив у окна. В квартире темно, горит лишь прикроватная лампа. В окне отражаются очертания сгорбившегося шатена, отложившего телефон, чтобы разобраться в мыслях и чувствах. По привычке Эл проводит руками по шее, разминая её. Такие тёплые руки... Неприятное ощущение...       За окном послышался гулкий удар, недовльное карканье птицы, которое заставило парня вздрогнуть от неожиданности. Но чего диабетик точно не ожидал в такой час - звонка в дверь, после которого последовал стук. Настойчивый. Это явно не пунктуальный почтальон или соседи.       Диабетик несколько секунд вслушивался в прерывистые удары по двери. Наконец, он нехотя встал и поплелся к двери с уставшим "иду-иду". Даже не удосужился заглянуть в дверной глазок. Дверь приоткрылась. На пороге, перед диабетиком стоял Данила, улыбаясь во все тридцать два. Он явно был на веселе. Нет, он не был сильно пьян, но запах алкоголя чувствовался с нескольких метров.       -Приве-ет! - вваливаясь в квартиру на повышенных тонах поздоровался Поперечный.       -Привет... Тише ты, блин, - растерянно уставился на друга Джарахов, неловко отходя в сторону, давая свободу рыжему. - Что-то случилось? Ты пил?       -Так волнуешься?.. Хмых... - странно усмехнулся комик, отводя взгляд куда-то в пол.       Эльдар проигнорировал вопрос парня, облокотившись на угол шкафа, повторил вопрос.       -Ну-у, немного-о-о... - заискивая, протянул Данила, поправляя отросшие локоны цвета ржи.       Эльдар вздохнул, скрестив руки на груди. Ему все ещё был непонятен смысл визита друга, который Поперечный упорно не озвучивал.       -Так, что? Что-то случилось?       -Да, случилось, - уголки губ сползли вниз, комик сделал серьёзное лицо, подошёл ближе к диабетику. - Я люблю тебя, Эл... - от приближения алкогольная вонь усилилась. Дыхание с примесями этого запаха обдало лицо Джарахова. Диабетик внимательно разглядывал бледные губы парня, которые плавно двигаются при произношении этих сладких для души слов.       Эльдар растерянно смотрел на друга, медленно опустив руки. Он бегал зелёными глазами по спокойному лицу. И, вроде бы, сейчас должно произойти, что бывает всегда в слащавых фильмах, флафф фанфиках или романах, где все счастливы. Но этого не происходит. Время, казалось, замерло, дыхание непроизвольно остановилось.       Поперечный локтем обоколился о угол шкафа, зажимая Эльдара.       -Меня? - наигранно-удивленно переспросил Джарахов. - Сумасшедшего и невротичного? Что ж, у тебя странный вкус...       -Если бы я мог сказать, как сильно я тебя люблю простыми словами... но слов в словаре было бы недостаточно... - забвенно произнёс рыжий проводя свободной рукой по нежной щеке с щетиной. Его прикосновения еле чувствуются, но до безумия приятны.       Поперечный наклоняется, нежно целует друга, притягивая за худую талию, запустив свои, как всегда холодные руки, под футболку младшего. Приятно чувствовать холод на своих руках, когда так необходимо, а ещё приятнее, ощущать касания на разгоряченной талии.       Эль осторожно отвечает на поцелуй, пристал на цыпочки, сминая футболку партнёра, прижимаясь ближе. Он отстранился, словно не веря в происходящее:       -Если это сон, то... то я не хочу просыпаться!.. - тяжело дыша прошептал Джарахов в самые губы друга.       Данила лишь усмехнулся, вновь притягивая диабетика к себе. Поцелуй влажный, с тихим причмокиванием. Привкус алкоголя, выпитого рыжим, приторно вяжет на губах. Проворный язык Поперечного проходит по ровному ряду недавно сделанных зубов, бесстыдно проводит по небу, вызывая волну колких мурашек, сопровождающиеся теплом, которое приятно разливается по телу, опьяняет, будто шот хорошего, настоявшегося коньяка.       Ладонь рыжего, лежавшая на талии шатена постепенно теплела до температуры тела Эльдара. Угол шкафа неприятно упирается в спину, но Джарахов игнорирует, лишь бы не прерывать эту идиллию. Дыхание сбилось, парни, отстранившись, смотрели друг другу в глаза, словно до сих пор не веря происходящему.       -Все, отпускай уже... - прошептал Эль, уже не сминая футболку на груди, а легко отталкивая друга. Данила отошел на полшага, давая свободу младшему.       -Я могу это расценивать, как "я тебя тоже"? - Поперечный ласково улыбнулся. Изгиб его тонких губ, которые прикрывают давно небритые усы, завораживает.Синяки под глазами выражены ярче, чем обычно, вероятно, от недосыпа. Кто знает, что его гложило по ночам, раз он спал все меньше?       -Думаю, да, - строя зелёные глазки, сказал Джарахов, закусив нижную покрасневшую губу.       Комик вздохнул, снова наклоняясь к шатену, и прямо в губы, блестящие от света лампы, прошептал нежное: "Огонёк...". Влажные поцелуи покрывали тощую шею назкорослого парня, прогибавшегося в спине, прильнувшего к другу. Так приятно чувствовать холодные касания не только на руках, но и по всему телу, чувствовать осторожные, холодные пальцы, проходящие по ребрам.       " Огонёк" - так его ещё никогда не называли... Так мило и так правильно... Как же ему подходит...       -Тогда ты - лёд? - невинно спросил Эльдар.       Даня оторвался от нежного тела, недоуменно посмотрел на партнёра.       -Полагаю, так, - усмехнулся рыжий, вновь прильнув к бледной и чувствительной коже друга.       Огонь и лёд... Дополняют друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.