ID работы: 1150399

Это - я.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Эм, привет. Хах, да это так глупо и непривычно, говорить что-то в надежде, что этот кто-то тебя услышит. Однако я попробую. Хей, друг, ты никогда не смотрел к себе в душу? Ну так. По-настоящему? А у тебя есть сердце? А есть ли искренность в твоих словах? Знаете меня никогда не заботило подобное. Я просто верил людям и продолжаю им верить. Это - моя судьба. А еще, хах, я никогда не терял надежды. Это - мой принцип. А знаете ли вы что такое боль? Я наверное знаю. Вообще не так-то просто создать рассказ о себе. Ну там описание со стороны, все такое. Кому нужны больные бредни обычного подростка? Но это - моя жизнь. И вот еще. Я поделюсь с вами моей историей. Я улыбаюсь, на грусть просто не хватает времени, когда идешь с человеком , который тебе дороже жизни. Сакура-тян, до чего же ты любишь вымещать на мне злость?! Что ж я таково сделал? Наверное, одному мне неизвестно. Но что ж поделать ведь в этом вся ты. -Сакура-чан, больно,-и мне в очередной раз прилетает по голове. -Нечего на меня так смотреть!-меня хватают и за ухо тащат к высокому зданию,- Ямато-сан, сказал немедленно идти к нему!-и вот я уже прибавляю темп, только бы не лишиться ушей и бегу за Харуно. Под самый вечер на пороге я встретил ее и уже пожалел о том, что не остался ночевать под деревом. Лучше в позе мешка, чем сонным воробьем идти на задание. Кстати о нем, мы почти подошли к резиденции хокаге. И сразу в голову ударяет мечта, желанное порой так притягивает. Трудновато сдержаться и не спихнуть бабулю с места, ладно шучу, мне еще рановато. Ведь самое главное осталось за пределами нашей деревни,-САКУРА-ЧААН, СКОЛЬКО НАМ ЕЩЕ ИДТИ? -Ты будто сам не знаешь, Узумаки! Немного сдержанности тебе не помешает,-грозный взгляд Харуно заменяет мне все слова. -Да да, только отпусти, тэбайо! Получив свободу и потерев ушибленное место, я наконец могу свободно вздохнуть и иди наверх. Чертовы ступеньки, каждый раз подниматься по ним надоедает, тэбайо! И в моей голове пролетает идея. -НАРУТО! Спустись оттуда!-Сакура-чан, такая смешная , когда смотришь на нее сверху вниз. А да, ну а чтобы вы сделали? Не по низу так по потолку. Все прекрасно , краски не сгущаем. Я довольно улыбаясь, добежал до нужного этажа и эпичным сальто спустился перед глазами какой-то девушки. Обычно сравнивать всех с Сакурой довольно легко, поэтому засматриваться на других я не имею пристрастия. Но на тот момент во мне загорелся некий интерес. Ее глаза, что-то было в них родное. Что-то настолько близкое, но что? В этот момент меня пинают сзади и я подаюсь вперед, чуть не налетев на незнакомку. -Сакура-ч..чааан,-я чуть не грохнулся , но вовремя сбалансировался и встал на ноги. -Наруто, чего остановился? Извините его, он такой дурашка,-Харуно протолкнула меня вперед, а я только успел нелепо улыбнуться девушке, которая проводила нас глазами. И, стоп, кажется я видел подобие улыбки. Наверное, она такая же скромная как Хината-тян. -Тебе не показалась знакомой та брюнетка,-я вопросительно посмотрел на Харуно. -Несколько, Наруто, хватит засматриваться на девушек, думай о задании!-и вот меня снова тащат за руку. Будь , что будет. Стоп, а это не Ямато-сенсей? Озабоченный чем-то. -Сакура, Наруто, почему так долго?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.