ID работы: 115041

Боль

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Такое чувство, что нечто, находящееся внутри тебя – рвется. Гаснет огонь внутри. Меркнет свет в твоей душе. Депрессия нагнетает. Душит, не отпускает. Проблемы, которые раньше казались пустяком, наваливаются один за другим. И душат, душат безысходностью. Так не было всегда. Раньше я была хорошей девочкой. Раньше, любила жизнь. Любила танцы, музыку. Любила ходить в тот маленький магазинчик за углом, в котором можно было прослушать новинки. Я была той самой девчонкой, которую все знали. Знали и обожали. Популярность, она приходит и уходит. Люди, которые некоторое время назад, обожествляли тебя, уже не узнают, если это не выгодно им. Хочется бросить все, устала жить. Как не смешно это звучит в семнадцать лет. Борюсь с усталостью, глаза наливаются тяжестью. Я закрываю глаза, таблетки, которые я приняла, успокаивают. Заставляют спать. Нет, я не самоубийца. Просто, скрываюсь от боли и реальности вот такими - урывками. Когда не хочется думать, сон без сновидений и кошмаров. Благодать. *** День заканчивался не плохо. Солнце клонилось к закату. Простые рабочие и офисные планктоны возвращались домой. Все куда-то спешили. В свой придуманный, маленький мирок. Где никто не потревожит их. Только она не спешила никуда. Девушка, некогда бывшая самой красивой в школе. Самой популярной, отзывчивой и веселой, душой компаний. Обычная история с первой любовью, с кем не бывает? Каждому приходилось пережить такой период в своей жизни. Любовь без ответа, а что еще хуже, если тебя использует любимый человек. Вот в такую ситуацию попала девочка семнадцати лет. Она еще не знает, что родители забеспокоятся ее состоянием. Решат отправить ее к родственникам из другого города. Но она откажется. И начнет потихоньку скатываться в сумрак своих мыслей и кошмаров. Пока высшие силы не накажут ее за такое самовольство. Бросаться, такой жизнью, не борясь? Когда у тебя есть все что необходимо тебе? Когда ты так молода и красива?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.