ID работы: 11504034

Ночной дозор

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный ночной дозор на крыше, на который Юджин пошёл с Сионом. Парни рассматривали звёздное небо, и пытались понять на что похожи различные комбинации звёзд. Минуты через 3 им надоело и они вышли на лестницу. По пути в класс c-1 рыжик захотел зайти в учительскую, надеясь как и на дозоре с Т/И найти что-нибудь. – Давай зайдём? – спросил младший указывая на дверь. – Может найдём что-то. – Сион сначала съязвил и сказал пару невнятных слов, но всё-таки решил составить компанию, потому что понял какой это замечательный шанс признаться в своих чувствах. Рыжеволосый заметно повеселел и открыл дверь. Юджин начал обыскивать все шкафы и полочки, а Сион стоял у входа и наблюдал за происходившим. Казалось, что он смотрит какой-то фильм, а не находится в этом помещении, он не мог отвести взгляд от прекрасной фигуры младшего, он думал насколько Юджин прекрасен и что хочет, чтобы его чувства были взаимны. Но из раздумий его вытянул жалобный вздох рыжеволосого, который обозначал что он ничего не нашёл и направлялся к выходу. Сион неожиданно для самого себя схватил рыжика за запястье и остановил его. После, он наклонился к уху младшего и немного растерянно прошептал: –Юджин… Ты мне нравишься… Я почти уверен что ты гетеро, но вдруг это взаимно? Младший чувствовал на своей шее горячее дыхание и, казалось, даже не понял сказанных слов, а просто наслаждался этим потоком горячего воздуха, но через пару секунд всё-таки ответил: — Чего? Ты серьёзно…? — и не дожидаясь ответа добавил — Ну, ты мне тоже нравишься… — на его лице появилась еле заметная улыбка. Он посмотрел на парня своими глубокими как океан глазами, в которых так часто Сион пытался увидеть ответы на все свои вопросы. — Давай встречаться? — произнёс Юджин, и увидев слабый кивок прильнул к губам старшего. Рыжик тихо простонал в поцелуй, а Сион приобнял его за талию.

— Это определенно лучший ночной дозор. — тихо сказал рыжик и обвил руками шею любимого.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.