ID работы: 11504027

Побудь со мной ещё немного

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Maintrin бета
Размер:
199 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 137 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. Страх.

Настройки текста
–ну, до встречи. Было приятно провести с тобой время, напиши, как узнаешь расписание на следующую неделю– произносит старший со слабой улыбкой, обнимая друга на прощание. –хорошо, до встречи, Томо– с улыбкой до ушей молвит Кадзуха, крепко сжимая грудь парня руками, а после убегает в подъезд.       Подумать только, они простояли под подъездом Каэдэхары двадцать минут, просто разговаривая обо всём на свете. Прямо как и несколько лет назад, когда они были словно братья.       Поворот ключа. Не идёт. Бей Доу уже вернулась? Три ритмичных стука в дверь и шаги за ней. Действительно, женщина уже вернулась и открыла дверь сыну. –это ты с Томо что-ли стоял?– спрашивает она, поздоровавшись и закрывая дверь. –ага, мы недавно на улице столкнулись, поговорили и вот, решили погулять–довольный отвечает ей Кадзуха. –ну и хорошо, что поговорили, ещё тогда надо было так сделать– констатирует факт родительница, наблюдая за раздевающимся сыном. –ну мам– вздыхает алоглазый, не желая слушать лекцию ещё и от неё о том, что при ссорах нужно разговаривать, и от Горо хватило. –ладно, это уже поздно делать в любом случае. Главное, что помирились. Давай я шарф этот несчастный кину в стиралку? Ты его уже замызгал совсем– предлагает брюнетка.       Она знала, откуда этот шарф, и знала, что сын его практически не снимает. Да и он действительно уже не выглядел таким свежим. –думаешь?– рассматривая шарф, спрашивает парень. –ага, на улице пыли столько, хоть и зима, а она вся на шарф, давай давай, ничего с ним не станется– уговаривает его женщина, забирая шарф из рук и прихватив свой вместе с шапкой и перчатками.       Она уходит в ванную и запускает стиральную машинку. –а что теперь с Горо? Будешь теперь снова с Томо таскаться?– доносится голос мамы из ванной. –нет конечно. Горо—мой друг, и Томо этого не меняет, тем более он работает, ему некогда. Я есть не буду пока, не голоден– отвечает пепельноволосый, уходя в свою комнату. –ну хорошо– отвечает женщина, а сама направляется ужинать.

***

–я дома

Горо –это хорошо. Как всё прошло?

–ты не занят? Я могу набрать тебя?

