ID работы: 11504139

соответствующая ставка

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

воспоминания игры

Настройки текста
Примечания:
Данте проснулся днём с очень сильной головной болью, он сразу по привычке повернулся на другой бок что бы насладится сопением своего котёночка но.. его не оказалось рядом. Философ встал и одевшись в одежу по приличнее пошёл на поиски своего личного антистресса. Зайдя на кухню он увидел грустных Феликса и Зонтика, злого Вару и убирающего беспорядок Куромаку -всем доброе утро, что за ураган здесь пронёсся? -о, смотрите ка, "ураган" проснулся💢 -Вару, к чему столько злобы и.. где Пик? я не обнаружил его в комнате что довольно странно -да ты что?! странно?! алкаш недоделанный! проиграл ты! в карты проиграл моего брата! -ч..что?.. -что слышал! -да нет.. это какая то шутка.. вы на до мной шут..! в следующий момент он замолкает получив звонкую пощёчину от Вару

вчерашний вечер

-вы хороший соперник Данте, предлагаю повысить ставку} -Данте.. пожалуйста.. пошли домой.. Пик безуспешно уговаривал пьяного Данте уйти из этого богом забытого казино на что тот лишь отмахнулся -тише котик, сейчас я его обыграю и мы пойдём домой, какая твоя ставка?} -ох, раз уж у вас такие планы мужчина махнул рукой и к ним подвели симпатичного омегу на шее которого был ошейник а на руках наручники -он, моя ставка -ох ох ох, ну тогда моя ставка должна быть соответствующей} Красноволосый подтолкнул своего омегу вперёд со словами "моя ставка" и на Пикушу тут же надели ошейник и наручники -Д..Данте!.. подож.. -ставки приняты! уже после этой игры плачущий котик стараясь вырываться сидел на коленях этого мужчины что нагло исследовал его тело под кофточкой а кричащего философа уводила охрана -он мой! верните! жулики! -захочешь ещё сыграть звони, мой номер у тебя есть} -тварь!

наше время

-а после этого ты пришёл домой, проорал нам это всё, разгромил кухню и завалился спать!💢 -н..нет.. нет! Данте тут же сорвался с места и забежав в комнату схватил свой телефон, он нашёл этот проклятый номер и набрав его стал ожидать проклиная каждый гудок, но вот наконец то ответили и только он собирался высказать этой твари не самые ласковые слова как услышал болезненные стоны и всхлипы своего маленького котика, слова застряли в горле.. -ало, привет, решил отыграться? я сейчас немного занят, тестирую новую игрушку, должен признаться он ахуенен. в следующий момент послышался щелчок и разрывающий душу крик ни в чём не виновного котика -прекрати! прекрати издеваться над ним! он же ничего тебе не сделал! -как же ничего? он попал в мою власть} -прекрати сейчас же! -а ты заставь} Данте попытался переместиться к своему малышу и этому извергу но.. у него это не вышло.. -хочешь вернуть его - отыграйся, и ставку соответствующую не забудь Красноволосый хотел что то ответить но вызов оборвался -сука.. держись котёнок.. я тебя верну..

у Пика

-как думаешь, отыграет он тебя или я ещё больше обогащусь?} спустя пару толчков Пик кончил на свой животик -оу, киса, ты уже третий раунд проигрываешь, вы сошлись на неудачах с ним что ли? он собрал на пальцы то небольшое количество спермы омеги, с плоского животика, и заставив котика тщательно обсосать их подхватил его под бёдра -продолжаем}~

через 3 часа

Данте сидит в казино за тем самым столом а перед ним эта тварь чья рука рука покоится на жопоньке его котика -пришёл всё таки} -да, я хочу забрать то что принадлежит мне на этих словах сердце котика кольнуло... "то что принадлежит".. будто вешь.. -ну и какая же у тебя ставка?} -я. Тебе наверняка пригодится человек с магией -хех, ставка принимается

после игры

Пикуша сидит на руках Данте который довольно улыбаясь придерживает его за жопоньку -признаюсь я удивлён, ещё разок? -пожалуй откажусь -ваша воля, всегда вам рад так Данте и ушёл со своим котиком на руках

дома

Философ стоит на колене перед свои малышом, который сидит на кровати, и покрывает его ручку поцелуями -котёночек.. маленький мой.. хороший.. прости меня.. я идиот.. я не хотел.. я не понимал что делаю.. я тебя бесконечно люблю и сделаю что угодно что бы ты меня простил.. Пик спустился на пол к Данте встав на колени и обнял его -спасибо.. далее Пик расскажет Данте всё что с ним делал этот монстр и Данте поклянётся его убить, от необдуманных действий его отговорит Пик, но Красноволосый не бросит эту идею и уже через неделю в казино вспыхнет пожар, ах какая ужасная "случайность"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.