ID работы: 11504043

стать сильнее

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

союзник

Настройки текста
Примечания:
За брялоком сразу же все пошли. Они были внутри горы. Вверху можно было увидеть крепкий канат который мог бы удержать целый трамвай. можно было увидеть обрыв, в спуске вниз и вперед было темно как у яори в жопе(простите). – ну и что тут такого интересного? – пробурчал нож – на самом деле здесь есть интересное. – сказала чарджери – Видно что это сделали другие обджекты уж точно не банда, и уж точно не просто так. Возможно здесь какая-нибудь заброшеная лаборатория или убежище, или вообще что-то другое. – кстати говоря – добавляет брялок – этот "новый дружок" банды появился же когда они вернулись с Дамкрат. Неужели он именно с внутри горы.. – та размышля посмотрела вниз. – неужели вам не похуй? – грубо сказал кнайф – ты ведь сам согласился пойти с нами.. – злобно посмотревши на ножа сказала кошка – меня заставили вообще-то – тогда стой и молчи, и не порть никому настроение – хочу и буду портить! – э-эй пре- – не успев бутылыч попытаться их снова успакоить как его подруга не обратив внимание на но и кто-то что-то хотел сказать ответила острому – слушай ты! – уже подходивши к нему в ярости сказала – если ты хоть ещо что-то скажешь, я тебя на мелкие кусочки разорву! – уже стоя близко и с низу вверх злобно смотрела кнайфа – да? А а можешь? – уже издевательски сказал тот – пожалуйста прекратите! -уже лампочка начала бояться бойни. Но ее слова были безполезны. Брялок ударила своим хвостом ноги кнайфа. Тот естественно начала падать назад. Но вот в чем дело, ззади него был обрыв. Он с криком упал в низ. Брялка было пофиг но не голубой – НЕТ КНАЙФИ! – так ему и надо, пусть подумает над своим поведением.. – грубо сказала пушистик

***

Кнайф приземлился железом на камни. Не сказал бы что падение прошло успешно. Хоть он и выжил но получил свой новый шрам на лезвие. Он заключал себя в фигуре треугольника и этот шрам дошел до левого глаза, от чего он ослеп на один глаз. Ноги тоже пострадали, от падения и от удара брялка. Встать не мог, хотя тот и не собирался. Даже если бы ему было норм он бы все-равно бы обленился вставать. Хотя учитывая жуткую атмосферу вокруг него он бы не долго бы ленился. Тот начал ощупывать себя на наличие конечностей, либо болело почти все тело. – вот же членоблядство! – скрикнул нож ощупал шрам место левого глаза – ещо и ноги пиздец болят, ну и че мне блять делать!? – он был зол вдвойне. В мыслях он обзывал брялок всеми возможными матами, иногда и вслух но шепотом. Вдруг он услышал шаги. Они доносились из далика, там был туман из пыли поэтому было плохо видно кто это. Нож напрягся, уже думая что он мучительно сдохнет. Но тень начала приближаться, и фигура стала быть похожа на букву Н. Кнайф более менее расслабился но на всякий случай напряг свои несуществующие яйца. – ну привет, давно не виделись) – вышев из тумана сказал буква. Вся таже жёлтая, жуткая улыбка, что может приснится тебе в кошмарах, и точечные глазки виднелись на нем. И они как будто светились – да... привет – неохотно ответил ножик – что ты тут делаешь? – а ты что тут делаешь? – грубо ответил – не отвечай вопросами, и без грубости – как будто поучает его сказал красный. Тот лишь фыркнул – мне помочь тебе вернуться? – не спасибо – снова грубо ответил – ну и как же ты собираешься собраться обратно со своими то ногами? – могу – что ты можешь? – но нож промолчал. Тот подошел к нему и сел рядом с ним и приблизил свое лицо к его лезвию. Нож незаметно покраснел. – ты мне так его напоминаешь.. – сказал буква – что? – ничего – убрав свое от его лица ответил тот – ну раз тебе не нужна помощь, я могу идти – уже встав сказал тот – нет стой! – редко одумался кнайф – можно к тебе... пару вопросов? – отвернув взгляд спросил тот – конечно – снова сев все так же рядом ответил – ну... кто ты? – в каком смысле? – ну типо... кто ты? ты не как обджект, ты всемогущий и все такое. Как и все другие буквы как я полагаю смотря на ешку с кратким.. и можно ли стать таким же сильным? Стать обычному обджекту таким же сильным? – хех.. ну.. такова мы расса. мы появились со способностями, но естественно не мо всеми. некоторые появляются со временем, а некоторые можно получить от чего-то. От чего именно? От разного, от простого камня, который на самом деле оказывается не простой, до высасывание этой самой способности у кого-то. А вот можно ли обджекту стать таким? Можно. ты ведь знаешь суши бога? – конечно! – вот он был обджектом но стал сильным, как раз по тому что он получал способности от "чего-то". Чтоб ты понимал, он даже сильнее краткого, вот таких успехов он добился. От чего его уже называют богом – кнайф похоже, был увлечен рассказам эна. Его глаза сверкали звездами. – получается... я тоже могу стать как суши бог? – конечно) – нож был потрясен. У него в голове летели смыслы концовки Евангелиона. – ну чтож, мне пора – Стой!! – снова закрывал кнайф – что-то ещо хотел спросить? – я хочу – мм? – я хочу быть таким как ты... я хочу быть как суши бог.. ты можешь мне помочь? – тоесть, ты предлагаешь мне союзничать? – широко улыбнувшись спросил красный – .... да. и я так же помогу тебе с кратким. Я и сам не проч отомстить ему – ахах ну хорошо) пологаю мы теперь квиты? – тот лишь покачал головой – ну чтож.. конечно помогу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.