Горо –конечно. Глупый вопрос

***

      Каэдэхара усмехается, нажимая на кнопку вызова. Несколько гудков и телефон секунду вибрирует из-за ответа абонента. –ну так– произносит лис, намереваясь всё же узнать, что там было. –ну, мы пошли в кафе, недалеко от парка. Миленькое такое, небольшое. Он посоветовал мне взять чизкейк. Горо, он помнит, что я люблю, это так мииииило– вздохнув, начинает довольно рассказывать пепельноволосый, протянув последнее слово, а после продолжает, слыша тихий вздох из динамика: –я не думал, что он может помнить что-то подобное. Всё же мы так давно не виделись, я думал он вообще забыл о моём существовании. Это очень мило. Мы хотели на следующей неделе, на выходных наверное, встретиться у него. Как-то давно готовили вместе, хотим повторить. Он предлагал на неделе, но не думаю, что получится, поэтому скорее всего в субботу.– –Кадзуха, ты ничего не забыл?– недовольный голос друга заставляет напрячься.       Парень падает на кровать, наконец перестав обходить комнату в тысячный раз. Что он мог забыть? Совсем в голову ничего не лезет. У них пары в субботу? Да нет вроде. Он что-то должен был на неделе сделать? –что я забыл? Вроде ничего на неделе не планировалось– растерянно спрашивает Кадзуха, слыша раздражённый вздох. –а ничего, что мы в субботу собирались ночёвку устроить? Я из-за этого планы отменил свои на выходные– не сдерживая раздражение отвечает лис.       Он слышит «ой» в наушниках и сжимает нож сильнее, кладя его на доску. Его переполняли злость и обида. Как Кадзуха мог забыть об этом? Они давно планировали посидеть как-то вдвоём, а тут Бей Доу собралась к своей подруге. Это был идеальный шанс, но ,кажется, они его упустили. Всё этот несчастный Томо. Откуда он вообще вылез?! Жили себе спокойно, никого не трогали, а тут он просто перевернул всё с ног на голову. Такими темпами Горо не то, что отношений с Каэдэхарой не видать, даже на дружбу рассчитывать не стоит. Это злило, ужасно злило. Он не хочет остаться один, не сможет. Только не снова. –ну простииииииии, давай в следующий раз? Ещё будет куча времени будет– пытается извиниться алоглазый, чем вызывает лишь большую злость. –иди нахуй, Кадзуха. Я ради него планы отменяю, а он ради какого-то долбоёба, который его же кинул пару лет назад, обосрав с ног до головы, а он бежит к нему после минимальных извинений, как собачка, которая только ждала, когда еë насильник её погладит, чтобы всё простить– ощутимо повышает с каждым словом тон рыжий.       Он давно не злился так, это ощущали оба, но этот Томо заставил его просто моментально вскипеть. Это несправедливо, просто несправедливо. Он столько делает ради Кадзухи, а он вот так вот поступает. Вся радость после встречи уходит, в таком тоне голубоглазый с ним ещё никогда не разговаривал.Да, иногда он злился на брата и рассказывал об этом другу, но в его сторону такого ещё не было за несколько лет их дружбы. Это неприятно. –Горо...я понимаю, ты злишься, но пойми, я хочу наладить отношения с ним. Мы так давно не виделись, и вот, выдался шанс всё исправить. Я тоже виноват в той ссоре, много чего наговорил и хочу загладить вину, хотя бы чтобы самому быть спокойным– немного печально пытается успокоить друга парень. –нашёл терпилу. Ты думаешь, я буду бегать за тобой? Да, буду, потому что у меня больше нет никого, и я не хочу терять тебя из-за какого-то придурка– злой тон слишком резко сменяется, а слёзы уже скатываются по щекам.       Молчание давит, а Каэдэхара только сейчас понимает причину злости друга - страх. Такой глупый страх. Обдумывая это, пепельноволосый молчит, лишь тихий шмыг носом заставляет его очнуться. –Горо..– начинает было Каэдэхара, но друг его перебивает: –отстань– лишь обиженно произносит парень, продолжая нарезать что-то, переодически тихо шмыгая носом. –прости, я не думал, что ты о таком будешь думать. Никакой Томо не сможет заменить тебя, ты мой друг, лучший друг, и ничего это не изменит, слышишь?– пытается успокоить теперь с другой стороны Кадзуха, на что получает тихое «угу» и слабо улыбается. –дурачок ты, лисёнок– тихо усмехаясь, произносит парень. –сам такой– спустя полминуты фыркает рыжий, на что Кадзуха смеётся, а сам Горо недовольно добавляет: –да блин–       На это парень лишь больше смеётся. Тепло разливается в груди, и недовольство само собой уходит. Слышать смех любимого человека—настоящее счастье, что закрывает собой любые обиды. По крайней мере Горо готов простить ему всё, что угодно, лишь бы он был счастлив. Вскоре Каэдэхара успокаивается, вздыхая и утирая капельки слёз из-за столь сильного смеха. –если хочешь, я могу поговорить с Томо, и мы встретимся в другой день– произносит после друг, возвращаясь к разговору. –не хочу– лишь произносит пушистик, вновь опуская ушки.       Неприятный осадок остался, хоть они и обсудили это. Возможно, остыв, он передумает, но сейчас совсем не хочется уже портить старым друзьям планы. Как противно это звучит. –ну как хочешь– пожимает плечами Кадзуха, слыша шум воды.       Лис моет руки от сока помидоров, которые резал. Никогда их не любил. А после уходит в комнату.       «Не могу так, прости, Кадзуха, я не умею держать обещания»– мысленно произносит рыжий, вытаскивая из пенала канцелярский нож.       Так будет проще. Проще выместить злость и обиду, чтобы потом не сорваться на друга. Он обещал больше не резать руки, да и давно не делал этого. Как-то оно перестало работать в один момент, и он подумать не мог ещё пару дней назад, что снова вернётся к этому. Он обещал Кадзухе, но..

