ID работы: 11504326

Любовь с солью

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая: сопротивление

Настройки текста
Примечания:
POV Анна       Спускаюсь на первый этаж и иду в столовую, заранее зная, какой гул там стоит сейчас. Семья у меня большая и влиятельная. И даже высокое положение в обществе не мешает им вести себя несерьёзно в стенах дома. А мне бы хотелось хоть раз позавтракать в тишине.       Улыбаюсь всем и присаживаюсь на своё место. По правую сторону от старшего брата — Чонгука, который прямо сейчас читал какой-то журнал с полуголыми девушками. Фыркаю, пальцем собрав его слюну у уголка губ. Он теряется и благодарно кивает, убирая его подальше. То-то же. Так бы сразу. — Ты сейчас поздно проснулась, — замечает мама. — Ночью чем-то занималась? — интересуется, накладывая себе в тарелку роллы. На завтрак такой себе выбор, если честно. — Сидела в интернете допоздна, а потом книгу по истории читала. Сегодня будет контрольная, — спокойно отвечаю, тихонько отпивая крепкий кофе из кружки. Намного лучше холодного душа. — А может, просто мастурбировала на своего любимчика? — шепчет мне брат, показывая язык. Тихо матерю его и щипаю за бедро, со всей силы сжимая кожу в своих пальцах. Он ожидаемо дёргается, даже коленкой об стол умудряется ударится, но я это полностью игнорирую, пока не слышу его «прости». — Да ты ведьма. Самая настоящая! — Чонгук, тебе же тоже нужно в университет, — говорит Хосок, самый старший из нас. — И помнится, у тебя зачет по иностранному языку. Готовился?       Стараюсь сдержать победную ухмылку, видя растерянное лицо Гука. Так ему и надо! Будет знать, как смеяться над самой младшей в семье.       Хосоку тридцать один год и у него уже есть жена. Он не особо часто приезжает в родительский дом после женитьбы, предпочитает свободное время проводить с Миён, в ожидании их первенца. Она уже на восьмом месяце и скоро у меня будет племянник.       Чонгуку же двадцать три года и он скоро выпустится из НСУ, и уже полноправно может помогать отцу и Хосоку с компанией, куда его скоро официально устроят как второго наследника Чон-Групп. И он единственный, у кого в этом доме действительно большое шило в заднице. Он постоянно надо мной прикалывается и любит делать братские подлянки. Самая любимая — это обливать меня холодной водой по утрам. И именно поэтому я приучила себя вставать в шесть, а то и раньше. — Спасибо за вкусный завтрак, но мне нужно бежать, — неловко цепляю вилку и роняю её на пол. Быстро поднимаю, извиняюсь, и спешу к себе в комнату.       Мне нужно торопиться, потому что пересекаться с Кимами я не имею никакого желания. А у них излюбленная привычка караулить меня возле дома, хотя они живут в конце улицы, и через наш дом проходить, по сути, не должны. Как только мы переехали сюда, в элитный район с собственными домами, а это было три года назад, они показались мне приятными парнями. Были вежливы с моей семьей, часто у нас засиживались на ужинах со своими родителями. В общем, были хорошими друзьями нашей семьи. А потом я уехала на полгода в Америку, желая подучить их язык, и перестала с ними как-либо общаться. На расстоянии я поняла, что не так уж и сильно мне нужно и необходимо их общение.       И когда я вернулась домой, то не видела их около двух месяцев, пока они не заявились на порог. В тот момент они оба были чем-то раздражены, и я не пустила их. Мало ли, что они могут тут натворить. У нас много антиквариата, не хотелось бы, чтобы они в порывах поразбивали половину. Зная их характер, они действительно это могли сделать. Они долго мне писали смс, извинялись, а потом решились объяснить причину их такого скверного настроения. «Я им не рассказала, что вернулась». На самом деле, причина сомнительная и будто притянута за уши.       И с тех пор я успешно их игнорирую и избегаю, не желая идти на контакт. Они меня пугают, в особенности старший Ким. Намджун высокий, широкий в плечах и очень мускулистый. А суровое выражение лица никогда не меняется. И никогда не поймешь, что у него в голове, или какие эмоции он испытывает.       Тэхён младший, но даже он вселяет в меня червячок нервозности и паранойи. Он всегда на своей волне, и может творить, что его душеньке угодно.       Подкрашиваю губы блеском, накидываю на чёрный топ пиджак, хватаю свою сумку, и иду к двери, по ходу смотря во все окна. Их машин нигде не наблюдается, как и их самих. Прощаюсь с роднёй и выбегаю на крыльцо, спешно спускаясь со ступенек. Только закрываю калитку, как вижу знакомую черную ауди. Это Намджун.       Не дожидаясь, пока он выйдет из салона или откуда еще, срываюсь с места и бегу на остановку. — Анна, стой! — боже, это реально он. Прикладываю все силы и запрыгиваю в автобус, стараясь отдышаться. Из окон вижу, как он стоит посреди дороги и что-то кричит, а после уходит к своей машине. Чёрт, а я ведь практически попалась! — Девушка, с вами всё в порядке? За вами никто не гонится? — интересуется водитель, явно заметивший, что я вся красная и боязливо оборачиваюсь при каждой остановке. Улыбаюсь ему и говорю, что со мной все хорошо, просто опаздываю.       Я так не люблю такие дни, когда они ждут меня около дома. Не знаю, чем они думают, ожидая меня.

Спустя четыре дня

— Что? Мам, ты с ума сошла? — пытаюсь сдерживать свой пыл и не сказать лишнего. Я и так на нервах из-за этих двух, постоянно от них пытаюсь ускользнуть, а сейчас родители говорят, что я обязана пойти с ними на торжественный приём Кимом. — Но я не хочу. Поздравьте Намджуна от меня. А я буду дома! — Анна! — восклицает мать, отчего я морщу лицо. Боже, она всегда любит повышать свой голос. — Мы обязаны быть там всей семьей, иначе покажем своё неуважение к нему. Намджун вообще-то полностью владеет компанией отца, и ему труда не составит нас выбросить с рынка. Ты же всегда с ними общалась, что теперь изменилось? — Ничего. Просто поняла, что и без их общения живу прекрасно, — мямлю себе под нос, опустив голову вниз. Вот бы черти подрали этого Намджуна со своим братцем! Ни за что не поверю, что это основная причина для приёма, тем более, если обязаны присутствовать все члены семей, входящих в это «Элитное общество». — И Чонгук будет, и Хосок с Миён. Хотя девчушка в положении и ей уже тяжело. Ты понимаешь, к чему я веду? — надевает бриллиантовые серьги и смотрит на меня через зеркало. Киваю и собираюсь уходить к себе, как она вновь меня останавливает: — Мне неважно, что произошло между тобой и Намджуном с Тэхёном, Анна. Но ты должна сделать так, чтобы мы не вылетели оттуда первыми, как пробка, тебе ясно? Один косяк с твоей стороны и твоя учёба накроется медным тазом, — ядовито улыбается и машет мне рукой.       Выхожу из комнаты, еле сдерживая слёзы обиды. И почему при отце она такая любящая и добрая, а наедине превращается в настоящего монстра? Иду к себе, понимая, что в этот раз моё сопротивление бесполезно.       Всё равно они бы так и так добились встречи со мной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.