ID работы: 11504261

Блять, я чертовски нуждаюсь в тебе.

Camila Cabello, Shawn Mendes, Harry Styles (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Шон.

Шатен проснулся в своей кровати и пробуждение было не особо желанно, собственно это было неудивительно. Это продолжалось уже около недели, он просыпался один на огромной кровати и чувствовал себя достаточно плохо, даже хуже, чем в сильнейшее похмелье. Часть дней он проводил, просто не вставая с постели и прожигая взглядом потолок, стены, слишком сложно было ему подняться в таком состоянии. Если же он и вставал, то день не проходил лучше. По прошествии нескольких секунд непонимания для чего он проснулся, Мендес приподнялся на локтях и, нахмурившись, обвел комнату взглядом. Сказал бы Шону кто-нибудь года 3 назад, что он будет так убиваться из-за измены девушки—парень бы посмеялся в лицо этому "чудаку". —Как я оказался в таком странном дерьме...— казалось бы, он получил все, что хотел: и деньги, и признание, и славу, но продолжал находиться в какой-то ужасной ситуации. Тут певец вспомнил слова своей младшей сестры о том, что Камила не принесет ему счастья. От этого на его лице появилась усмешка со вкусом горечи, ведь тогда он даже не слушал ее. Приняв сидячее положение, канадец взял телефон и впервые за последние несколько дней он начал проверять поступившие сообщения и пропущенные звонки. Открыв же ленты твиттера и инстаграма, на него сразу обрушились статьи о его разрыве с Кабейо. В какой уже раз он поражался способностям желтой прессы, где-то выставляли его тираном и мудаком, а где-то наоборот его бывшая представлялась, как известная шлюха. Через минут 5 он пррсто перестал читать это все, но все же это чуть развеселило его. Встав с множества мягких простынь, Мендес пошел в ванную комнату, ведь все же пора было приводить себя в порядок. Умывшись и раздевшись, он встал под тёплые струи душа. Все же тёплая вода будто смывала проблемы и плохие мысли. Через какой-то промежуток времени парень вышел с ванной со свежей головой, его уже практически не волновали Камила и общественность. Кареглазый решил занять себя как-то и поэтому следующую половину дня он провел за уборкой своих апартаментов. Ближе к вечеру шатена отвлёк звонок в фейстайме. Посмотрев на дисплей и увидев имя своего близкого друга, он поднял трубку. Сразу же послышался голос Стайлса, полный энтузиазма: —Смотрю ты раскисаешь, дружище?—сказал Гарри с сопутствующей лёгкой усмешкой. —Да уже нет, что-то хотел, дорогой?—проговорил певец, чуть ли не смеясь. —Узнать не умер ли ты,—наигранно обиделся собеседник Шона,—А вообще да, тебе нужно развеяться, может махнем в клуб сегодня? —Ну, хорошо, почему бы и нет,—ответил он, почесав затылок. —Вот и отлично, через час подъеду к тебе,—после этого Гарри оборвал звонок. Как и обещал Стайлс, через час он уже был у канадца. Прямо сейчас они сидят в машине британца и его водитель везет их в ночной клуб The Box. Друзья уже обсудили все последние события, в частности разрыв Мендеса и Кабейо. Теперь бывший участник 1D был посвещён во все это и знал правдивую историю. —Ну это, конечно, трэш,—сказал зеленоглазый. —Ага,—"кинул" кудрявоволосый, смотря на виды вечернего Нью-Йорка через окно. И вот рейнж ровер подъезжает к не особо большому зданию, по которому сразу можно было понять какой тут проводят досуг богатые люди. Обычных прохожих почти не было, поэтому парни спокойно вышли из авто и направились ко входу в заведение. Зайдя в бар, певцы направились к барной стойке, где устроились на стульях и обратились к бармену. —Бутылку виски,— одновременно сказали они, даже не поколебавшись и не обсудив желания друг друга. Молодой парень в чёрной униформе подал им бутылку лучшего виски и пару стаканов под эту янтарную жидкость, после парень разлил алкоголь мужчинам и затем отошел к другим посетителям. Шон начал медленно попивать содержимое стеклянного стакана, вискарь приятно обжигал его горло и ему это нравилось. Сделав пару глотков, канадец начал наблюдать за тем, как красиво переливалась эта янтарная жидкость. —Пойдем потанцуем,—сказал Гарри, быстро осушив стакан. Он уже встал и ждал лишь кареглазого. —Не хочу,—"отрубил" парень. Стайлс что-то пробубнил в ответ и ушел на танцпол. Через пару минут Мендес допил свою порцию алкоголя и чуть повернулся в сторону танцплощадки, чуть потупив, он заметил своего друга с какой-то брюнеткой, от этого он чуть усмехнулся. Посмотрев в другую сторону, он увидел девушку, чем-то зацепившую его. Ещё минут 5 он рассматривал ее, насколько это было возможно с такого расстояния, после этого кудрявоволосый сделал вывод, что это незнакомка очень даже привлекательная. Собравшись с мыслями, он уже почти пошел к ней, чтобы познакомиться, но девушка с волнистыми волосами скрылась из виду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.