Кадзуха ведь об этом не узнает?

      Футболка с лёгкостью спадает с плеча. Он стоит перед зеркалом, намечая место на предплечье, где будет проще спрятать, пока парень на том конце провода молчит, обдумывая всю эту ситуацию. –прости– как-то необдуманно вслух произносит рыжий, одним резким движением прорезая тонкую кожу руки. –за что?– в недоумении спрашивает друг. –за то, что я такой проблемный– тихо усмехается Горо, наблюдая как порез краснеет.       Он не глубокий, вовсе нет. У него было достаточно времени, чтобы знать, с какой силой нужно проводить, чтобы не прорезать и получить действенный результат. Вид маленьких капель крови, что просачиваются и буквально тут же образуют корочку, отрезвляет, снимая эмоциональное напряжение. Он больше не злится уж точно, обида ,скорее всего, останется ещё на какое-то время, но главное, что он не сорвётся и не накричит на друга. Сам же Кадзуха пытается его в тысячный раз убедить, что тот не проблемный, но сам ушастый слишком занят собственный успокоением, так что совсем не слушает. Он возвращается в комнату, складывая нож обратно и, убедившись, что кровь образовала корочку, возвращает футболку на место. –что ты там делаешь? Ты меня вообще слушаешь?– уже возмущённо спрашивает Каэдэхара, не слыша абсолютно никакой реакции со стороны лиса. –да слушаю я, слушаю, ты уже который раз это говоришь. Давай просто признаем, что в той или иной степени я доставляю тебе проблем, это факт– отвечает голубоглазый, пытаясь уйти от обоих вопросов и возвращаясь к готовке. –бла бла бла, ничего не слышу, я не слушаю глупости от дураков– продолжает возмущаться пепельноволосый. –сам ты дурак– недовольно отвечает Горо, продолжая нарезать, ненавистные им, помидоры. –бе бе бе бе бе, я ничего не слыыыыыышу– продолжает свою шарманку ещё минут десять Каэдэхара, пока всё же ему на надоело. –а мы играть сегодня будем?– решает завершить молчание Горо. –будем конечно– соглашается алоглазый, поднимаясь и включая плойку. –хорошо, тогда я дорежу и пойдём– молвит рыжик, уже заканчивая готовить. –угу– отвечает Каэдэхара, наблюдая за включением девайса, а после спрашивает: –а нет ещё расписания на следующую неделю?– –вроде нет ещё, только пятница ведь. Скорее всего в воскресенье выставят, как обычно– отвечает рыжик, а после добавляет, наконец заканчивая резать и убирая доску с ножом: –мне в любом случае скинут в беседу старост, я скину тебе – –спасибо, лисёнок, ты просто чудо. Что бы я без тебя делал– с улыбкой до ушей и без капли лести, вызывает Кадзуха смущённую улыбку у друга. –да ну, я ничего такого не сделал– подобные слова, после произошедшего были как бальзам на душу.       Горо знал, что друг говорит искренне, как раз-таки это и смущало больше. Он нечасто говорил что-то подобное и прекрасно знал реакцию лиса. Чем был крайне доволен. –не прааааааавда, ты многое для меня делаешь, и я правда благодарен тебе– довольный собой отвечает пепельноволосый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.