ID работы: 11504250

Последняя победа Бражника?..

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеленая вспышка и тело Адриана упало на крышу одного из зданий. Рядом с ним отскочило и покатилось его черное кольцо. Рука парня потянулась за ним, но её тут же прижала нога в черном ботинке. -Адриан, хватит, возвращайся домой, нас с тобой сегодня ждет серьезный разговор и семейный ужин – сказал Бражник, поднимая кольцо и помещая его в свою трость, где уже находились две красно-черных сережки. После этих слов он легко перепрыгнул на соседнее здание, направляясь к своему логову. Блондин на крыше казался в данной ситуации совершено беспомощным. Как, как они могли так легко проиграть… Проиграть?! Нет, пока он жив, он не бросит начатое! Да у него нет камня чудес, но зато сейчас он знает, где находится Бражник. Так что, спустившись по пожарной лестнице, он помчался к себе домой. Натали встретила Габриэля на пороге его дома, она уже подготовила необходимое для проведения ритуала. В комнате с гробом Эмили, куда Бражник спустился на своем лифте, уже была копия заклинания. Вонзив трость в землю, он начал читать сей древний текст. Nobilis kvami et creatura et interitum Accipere mea imperium mea, dono tibi Enim virtutem meam super te nunc proin Sicut potentia sunt, sine fine Ego, ut vobis dimittere eos Plagg perdere mundi Tikki partum a novus unus, via volo videre Re mutare omnibus, nemo mos animadverto capere Magia, qui parem non habet, ego dimittam vos Impleretur, desiderium meum. Трость наполнила необузданная магическая энергия, от чего она начала излучать свет. Бражник уже предвкушал свой триумф, как вдруг его не сбило с ног красное йо-йо. В ужасе он посмотрел, на героиню и на трость, в которой плавились фальшивки. Во все стороны поползли трещины. Пустоты в них были темнее, чем все, что может представить человеческий ум. Трескалось все даже воздух. Разрушая все на своем пути эти «трещины» больше похожие на отростки сливались в одну массу. Стены и потолок начали рушиться. Габриэль ринулся к гробу Эмили, но от него ничего не осталось в считанные секунды, лишь тогда он осознал, что сам забежал ловушку. Ледибаг пришлось спасаться бегством, ведь уже совсем скоро, весь подвал полностью исчез. А вскоре и от всего особняка ничего не осталось. Разрушения стали распространяться по всему Парижу. Адриан смотрел на свою Леди с надеждой медленно исчезавшей в его глазах. Она лишь выкрикнула: «Супер шанс!», но заветный предмет улетел во тьму. В свои последние секунды им не оставалось ничего другого как обнять друг друга. Агония, крики, паника все это им было уже не суждено увидеть. Вся земля стала черным шаром пустоты. Но это был еще не конец… Вакуум тоже стал уничтожаться с все большей и большей скоростью. Исчезла луна, потухло солнце, галактики распадались одна за другой. Вся вселенная вскоре исчезла…

POV ?

Где я? Что сейчас произошло? Я в каком-то новом неведомом мне ранее состоянии. Очень странное чувство. Неужели я умер? В этой пустоте так темно, но все равно я чувствую все, что происходит вокруг меня, если здесь вообще хоть что-то происходит. Маленький мотылек, летавший рядом, стал моим спасителем. Но остальных спасти не удалось?.. И что теперь я останусь здесь навечно, подобных мук и представить не возможно. Если я и вправду умер, то это явно ад. Во мне зародилось сильное желание вернуться обратно, уйти отсюда, выйти из этой ситуации. А когда желание достигает достаточной силы, и ты по-настоящему стремишься к этому, то вы достигнете желаемого! Так произошло и в моем случае. Наконец-то я осознал масштаб собственных сил, что сам же дал себе. Я возвратился обратно в Париж. Все люди разбегались прочь. И вскоре я понял почему. Под грохот рушащихся домов все превращалось в ту же пустоту, из которой я только что прибыл. Она поглощала всех и все: людей, машины, здания и лишь я даже не сдвинулся с места. Что же я наделал… Я уничтожил все! Столько стараний, и это все моя вина! Все чего я добился в итоге это лишь смерти и разрушения, апокалипсис. Теперь это место точно можно назвать адом. Мы больше никогда не будем вместе, Эмили. И вот уже на грани полного отчаянья ко мне почему-то пришла мысль, что это еще не конец. Если кольцо кота, смогло принести столь огромный ущерб, то серьги жучка, легко вернут все на место. Лишь бы Леди Баг все еще была жива. Но вскоре все надежды рухнули, как и мир, в который я уже не смог вернуться. Вся вселенная была полностью стерта из этой реальности. Что же я наделал. Мне никогда не исправить вину. Кто же знал, что в эту тяжелую минуту все, что мне нужно было это лишь расширить свой кругозор. Они повсюду, многообразные, но похожие миры никак не связанные друг с другом. Посмотрим, что ждет меня в них. Надеюсь, что хоть где-то мне удаться найти способ вернуть все на свои места или хотя бы Эмили. С этими мыслями я отправился в новую вселенную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.