ID работы: 11504076

Кровопролитие

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это что за размазня? - рявкнул черный волк, на белого лисенка, сидевшего перед ним. Волка звали Оскар, и он был вожаком клана Волков. Сейчас, у него было плохое настроение. - А ну убирайся прочь, а не то... - Ты... Ой, то есть, вы, не забыли, что мы в союзе, Оскар? - радался грозный голос. Это была Кита, белоснежная, как и лисенок лисица. - Дорогая Кита, я ничего не забыл, но...- Оскар перевел взгляд на лисенка, и его спокойный тон тут же сменился на грубый. - Убери его отсюда!!! - Хорошо! - кивнула Кита, и повернулась к лисенку. - пошли от этого клятвопреступника, Луиза! - прошептала она. - Я, вообще-то все слышу! - буркнул Оскар. Кита молча ддернула ушами, и вывела лисенка из пещеры вожака Волков. - Мам, а что я Оскару сделала? - тихо и взволнованно спросила Луиза у Киты. - Он просто глупый старик! - с раздражением огрызнулась Кита. - Понятно! - вздохнула Луиза, прижав ушки и опустив голову. Ее хвостик медленно покачивался. А тем временем, на полянке, ссорились двое братьев-лисов: Сильвер и Цита. На самом деле, они часто ссорились. И всегда из-за пустяков. Сейчас, они не могли поделить между собой убитую белку... - Отдай, Цита! Это мое! - тявкал Сильвер, красивый, серебристый с белым лис. - Нет, Сильвер! Без моей помощи ты бы...- рычал коричневый лис. Он не успел договорить. Белая, с рыжими пятнами лисица Хэтти ловко схватила белку лежащую между ссорящимися. - Позвольте забрать у вас это? - захихикала Хэтти. - Не смей, это наше! - рявкнул Цита. - Было ваше, стало мое! - после этих слов, Хэтти скрылась с белкой в зубах. - За ней немедленно! - бушевал Цита. - Нет. За ней не так просто угнаться... Она самая быстрая! - вздохнул Сильвер. - Да ты просто...- процедил Цита. - Не стыдно вам, юноши, из-за какой-то белки ссориться? - спросил Корат, старый серый лис с черным животом. - Можете другую поймать. Все таки, это же не Древний Лось, верно? - Корат лег, и зевнул, прищурив глаза. - Да, верно, Корат...- опустил Цита голову. - И до чего молодежь дошла? - усмехнулся старый лис. - то ругаются... То старших не уважают... - Это когда это мы не уважали старших? - возмутился Сильвер, склонив голову набокя. - Посмотрим...- улыбнулся Корат, и, хромая, пошел в сторону леса,оставив двух братьев на поляне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.