ID работы: 11504419

Ишида-Арк

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мацумото полулежала у стены, разглядывая разношерстную компанию за столом. Они уже закончили пить за внеплановый научный прорыв и новую надежду и изводить хозяина, намекая на особые отношения Йоруичи и Улькиорры. Или Йоруичи и Айзена. Ну, по крайней мере на сегодня. И делить проигранные Иккаку таби. ― То есть, в конце концов выяснилось, что решение проблемы квинши было под боком? Кома перешла в сон, а бедняжка Орихиме, которую великие ученые бросили там одну, не заметила, перестаралась и откатила время на до-боя с Маюри? ― Кеораку закатил глаза. ― Хорошо, что не до детского сада. Представляю, что она вам потом сказала. ― Сомневаюсь, Шунсуй. У тебя просто не хватит воображения, ― Рангику помахала пустой пиалой из-под дармового сакэ, требуя добавки. ― Она ничего не сказала. Хихикала, как сумасшедшая, и размазывала по щекам слезы. А потом собрала всю компанию и потащила есть мороженое и смотреть мультики. Ну, ведь это и правда ужасно смешно, да? Киске? ― Вообще-то да, но я ожидал от нее другой реакции. ― Много ты понимаешь в Орихимях, ― Мауцмото пьяно хихикнула. ― А что Ишида-кун? И где Куротсучи-тайчо? ― Ты не поверишь. Они совсем спелись, все вечера просиживают у Ишиды и строят коммерческие планы. Боюсь, скоро у нас появится конкурент. ― О? ― Рангику подняла брови. ― Ах, ну да… Что-о? ― Она попыталась встать, но покачнулась и решительно села на пол, скрестив ноги. ― Это то, что я думаю? ― Всегда приятно иметь дело с умной женщиной, Рангику-сан, ― Урахара приподнял шляпу. ― Именно так: они собираются наладить еще один канал контрабанды из реального мира. Мацумото уронила пустую пиалу и решительно запустила пальцы в волосы: ― Ну что ж, как помирили, так и поссорим. ― Не злись, фукутайчо-доно, все не так страшно. Их не интересуют шмотки, они просто помешались на разных электронных штуках. Совсем не наш рынок, кроме того, у нас нет таких возможностей по адаптации. Джууширо, расслабься, тебе вообще волноваться вредно, да и незачем, ― на подоконник вспрыгнула черная кошка. ― К тому же, Йоруичи-сан, кажется, усыновила Маюри, все время таскается туда в гости есть суши. ― Киске, ты не поверишь, что они делают! ― Известно что, строят козни, чтобы выжить нас с Сейрейтейского черного рынка! ― прошипела Мацумото. ― А вот и нет, ― Йоруичи вспрыгнула на стол. ― Они рисуют и собираются шить новые платья для Нему! И ты знаешь… ― она подобралась поближе к Рангику и что-то зашептала ей на ухо. *** На террасе потрескивала жаровня, но все равно было зябко. Гости ушли, и Урахара кутался в плед, лежа на спине и глядя в небо с мелкими яркими звездами. Черная кошка свернулась у него на груди. ― А потом, Йоруичи-сан, они монополизируют рынок одежды… опять мы хотели как лучше, а получилось… Кошка выпустила когти и потянулась. ― Киске, я думаю, ты просто перестарался. Помнишь первую заповедь наместника бога на земле? Из той книжки для чайников? ― Урахара задумчиво перевел на нее взгляд и покачал головой. ― «Не переусердствуй». ____________ Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.