ID работы: 11504050

С приездом?

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV: Битлы прилетели покорять Америку в 1964 году. *В номере отеля* Ребята сидели в общем номере когда Брайан оформлял второй номер, т.к. в одном всего две кровати. Джон и Пол сидели в гостиной и играли в карты на деньги и судя по набитым карманам Леннона было понятно кто выигравает. Ринго сидел рядом и читал газету. Лишь Джордж сидел на кухне за столом и держась за голову шмыгал. Ему казалось, что чуть-чуть и можно собирать его черепок по кусочкам. – Может позвать Джорджа? – спросил Пол ребят. – Давай, а то скучно всё время выигрывать. – отозвался Джон. – Джордж, будешь с нами играть? – громко спросил Пол. – Нет. – коротко ответил тот. – А что так? – спросил Ринго. – Голова ужасно болит и нос заложен. – Выпей воды, легче станет.– пошутил (или нет?) Джон. – Если б помогло, я бы щас у крана стоял. – Ринго, Джордж, я вам(не чего гейского) взял номер 408-ой, можете идти. – в гостиной появился менеджер. – Джорджу нездоровится. – сказал Ринго. – Сказал, что голова болит и нос заложен. – забирая очередной выигрыш, ответил Леннон. – Сильно болит? – спросил Брайан Джорджа. – Чуть перестала. – шмыгнув на последнем слове, ответил гитарист. Брайан приложил руку ко лбу Харрисона. – Да у тебя жар! – сказал Брайан и побежал к регистрации за таблетками. – Я пойду в тот номер, развеюсь. – кинул Джордж выходя и номера. – Хорошо. – отвели хором ребята. Уже по дороге в соседний номер, боль была сильной настолько, что даже слепило. Зайдя, он хотел пойти налить себе воды, как вдруг его поглотила темнота в которой он тонул и тонул. Очнувшись Джордж понял, что боль не прошла, но зато не такая сильная. Помаргав он увидел четыре взволнованных лица. Разобрав, что это его друзья и менеджер, гитарист взял стакан который протянул ему Ринго. – Ты как? – спросил Пол. – Башка болит. – прохрипел Джордж и принял полусидячие положение. – Не удивительно. – сказал Джон. – ты же как раз ею, наверное, и ударился. – Что? – не понял Джордж. – Ринго зашёл проверить как ты, т.к. мы услышали, что что-то упало. Зашёл он такой, а тут ты лежишь на полу без сознания и он позвал Брайна бежавшего с таблетками, он чуть тоже в обморок не упал. Вообщем ты упал без сознания и мы даже врача вызывали. – Теперь тебе надо лежать две недели в гостинице и соблюдать постельный режим. – закончил Брайан. – Погулял по Америке. – последнее, что сказал Джордж до того как снова упасть в обморок из-за (как потом оказалось) повышенного давления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.