ID работы: 11504426

Летний лагерь

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1, Новости и сборы.

Настройки текста
Примечания:
Обычный тёплый день в городе Москва. На улице слышны голоса играющихся детей, шум проезжающих машин и разговоры прохожих. В такую погоду люди часто выходят гулять. Но, не наш главный герой. Парень с серыми волосами и такими же глазами сидел у себя в комнате изучая очередную книгу. Знакомьтесь - это Куромаку. Серый кардинал, любимчик учителей и гордость школы. Он всё время проводил за изучениями очередных точных наук и принебрегал гуманитарным учениям. Во всех этих рассказах про любовь и стихах он не видел абсалютно никакого смысла. Вырос он в богатой семье, но никогда не зазновался этим. Мать был добрая и честная женщина, которая была известным музыкантом и талантивым репетитором, а отец преподовал математику в гимназии Санкт-Петербурга, поэтому его Куромаку видел не слишком часто. Раздался стук в дверь, который заставил трефового отвлечься от увлекательного изучения. - Войдите - спокойно произнёс серый кардинал и поправил свои очки которые переползли на нос. В комнату сына зашла его мать - Людмила Анатольевна. Она была женщиной с острыми плечами, серыми глазами и белыми волосами. - Куромаку, сынок, я тебя не отвлекаю?-мило улыбнувшись спросила женщина. - Нет мама, я уже изучил 95% книги, и я уже точно знаю что будет дальше - ответил сын захлопнув книгу и положив её обратно на полку. - Тогда есть один разговор - произнесла Людмила и села на табурет. - Я тебя внимательно слушаю - ответил Король Треф и присел на другой табурет. - Куромаку, я очень ценю что ты ради меня стараешься, отлично учишься и ходишь на различные олимпиады на которых получаешь первое место - она взяла руку Куро и посмотрела ему в глаза - Но у тебя ведь тоже должны быть своя личная жизнь и друзья, я ведь тоже не вечная - она слегка усмехнулась потрепав сына по голове. - Мам не говори так, тебе всего 34 года, со своим здоровым питанием и твоим расписанием, ты проживёшь ещё долго - Куро улыбнулся уголками губ, при остальных он не так часто улыбался, как рядом со своей любимой мамой - Я считаю что заводить друзей бессмысленно на 89% - тут же его лицо приняло обычный строгий вид. Женщина рассмеялась. - А на оставшиеся 11%?- спросила мать и слегка улыбнулась сложив руки на груди. - Мам, так всё-таки, у твоего визита есть цель, или ты просто пришла меня проведать?-спросил он чуть поправив свои волосы. - Я хочу чтобы ты ненадолго поехал в лагерь, буквально на один месяц можешь не заводить друзей если хочешь, но отдохни хотя-бы, у тебя вон уже синяки под глазами, выглядишь ужасно - проговорила Людмила. А ведь она была права, Куромаку мягко говоря выглядел неочень, да и высыпался он крайне редко, не успевал нормально есть, и до поздна засиживался за домашними, книгами и презентациями. - Но как же всё остальное? Я не могу просто оставить учёбу - вздохнул серый кардинал. - Куро, не обязательно брать дополнительные занятия когда идут каникулы, я не сомневаюсь в твоих умственных способностях, все подростки сейчас гуляют с друзьями, устраивают ночёвки, веселятся и рассказывают друг другу секреты - помягче произнесла Люда и положила руку на плечо самого парня. Подросток лишь вздохнул, нет, он не готов был спорить со своей матерью, не смотря на свой безразличный вид, он очень сильно любил её, и старался не огорчать. - Хорошо.... - выдавил из себя обладатель серых глаз - Я поеду в этот лагерь, но только на месяц - женщина улыбнулась и обняла Куро. - Вот и молодец, собирайся, завтра в 7 около остановки будет стоять автобус, только не опоздай - мать отстранилась и отошла. -Мам, я никогда не опаздываю - слегка усмехнулся он и в шутку закатил глаза. Слегка рассмеявшись Людмила вышла из комнаты Куромаку и ушла к себе. "А ведь она права, иногда хочется найти человека который тебя понимает, и с которым можно поговорить по душам"- подумал про себя парень и начал собираться. Все сборы он закончил примерно к вечеру, нет, вы не подумайте что у Трефового 3 чемодана, он просто тщательно размышлял что можно в9ять полезного, в итоге всё уместилось в один ранец. После ужина Куро принял душ, и переодевшись в пижаму лёг в кровать, после чего уснул на удивление крепким сном. Он не знает что ему принесёт завтрашний день, но гадать бесполезно, да и не логично на все 100% , поэтому он откинул эти мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.