ID работы: 11503904

Звёздочка

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не всё вечно.

Настройки текста
Примечания:
Звёзды. Это единственное, что сейчас видел жизнерадостный парень. Его бледно-жёлтые волосы, лохматил тёплый летний ветерок. На миловидном личике парня сеяла улыбка. Смотря на неё можно забыть о всех бедах. Это была беззаботная и наивная улыбка. Словно у ребёнка. Этот лучик счастья сидит и смотрит на тёмное небо. Как же ему хочется жить... - Феликс, пора ложится спать! Завтро рано вставать. - - Иду Ромочка! - Наше солнышко встало с холодного бетона. Лучик спокойным шагом направился к выходу с крыши. Там его ждал седьмой. - Пошли, а то нечего сидеть на холодном полу. И так болеешь. - Обладатель розовой шевелюры, взяв за руку паренька, повёл его в домой. - Ромео, я совсем не много. Мне не холодно.) - Ответил Феликс с улыбкой. - Ага. Ничего не знаю. Сладкий, надо было хотя бы покрывало взять. А, не сидеть на полу, солнышко ты моё.) - Романтик погладил позитивчика. - Ромео! Сколько я раз просил, не называй меня сладким! Я смущаюсь.- Седьмой лишь посмеялся. А, Феликс надулся. - Ну не обижайся ты.) - Ромео поцеловал четвёртого в лоб. Тот в свою очередь расплылся в довольной улыбке. - Ладно, но с тебя сахар.)- Четвёртый обнял своего короля.

***

Феликс сидел в коридоре больницы. Он ждал седьмого. Тот был в кабинете врача. После осмотра четвёртого, того позвали на разговор. Валет понимал что, всё плохо. Ведь он в течение нескольких месяцев лежит в больнице. Тот огонёк в глазах младшего, уже не горел как раньше. Взгляд был таким грустным и уставшим. И вот из кабинета вышел червовый король. На его лице не было той приятной и привлекательной улыбки. Ромео взглянул на Феликса, и подошёл к тому. - Сладкий.. Я же сказал, ждадать меня в палате. - Парень поцеловал четвёртого в макушку. - Ромео... Я же умру.? - Валет взглянул на седьмого. Тот замер. - Что.? Нет! Всё будет хорошо! Я обещаю. - Романтик обнял Феликса. - Хорошо, я тебе верю.) - Четвёртый слегка улыбнулся.

***

Прошло уже столько времени с того момента. Уже как год червовый валет борется с болезнью. Феликсу становилось всё хуже, и хуже. Врачи лишь разводят руками. Они просто не могут помочь. Ромео, который всё это время ухаживал за четвёртым, был подавлен. Но, он верил что всё будет хорошо. Каждый день седьмой проводил с Феликсом. В глубине души он понимал, что скоро его глаза, не смогут видеть ту улыбку. - Ромео.? - Еле слышно выговорил четвёртый. Его голос был хриплым, а взгляд лишённым радости. - Да сладкий, ты чего-то хотел? - Седьмой взглянул на вальта. - Скажи честно.. Я умру.? - Этот вопрос заставил сжаться сердце романтика. Он не хотел врать Феликсу. - Нет. Ты выживешь..) - Ромео понимал что, лучше четвёртому не говорить правды. - Знаешь, я понимаю что ты мне врёшь. Ты так долго заботишься обо мне. Я рад, что ты мой король. Спасибо тебе за всё.. - - Феликс, ты чего? Я тоже рад, что ты мой валет. Я люблю тебя, и верю что ты сможешь побороть эту болезнь. - - Я тоже люблю тебя, но просто знай. Я тебе за всё благодарен. Прости меня... - Феликс улыбнулся. Эта улыбка была последней... Пусть через мгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшим светом.

***

На улице моросил дождь. Не крупные капли падали на надгробную плиту, усыпанную ярко-жёлтыми цветками. На ней было написано:

♡Феликс♡

Ушёл с улыбкой на лице

Рядом с ней стоял седьмой и смотрел в ночное небо. - Я верю, что ты стал самой яркой звездой. Помни я люблю тебя. Надеюсь мы встретимся где-то там.) - Парень с улыбкой положил букет жёлтых роз, после чего ушёл. На небе появилась новая звезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.