ID работы: 11504349

Новогодний рисунок.

Фемслэш
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Йоши! – Да, Лана, что такое? – Что мне подарить Еве на Новый год? Йоши смотрел на неё взглядом, очевидно имея ввиду ”Лана, ты спрашиваешь очевидные вещи, тут всё просто и понятно„. – Твой рисунок, разумеется. Нарисуй ей какую-нибудь картинку и всё будет в порядке. – Но, я не уверена что Еве понравится мой рисунок. Я вообще никогда до этого никому не дарила свои рисунки. – Ну и зря. Пора бы уже начать дарить. Осуждаю тебя за твою нерешительность. – Ох, ладно. Впирнципе, от Йоши ничего другого нельзя было ожидать. Он давно уже восхищался творчеством Ланы и даже как-то раз попросил одну из её нарисованных персонажей себе в жёны. Впрочем, Кошка-сосиска была абсолютно уверена, что он издевается. А вот понравится ли Еве — очень важный вопрос. «А я думаю, что неважно, понравится ей или нет, ведь главное, что это подарок.» Если бы рядом была Ульяна, она бы определённо так сказала. Добрая, позитивная девочка.

***

«Так, Лана. Просто успокойся, возьми себя в руки и начни уже делать подарок. Начнём с идеи для рисунка. Что такого нарисовать, что понравится Еве? Может быть, Еву? Ну, если она нравится мне, то почему бы ей не нравится самой себе? Так, нет, стоп! Лана, не думай об этом, просто сконцентрируйся! Так, будем рисовать Еву!»

***

– Да, кстати, а как же наши подарки? – вдруг поинтересовался Йоши. – О, подарки! У меня для вас столько всего наготовлено! Сейчас как всем надарю! – Ульяна почти тут же потянулась за новым мандарином, наверное уже седьмым по счёту. – Хорошо, тогда давайте Ульяна дарит подарки первая, Лана вторая, я третья, а Йоши последний. Тогда у нас получится УЛЕЙ! – Отличная идея, Ева! Ну всё, я не могу больше ждать, бегу дарить подарки! – и Ульяна убежала в свою комнату, по дороге выкидывая кожуру от мандарина. – Ладно, девочки, а никто не знает какую-нибудь хорошую игрулю, а то у меня идеи закончились? – спросил Йоши, отрываясь от теста для печенья. – Ну, я знаю пару игр, могу потом тебе скинуть ссылки. – Спасибо, Лан. Тут на пороге кухни появилась Ульяна, вся завершенная сумками, пакетами и мешочками. Лана конечно знала, что их подруге очень нравится делать делать подарки, но не чтоб прям настолько. Впринципе, это удивило не только Лану. Йоши и Ева тоже изумлённо уставились на радужную девушку. – А, эм, тут не всё для вас. Часть для Ли, Лео и Стива, я хотела бы попросить Лану передать им, когда она поедет в гости. Однако Лане было уже не до ЛЛС. Сейчас же будет её очередь, а она до сих пор не уверена, что Еве понравится её рисунок. Дрожащими руками она не глядя достала что-то из своего пакета, надеясь, что это будет не рисунок. Пусть хотя бы не сразу. Пусть ей дадут ещё чуть-чуть подождать. Да, это оказался не рисунок для Евы. Просто мешок со всякими штуками из Гарри Поттера для Ульяны, а потом маска для Йоши. Видимо, она с самого начала запихнула свой рисунок в самый низ пакета. Но откладывать его появление вечно она не могла. Настал момент истины. – Е-ева, это тебе. – Лана, это правда? То есть, это реально мой автопортрет? Как красиво..... как красиво.... красиво красиво Еве понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.